Тема: Король приглашает в гости.  (Прочитано 45915 раз)

Ответ #50 08 Января, 2011, 13:54
0
Не думаю что давать игрокам всего одну жизнь - хорошая идея, ибо мир станет пустынным... Куда разумней будет увеличить время возрождения, например, до минуты

На респавне не будет рандома, если поставить там парочку вооруженных стражников (TW)
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 13:58 от SGhost »
Ответ #51 08 Января, 2011, 13:56
0
Король!
Мне кажеться, если ставить одну жизнь - то надо поставить какое-то ограничение на бандитов. А то из неизвестности как пальнёт... Обидно будет - ничего не успел сделать, а уже убили. А если на респауне начнут рандомить? Надо всё обмозговать... Надо.
Но в любом случае, братский Орден Железных Рыцарей с завтрашнего дня начинает подготовку к свержению Короля! Даёшь Анархию и Смерть!  :D
И да, с завтрашнего дня начинаем массовый ролплей. Это же главная изюменька мода. Те, кто не относяться к какой то фракции - плюньте на бандитов и возьмите купцов, крестья, рабочих... Наш мир должен быть живим!  :thumbup:

Королевская стража будет следить за порядком  :) Всем так сказать некоторое время будет даваться для того, чтобы купить вооружение и набраться сил. Жалко, что вы отвернулись от меня твои рыцари помогли мне в прошлой игре  :) Вы выбрали не верный путь за предательство я уничтожу Вас первыми  :D И от бандитов защищать не буду  :p Как вы посмели поомыслить о свержении короля?! Еретики!  :D

Не думаю что давать игрокам всего одну жизнь - хорошая идея, ибо мир станет пустынным... Куда разумней будет увеличить время возрождения, например, до минуты
НУ вот уже мнения меняются... Считаете это плохой идеей?
Ответ #52 08 Января, 2011, 13:56
0
SGhost, мало будет минуты. Вот минут 5, на мой взгляд, будет отлично.
Ответ #53 08 Января, 2011, 14:04
0
Вы выбрали не верный путь за предательство я уничтожу Вас первыми  :D И от бандитов защищать не буду  :p Как вы посмели поомыслить о свержении короля?! Еретики!  :D

Ну нужно же какое то разнообразие?  :) К тому же мы сами будем за порядок - эдакими Робинами Гудами но в кольчуге и на железном коне  :laught:
К тому же это всего лишь моё желание, как думают другие мои братья - я не знаю (хоть я и буду магистром ордена в ПВмоде скорее всего  8-) ). Голосованием решим что будет.
И да Король - если мы прямо начнём войну, это тоже не весело. Предлагаю что бы ваш Альтер Эго не знал о том, что мы будем воевать с Вами... Ну, имхо, ролплей должен быть  :). Будем вести переговоры за купком вина в нейтральном замке  :).

Вот, а это интересно. имхо, будет лучше 1 жизни.
Ответ #54 08 Января, 2011, 14:05
0

Или так, дабы люди подумали дважды предже чем терять свою жизнь. Но если мы поставим 5 минут, то ни чего не помешает игрокам выйти из игры и зайти вновь, потратив на это 2 минуты. Я думаю, эта идея не приживется. 
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 14:09 от KOROL_KABAN »
Ответ #55 08 Января, 2011, 14:12
0
Или так, дабы люди подумали дважды предже чем терять свою жизнь. Но если мы поставим 5 минут, то ни чего не помешает игрокам выйти из игры и зайти вновь, потратив на это 2 минуты. Я думаю, эта идея не приживется.

За нарушение правил - бан.
Ответ #56 08 Января, 2011, 14:15
0

За нарушение правил - бан.
правильно. Ещё поставить пароль - что бы все прочитали правила. А "Незнание закона не освобождает от ответственности"  ;)
Ответ #57 08 Января, 2011, 14:23
0
я или роту наёмников создам или бандитом буду...
Ответ #58 08 Января, 2011, 14:28
0
Мой полный ник - IK_knt_Wanderbraun, если что :)
И я, от лица Железных рыцарей, заявляю, что мы берём Красное королевство. Будем сеять Хаос и Анархию в эту землю. И свершим Реголюцию!
Человек будет около восьми (во всяком случае столько записалось).
Так, опять рыцарское самолюбие и вольность! Опять записались фиг знает за кого и вершат "Хаос и Анархию"! >:(
Мы РЫЦАРИ! и это звучит грдо и правильно! А значит мы будем отрядом рыцарей-наемников, которые сражаются воимя славы и трофеев за того, кто больше заплатит, и за того, кто действительно является хорошим воином, а не отсиживается за спинами своих людей, да по крепостям шхерится! (На просторах Русского серва по ПВ моду.)

