Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 320
Всего: 323

Тема: [Проблемы] Обсуждение технических проблем связанных с сРПГ и Стратегусом.  (Прочитано 171713 раз)

• Просмотр профиля
У меня была сегодня эта проблема. Решается просто - удаляется папка Црпг в модулях , обновляется Црпг лаунчер, устанавливается Црпг мод по новой.

Спасибо.
    • Просмотр профиля
    • teutonic order
После установки новой версии пропал шрифт вообще!!!!!что делать помогите????!!!!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
T_Patrik, обнови лаунчер http://c-rpg.net/cRPGLauncher.exe и при запуске, поставь галочку на repair.
    • Просмотр профиля
кикает с сервера, пишет-This character belongs to someone else . что это? и как исправить, подскажите пожалуйста
 с ключами не каких действий не производил
    • Просмотр профиля
Значит, произведи :)
Вручную пропиши ключ в реестр, которому приписан персонаж и попробуй ещё раз.
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
зайди в реестр (Пуск-выполнить-regedit, Start - Run - regedit)
найди (ctrl+F) "MountAndBladeWarbandKeys" без кавычек
там справа найди serial_key.... и введи ключ.
Пиратский флаг спущен!

• Просмотр профиля
Здравствуйте, я впервые услышал о RPG в mount and blade и меня это заинтересовало, я зашел на ваш форум, прочел в чем суть и сам захотел поиграть, но вот в чем беда...

Я прочел указания по установке, скачал лаунчер, создал персонажа, искал некий сервер EU_cRPG_1, но нашел только EU_cRPG_1_NEW, захожу, пишет что я забанен.

Помогите кто чем сможет :cry:.
    • Просмотр профиля
MrNoob, Пираткой не поиграешь) Или покупай игру или ключ к ней.
И присоединяйся  ;)
    • Просмотр профиля
если видит сервер то значит не с пиратки
  • Ник в M&B: Decky
Decky_smile
,Запятые,, не,, не ,,,слышал.
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, я впервые услышал о RPG в mount and blade и меня это заинтересовало, я зашел на ваш форум, прочел в чем суть и сам захотел поиграть, но вот в чем беда...

Я прочел указания по установке, скачал лаунчер, создал персонажа, искал некий сервер EU_cRPG_1, но нашел только EU_cRPG_1_NEW, захожу, пишет что я забанен.

Помогите кто чем сможет :cry:.
Если версия от 1С,то вводи второй ключ
зайди в реестр (Пуск-выполнить-regedit, Start - Run - regedit)
найди (ctrl+F) "MountAndBladeWarbandKeys" без кавычек
там справа найди serial_key.... и введи ключ.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
лан, жаль. :(
буду играть в Наполеоновские войны. :D
спасибо за помощь.
    • Просмотр профиля
Добрый день, я вообще,если честно, не могу понять механику личных кабинетов и ключей сПРГ.
Вот я вчера создал Фан-персонажа, побегал, он мне надоел, я решил удалить его и с делать другого.
Провозился кучу времени, ничего не понимая, копаясь в кривом гугл транслитере, потом в игре мне сообщили что нельзя типа играть с двух ключей - забанят.

Теперь вопрос: КАК сделать так, чтоб при входе в меню сетевой игры, у меня отображались ТЕ персонажи, которые ЕСТЬ У МЕНЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, я видимо каким-то образом вышел из ключа или логина, Не могу понять короче, в самой игре не могу выбрать тех персов которые в личном кабинете, есть функция только "создать нового"
    • Просмотр профиля
Нужно создать в игре персонажа того же имени(с учетом регистров, прочерков и т.д) и пола, что и на сайте, в личном кабинете. И не обязательно находиться в личном кабинете во время игры, твои персонажи привязываются к твоему ключу
  • Ник в M&B: Haiko
    • Просмотр профиля
Благодарю за помощь) И еще один вопросик: мне показалось, или я видел функцию переброса опыта и денег с одного персонажа на другой? Если можно - то как?
    • Просмотр профиля
gastrolerpopoi, Денег, шмота - да. Опыта - нет конечно же :)
    • Просмотр профиля
А разве с альтов на мейнов тоже можно деньги и шмот перекидывать?
  • Ник в M&B: Einior
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
А разве с альтов на мейнов тоже можно деньги и шмот перекидывать?
Можно, если это не STF.
С нормальных персов можно перекидывать деньги/вещи на STF. Наоборот - нельзя.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
На и с СТФ можно перекидывать мастерворки.
    • Просмотр профиля
с стф вроде можно перекидывать деньги, если их больше 10тыс
  • Ник в M&B: Haiko
    • Просмотр профиля

Вот такой вот у меня прицел( Он всегда там такой, или это недокачанный глюк? как исправить без перекачки всего клиента? Можно ли отдельным файлом?
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Попробуй поставить в ланучере галочку на "repair", должно помочь.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
Не помогло( может несколько раз попробовать? Репэйр это докачка типа?
    • Просмотр профиля
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
Не паниковать, так бывает когда криво обнова встала
просто обновить обнову надо

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.