Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 323
Всего: 326

Тема: Пинг важнее скила?  (Прочитано 17708 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 14 Января, 2011, 13:45
SOROKOPUD, мой опыт. В црпг больше в механику начал вникать.
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 14 Января, 2011, 16:32
Я думаю всем у кого высокий пинг стоит знать (если еще не знают), что на пинг влияет тип модуляции выставленный ваши провайдером. Обычно выставляют тип модуляции Interleaved, посмотрите в настройках модема какой тип у вас стоит, если Interleaved, то позвоните в службу поддержки вашего провайдера и попросите заменить Interleaved на Fast. Дело в том что Interleaved увеличивает пинг как минимум на 8 мс (это по паспорту), в моем случае он добавлял 25-30 мс. Согласитесь разница существенная играть при 150 или 120.

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 14 Января, 2011, 16:37
...но имейте при этом ввиду, если вам fast профиль влепят, но устойчивость соединения понижается, незначительно, но если у кого-то и так время от времени рвется соединение то будьте готовы что эти случае немного участятся.
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 14 Января, 2011, 18:20
До декабря был пинг стабильно 40-60 евро и 15-20 рус.Играть было очень комфортно,почти всегда был в топе.Сейчас другой провайдер и 30-50 было на рус серве,а на евро 80-110.Очень напрягает когда тупо не успеваешь блок поставить(реакция тут не причём,многие люди с русерва подтвердят что с блоком у меня порядок),вроде и поставил блок,а удар уже прошёл.Также спамить очень тяжело,порой удар тупо не проходит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 14 Января, 2011, 18:48
Я думаю всем у кого высокий пинг стоит знать (если еще не знают), что на пинг влияет тип модуляции выставленный ваши провайдером. Обычно выставляют тип модуляции Interleaved, посмотрите в настройках модема какой тип у вас стоит, если Interleaved, то позвоните в службу поддержки вашего провайдера и попросите заменить Interleaved на Fast.
А этот совет актуален для кабильного интернета?
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 14 Января, 2011, 19:12
...но имейте при этом ввиду, если вам fast профиль влепят, но устойчивость соединения понижается, незначительно, но если у кого-то и так время от времени рвется соединение то будьте готовы что эти случае немного участятся.

не факт, наоборот при частых разрывах советуют поставить Fast, бывает помогает (читал на форумах).

mAxe, он актуален для ADSL, а вот пойдет ли для кабеляьного я не знаю.

• Просмотр профиля
0
Ответ #31 14 Января, 2011, 19:33
У меня пинг 70-90, с двуручами и копьями легче всего
Кстати, а если соотношение убийств/смертей 1:10, ты полный лох или еще есть шансы? :D
  • Ник в M&B: Strajker. The_Rapist
  • Фракция: Кергиты
Если у тебя красные глаза, значит внутри тлеют опилки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 14 Января, 2011, 19:46
У меня пинг 70-90, с двуручами и копьями легче всего
Кстати, а если соотношение убийств/смертей 1:10, ты полный лох или еще есть шансы? :D
Конечно есть шансы и куча оправданий. Даже среднего умения игрок при определённых обстоятельствах может уйти в большой минус. Я например некоторые карты не переварию.
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 14 Января, 2011, 22:15
не факт, наоборот при частых разрывах советуют поставить Fast, бывает помогает (читал на форумах).
mAxe, он актуален для ADSL, а вот пойдет ли для кабеляьного я не знаю.
Я работал в АДСЛ провайдере, факт. адаптивный профиль не просто так отъедает пинг, там типа добавляются лишние биты информации(лишние разряды), которые защищают инфу от ошибок, за счет этого и потерь меньше и разрывов. У фаста меньше пинг и адсл-мопед синхрится  в отличии от адаптивного профиля практически всегда на максимальной скорости, а не на стабильной. вообще параметр Interleave Delay
А по поводу инета через кабельное, через розетку или через прочие анальные отверстия... хз... на сколько я знаю/gjvy, это все толком сертифицировано только в России и около того, в общем лажа это все полная, никогда не работал с этим оборудованием, вполне возможно что там есть настройки, которые позволяют отключить всякую защиту информации от потерь.
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 14 Января, 2011, 23:50
xAzathothx, разрывы зачастую происходят от шумов на линии, на сколько я знаю качество линии показывает параметр SNR (отношение сигнала к шуму), так вот раньше у меня SNR был в районе 9 и частенько случались разрывы (ниже 7-ми полная жопа и постоянные разрывы), после того как выставил себе Fast, SNR вырос до 14 и я забыл что такое потеря соединения... факт.

P.S. После нового года у провайдера случилась авария и всем сбросили настройки по умолчанию, начались постоянные обрывы, только по ним и узнал что мне вернули гребанный Interleaved, снова выставил Fast и вуаля все пучком пинг упал, разрывы пропали.