P.S. Очень понравилось нам на службе у Короля Кабана, что всегда ходил в военные походы, делился добычей, а после отражения нападения на захваченый замок, сразу выдвигался в новый поход. И воин он славный! Единственное, имхо, бельмо на его репутации в ПВ моде - это его неадекват знаменоносец, который чуть не зарезал меня досмерти, пока я за торговца набирал себе денег на вооружение, если б не верный мне сержант, то этот "прынцесс" зарезал бы меня досмерти. Хотя Король Кабан позволил мне, как собзнику, торговать без налогов. В общем в следующий раз я не отвечаю за свои действия, если "это" еще раз ко мне прикоснется.  ;)
Ответ #59 08 Января, 2011, 14:38
0
И я, от лица Железных рыцарей, заявляю, что мы берём Красное королевство. Будем сеять Хаос и Анархию в эту землю. И свершим Реголюцию!
Так, опять рыцарское самолюбие и вольность! Опять записались фиг знает за кого и вершат "Хаос и Анархию"! >:(
Мы РЫЦАРИ! и это звучит грдо и правильно! А значит мы будем отрядом рыцарей-наемников, которые сражаются воимя славы и трофеев за того, кто больше заплатит, и за того, кто действительно является хорошим воином, а не отсиживается за спинами своих людей, да по крепостям шхерится! (На просторах Русского серва по ПВ моду.)
Смерть! Кровь! Анархия! 
Та ладно Алехандро. Если мы хотим устроить хорошую ролевую игру в ПВмоде, то БедБои нужны. И очень нужны!  :)
В общем, я создаю своё королевство с Блэкджеком и шлюхами. Как минимум Куттер со мной будет. А ты как хочешь.  ;)
Ответ #60 08 Января, 2011, 14:40
0

P.S. Очень понравилось нам на службе у Короля Кабана, что всегда ходил в военные походы, делился добычей, а после отражения нападения на захваченый замок, сразу выдвигался в новый поход. И воин он славный! Единственное, имхо, бельмо на его репутации в ПВ моде - это его неадекват знаменоносец, который чуть не зарезал меня досмерти, пока я за торговца набирал себе денег на вооружение, если б не верный мне сержант, то этот "прынцесс" зарезал бы меня досмерти. Хотя Король Кабан позволил мне, как собзнику, торговать без налогов. В общем в следующий раз я не отвечаю за свои действия, если "это" еще раз ко мне прикоснется.  ;)

ВОт это правильно! Молодцы!  :thumbup: Знаменосец был ради прикола, что можно ожидать от бородатой женщины, она безумна  :laught: Мы научим ее хорошим манерам ;)
Сервак начал свою работу, ждем вас на просторах пвмода  :)
Ответ #61 08 Января, 2011, 14:45
0

тогда поставь время возрождения 2 минуты. Поверь, для игроков даже 2 минуты ожидания будут хорошим уроком (проверено на себе)
Ответ #62 08 Января, 2011, 14:46
0

Тогда легче сделать такую схему:
Все, кто хочет зайти на сервак, должны зайти в ТС и назваться (ник и роль, последнее посещение и по каким причинам вышел (выбило и зарезали или зарезали, а потом перезашел)), а потом получить пароль. После каждого выхода пароль сменяется, чтоб избежать "тех, кто возрождается через две минуты". Генератор паролей вам в помощь.
Вот такая у меня имха.

P.S. Если будет ограничение в одну жизнь, то я на сервак заходить не буду.
Ответ #63 08 Января, 2011, 14:51
0

Тогда легче сделать такую схему:
Все, кто хочет зайти на сервак, должны зайти в ТС и назваться (ник и роль, последнее посещение и по каким причинам вышел (выбило и зарезали или зарезали, а потом перезашел)), а потом получить пароль. После каждого выхода пароль сменяется, чтоб избежать "тех, кто возрождается через две минуты". Генератор паролей вам в помощь.
Вот такая у меня имха.

P.S. Если будет ограничение в одну жизнь, то я на сервак заходить не буду.

