Мой полный ник - IK_knt_Wanderbraun, если что 
И я, от лица Железных рыцарей, заявляю, что мы берём Красное королевство. Будем сеять Хаос и Анархию в эту землю. И свершим Реголюцию!
Человек будет около восьми (во всяком случае столько записалось).
Так, опять рыцарское самолюбие и вольность! Опять записались фиг знает за кого и вершат "Хаос и Анархию"!

Мы РЫЦАРИ! и это звучит грдо и правильно! А значит мы будем отрядом рыцарей-наемников, которые сражаются воимя славы и трофеев за того, кто больше заплатит, и за того, кто действительно является хорошим воином, а не отсиживается за спинами своих людей, да по крепостям шхерится! (На просторах Русского серва по ПВ моду.)
P.S. Очень понравилось нам на службе у Короля Кабана, что всегда ходил в военные походы, делился добычей, а после отражения нападения на захваченый замок, сразу выдвигался в новый поход. И воин он славный! Единственное, имхо, бельмо на его репутации в ПВ моде - это его неадекват знаменоносец, который чуть не зарезал меня досмерти, пока я за торговца набирал себе денег на вооружение, если б не верный мне сержант, то этот "прынцесс" зарезал бы меня досмерти. Хотя Король Кабан позволил мне, как собзнику, торговать без налогов. В общем в следующий раз я не отвечаю за свои действия, если "это" еще раз ко мне прикоснется.