Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 294
Всего: 296

Тема: [Проблемы] Обсуждение технических проблем связанных с сРПГ и Стратегусом.  (Прочитано 171756 раз)

• Просмотр профиля
Приветствую, собственно такая проблема: Когда-то давно, еще в середине лета играл в црпг, все нормально было, потом перестал, сменил железо, ось тоже, соответственно, теперь вспомнив о црпг хотел поиграть но столкнулся с проблемой. При заходе на любой сервер црпг меня кикает через пару секунд и выдает надпись, что я забанен, на всех серверах.
P.s Читами никогда не пользовался, багами тоже, вполне дружелюбный, не тимкиллер, ключ покупал в эл. магазине ( в каком не помню).
P.s.s Английский знаю плохо, посему не могу попросить совета у наших англоговорящих собратьев.
    • Просмотр профиля
Приветствую, собственно такая проблема: Когда-то давно, еще в середине лета играл в црпг, все нормально было, потом перестал, сменил железо, ось тоже, соответственно, теперь вспомнив о црпг хотел поиграть но столкнулся с проблемой. При заходе на любой сервер црпг меня кикает через пару секунд и выдает надпись, что я забанен, на всех серверах.
P.s Читами никогда не пользовался, багами тоже, вполне дружелюбный, не тимкиллер, ключ покупал в эл. магазине ( в каком не помню).
P.s.s Английский знаю плохо, посему не могу попросить совета у наших англоговорящих собратьев.
Убей кошку которая твоим ключом пользовалась :D Ну или замени ключ от 1С на общемировой через реестр,здесь на форуме процедура есть ..найдешь.
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Совет: выучить англ. яз.
ну а вообще да, накажи своего младшего брата, смени ключ и начинай с нуля)
ну или выясни на бурго форуме, почему ты забанен, если ты в самом деле ангел такой. гугл.транслейт.сом, например
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
при попытке зайти в игру, I need help
« Отредактировано: 01 Марта, 2013, 16:57 (Мятеж) »
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
Dark Blade,
Запускаться-то запускается, но это нормально?
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Dark Blade,
Запускаться-то запускается, но это нормально?

Это не нормально, но запускается ж  :)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Мятеж, это у них проблема, не у тебя, починят, будет все ОК.
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Всем привет!У меня возникла вот такая проблема:Около недели назад я случайно вышел со своего аккаунта и теперь  не могу войти на него, хотя  пароль я записал при регистрации (выдаёт надпись invalid login) ,а при смене пароля всё также выдаёт invalid login.
У меня есть сомнения на счет того правильно ли я ввожу данные для входа, особенно свой логин,т.к в качестве логина я вводил ник своего персонажа.  :-\
    • Просмотр профиля
Логин и имя персонажа - это разные вещи. Логин может отличаться.
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
А есть ли вариант как либо восстановить логин или придётся создавать новый аккаунт?
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Зайди на EU_cRPG_1 нажми там qmds(вроде), там выдаст тебе логин и новый пароль.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
qmps*-только пароль меняет.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
qmps*-только пароль меняет.
на сколько помню, он меняет пароль и показывает твой первоначальный логин.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
Всё получилось!!Спасибо огромное!!!
    • Просмотр профиля
serr, только что проверил, сделал нового персонажа, зашел на сервер, нажал qmps и мне написали, что я могу зайти на c-rpg.net под имя_основного_аккаунта/пароль, то есть, не важно имя, под которым ты нажал qmps, так как сервер тебе даст правильное имя основного аккаунта c-rpg и новый пароль. Исходя из этого, НИКОГДА не давайте ключ никому, так как однажды отдав, пользователь которому вы его дали, может в любое время суток зайти в ваш аккаунт, не зная данных для входа, получив их с помощью qmps.
    • Просмотр профиля
Я думаю, такую уязвимость можно было бы зарепортить разработчикам. Чем чёрт не шутит, вдруг кто-то из них обратит внимание на Црпг.
  • Ник в M&B: Einior
    • Просмотр профиля
Эйниор, это вроде и не уязвимость вовсе, это касается только наличия здравого смысла у пользователя.  :)
    • Просмотр профиля
Подскажите в чем проблема.Согласно инструкции установил лаунчер ,при нажатии в  лаунчере play warband после  загрузки начальной картинки(где идет подгрузка текстур и пр. сразу виснет).При заходе в игру через WSE игра загружается ,выбираю персонаж, при попытке соединиться с сервером EU_cRPG_1 New что то по английски про рекомендовано WSE2 и опять виснет.В лаунчере поставил галочку напротив WSE2 Beta и Rapair перекачал заново,  при заходе на вышеозначенный сервер опять что то про рекомендовано WSE 2 игра правда не виснет, но меня выкидывает с сервера (вас выгнали с сервера)при заходе на другие сервера про WSE не пишет, но с сервера выкидывает.Версия Warbanda 1.153 скачана с оф.сайта ,но со стимовским ключом.Не знаю что еще придумать,а хотелось попробовать поиграть.
    • Просмотр профиля
Устанавливаешь Варбанд, кидаешь в папку с игрой cRPG лаунчер http://c-rpg.net/cRPGLauncher.exe , запускаешь его, ставишь галочку на WSE2 beta, жмешь Play cRPG.
    • Просмотр профиля
Устанавливаешь Варбанд, кидаешь в папку с игрой cRPG лаунчер http://c-rpg.net/cRPGLauncher.exe , запускаешь его, ставишь галочку на WSE2 beta, жмешь Play cRPG.
Да я все так и делал ,но как выяснилось не дождался полной загрузки в лаунчере ,а с сервера выкидывало  так как похожий ник у кого то был. Надо английский подтягивать :).За помощь и совет спасибо!
    • Просмотр профиля
Привет.
Сервера cRPG сейчас работают? Да и сам cRPG.
После долгого отдыха, снова захотелось в него сыграть. Компьютер другой, и серийник активирован снова. На cRPG тоже есть персонажи, но вот зайти на их сайт не могу и не могу установить сам клиент cRPG-шный, говорит сервер недоступен.
    • Просмотр профиля
это ты как раз неудачный день выбрал. сегодня с сайтом чтото неладное приключилось.... и чую что будет оченьмного нытья по этому поводу  :D
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
это ты как раз неудачный день выбрал. сегодня с сайтом чтото неладное приключилось.... и чую что будет оченьмного нытья по этому поводу  :D
Спасибо.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.