Ужасная идея )
Ответ #64 08 Января, 2011, 14:52
0
Цитировать (выделенное)
Ужасная идея )
У аждого своя имха, брат. Твоя идея тоже не без нюансов.
Ответ #65 08 Января, 2011, 16:15
0
Цитировать (выделенное)
Ужасная идея )
У аждого своя имха, брат. Твоя идея тоже не без нюансов.
Спорим на 5к игровых? Нет? то-то же! Моя идея идиальна, ибо, соблюдая некоторую субординацию, мы можем творить практически все.  :p

Ах да, Король Кабан, зайдие пожалуйста на сервер "RCC_" и скачайте там обновленную карту "Города в горах" (как я ее называю). В версии на этом европейском сервере данная карта просто конфетка, особенно со всеми новыми катакомбами и ловушками в них в главном городе, а так же расширеном кол-ве арсеналов по всей карте. Прошу вас, а то нынешняя версия этой карты на вашем сервере за полчаса распугала всех посетителей. Сам видел, вчера это было. ;)
Ответ #66 08 Января, 2011, 16:23
0
KOROL_KABAN,
Плохо знаешь PW мод, вылеты там штука частая. Вылетел значит помер, жизнь то одна :)
Ответ #67 08 Января, 2011, 16:24
0
KOROL_KABAN,
Плохо знаешь PW мод, вылеты там штука частая. Вылетел значит помер, жизнь то одна :)
Будем списывать на сердечный приступ или еще что-то... медицинский справочник большой, придумаем что-нибудь.  :D
Ответ #68 08 Января, 2011, 17:38
0
КАК ВЫ ТАМ ПИШИТЕ?ЖЁЛТЫМИ БУКВАМИ?
Ответ #69 08 Января, 2011, 17:49
0
Твоя писанина - отображается у тебя белым - у остальных желтым
И наоборот
Ответ #70 08 Января, 2011, 18:03
0
Witcher_Geralt, I - общий чат (желтый цвет)
Ответ #71 08 Января, 2011, 19:59
0
Бесят очень ваши постоянные кики за просто так
Убил безоружного - и что дальше?....
Если уж вы утвердили,что "королевство кабанов" "могуче" и тп - то что же как дети малые обижаетесь когда вас вырезают
Умейте играть в команде - чтобы такого не было
А то поступайте по плохому кикая за,то что кого то из вас убили
Бред полный получается...
P.S.Чтобы получился хороший сервер с ролиплеем - уберите поглубже свои обиды,выраженные через админ панель
Ответ #72 08 Января, 2011, 20:15
0
Бесят очень ваши постоянные кики за просто так
Убил безоружного - и что дальше?....
Если уж вы утвердили,что "королевство кабанов" "могуче" и тп - то что же как дети малые обижаетесь когда вас вырезают
Умейте играть в команде - чтобы такого не было
А то поступайте по плохому кикая за,то что кого то из вас убили
Бред полный получается...
P.S.Чтобы получился хороший сервер с ролиплеем - уберите поглубже свои обиды,выраженные через админ панель

Подписываюсь под этими золотыми словами. И от себя добавлю: админы здесь банят и кикают за рандомерство только тогда, когда сами становятся жертвами таких нападений. Тут их реакция мнгновенна. К тому же я, торговец civilian, с одной книжкой в руках, сам был неоднократно жертвой рандома кабанов-тамплиеров.

теперь я забанен за то, что заступился за девушку, которую зарандомил союзник короля в его присутствии.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 20:21 от SGhost »
Ответ #73 08 Января, 2011, 20:18
0
Полностью согласен с Tangeizer. Меня не кикнули - меня забанили... За что? - За то, что я поступал так же, как и поступал король. Не успел возродиться - смерть от его охраны. Сам еще возмущается: "Нельзя убивать безоружного". Убил короля один раз, сразу кик. Зашел в игру, закупился и получил заказ на кроля. Убил его и влетел в бан. Как это называется..? Свинство!

Сегодня было очень много случаев убийства безоружных со стороны клана "Кабанов". И баны...
Ответ #74 08 Января, 2011, 20:30
0
Зион и Гост получили бан за постоянные убийства на респе. Безоружных людей. Это является нарушением, вы мешали людям играть. Зион появлялся, брал меч и всех бил стоя на респе. Чаще всего почему-то попадался я. Сначала кик, а после бан, получил зиона.
Гост и зион друзья. А вот тебя тангейзер я не пойму. Я если кикал так только за убийство безоружных и ни в чем не повинных людей, когда мерзавцы стояли на респе и всех били не давая закрепиться, в этом мире. 
Зион какой на фиг заказ? Ты меня убивал на респе безоружного! Я даже не успевал купить меч.

И не надов врать, что кто-то из моих делает так же.

Теги: