хаски отличная коняшка! зачот))
если есть время пожлста добавь чулки на задние ноги, зеленую попону сделай красной(а то не смотрится на черном), сбрую сделай посветлее и конечно выложи для всех.
заранее спасибо 
кстати может здесь еще обсуждать коней из модов? если админы не против.
мне например очень нравятся кони из мода русь13в, особенно андалузкие 
На задние ноги? Только если маленькие, по "первый" сустав. А то буде смотреться как будто она в краску влезла. Зеленая попона потому что это мой любимый цвет и потому что у меня все воска перекрашены в зеленый

Нафиг нэйтивные текстуры!
Выложить? Эт где? И полностью иль тока текстуру?
Из модов? Хм... Тогда конечно златогривый рысак из Пендора 
Хаски, замечательная животина 
А у меня фигня с ним какая-то. И еще с половиной лошадков... текстура перекошенная, это по нащечному ремню узды видно. Он где-то на виске оказался... и какие-то разноцветные вертикальные полосыОО
Пасиб

)
Хаски, очень красиво покрасила) такие милые носочки на передних ногах) 
к своему стыду признаюсь, что норм скрины героя я делать не умею
но я правда-правда постараюсь))
Вот) я сделала скрин лошади и посмотрела её хар-ки. Скорость 48, маневренность 45, атака 20.

Вот она, Ночная кобылица. Может, кому-то и не понравится, но я попросту тащусь от этой лошадки))
И ещё одна, да простят мне моё разошедшееся воображение) называется она L.O.R.D. лошадь, по-моему.. по характеристикам очень похожа на дестрие.

А у мя скрины вообще не сохраняются... приходится жать Принтскрин, выходить из игры, заливать в Пэинт, потом в ФШ ( по другому обработать просто не получается) и только потом сохранять..ОО
Прикольно. Вампирская лошадка... но у нее глаза косые! Китайские.... а сбруя прикольная, надо взять на заметку...

))
О! Розовая лошадь! Даже малиновая! Ненавижу такой ядреный цвет... перекрасила бы сразу. Но хар-ки берут свое...