• Просмотр профиля
0
Ответ #35 15 Января, 2011, 01:24
xAzathothx, разрывы зачастую происходят от шумов на линии, на сколько я знаю качество линии показывает параметр SNR (отношение сигнала к шуму), так вот раньше у меня SNR был в районе 9 и частенько случались разрывы (ниже 7-ми полная жопа и постоянные разрывы), после того как выставил себе Fast, SNR вырос до 14 и я забыл что такое потеря соединения... факт.

P.S. После нового года у провайдера случилась авария и всем сбросили настройки по умолчанию, начались постоянные обрывы, только по ним и узнал что мне вернули гр******* Interleaved, снова выставил Fast и вуаля все пучком пинг упал, разрывы пропали.
Корсар, ну ты чего, думаешь там тумблер стоит Interleaved/fast? да, бывают иногда проблем с DSLAMами, когда настройки для пользователей сбрасываются и всем вместо их профиля высталяется что-то "по-умолчанию" допустим 8192/512 Interleave(у нас на одном дсламе как-то всем 10мбит врубило)... в общем ты бы погуглил на предмет что стабильнее, прежде чем спорить опираясь на свой опыт как пользователя...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 15 Января, 2011, 08:05
xAzathothx, так фишка в том что я искал (гуглил :) ) решение проблемы с разрывом соединения, перед этим полностью заменил провод до щитка, но связь как была говно так и осталась, одним из решений было смена типа модуляции, я сменил и проблема пропала.
Вывод.. даже если у вас плохое соединение все равно попробуйте поставить Fast, глядишь станет лучше, ну а если связь ухудшится то всегда можно вернуть прежний тип.

Что касается стабильности, то конкретно в моем случае стабильней оказался Fast.

• Просмотр профиля
0
Ответ #37 15 Января, 2011, 11:11
С моим "специфическим" провайдером, я могу себя почувствовать как на дальнем востоке(210мс) так и в Европе(60мс) . Каждый день внезапно подскакивает пинг до 150-200мс и держатся так 1-3 часа . Скилл не теряется, просто блоки ставить сложнее и поэтому надо просто не дуэлится с вражиной, а ходить кучей и тактически мыслить, обманывать врага.

Вчера неплохо пофанился с Дружинниками (Особено тот заход в тыл на пустынной карте :thumbup:)

скрины

При этом пинг был как раз 200мс , но это не помешало получению огромного фана !

p.s. Война - Путь обмана (Сунь Цзы)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #38 16 Января, 2011, 17:52
на пинг надейся, а скилом не плошай)
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 16 Января, 2011, 20:02
Начал играть в цРПГ ( Да, принял темную сторону силы ). Был топфрагером на 13-м лвле ( народу было 100 человек, счет 12:0 ). Так что мой ответ: ни пинг, ни раскачка не важнее скила  :) .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 17 Января, 2011, 06:55
Начал играть в цРПГ ( Да, принял темную сторону силы ). Был топфрагером на 13-м лвле ( народу было 100 человек, счет 12:0 ). Так что мой ответ: ни пинг, ни раскачка не важнее скила  :) .
Знаешь как говориться, исключение, подтверждающее правило.
Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 17 Января, 2011, 08:30

Не верю. Скрин в студию.
Где ты взял деньги не то что на броню, а элементарно на оружие, до 13-го уровня раскачиваются очень быстро, за это время ты элементарно не можешь накопить достаточно денег. Даже в хорошей броне на 13 уровне умираешь с одной плюхи. Или ты вырезал пизантов и афкашников или ты нагло врешь.

• Просмотр профиля
0
Ответ #42 17 Января, 2011, 10:03
Kopcap, ну 13 лвл это например 18 силы и 6 power draw.Помню я когда начинал двуручника после пенсии раскачивать уже уровне на 8-9 я брал в руки свой любимый heavy great sword и имел положительный к/д.Обычно 2 к 1(но это было до патча и когда у меня был мой любимый интернет с пингом 40-60 на евро).А сейчас заработать на пушку не проблема.Я своим мультом арбалетчиком купил последний арб на уровне 15-16(ничего не покупая,кроме болтов за 200).Слабо верится в такой к/д если перс не двуручник/полеарм(ими при должном умении можно и с 3-6 ловкостью повоевать).Щитовиком при всём желании на 13 уровне не сделать такой к/д,про метателей,луков и арбалетов говорить тоже нечего.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 17 Января, 2011, 11:49

Не верю. Скрин в студию.
Где ты взял деньги не то что на броню, а элементарно на оружие, до 13-го уровня раскачиваются очень быстро, за это время ты элементарно не можешь накопить достаточно денег. Даже в хорошей броне на 13 уровне умираешь с одной плюхи. Или ты вырезал пизантов и афкашников или ты нагло врешь.

Элитный скимитар и каплевидный щит мне выдал мендоза. Он же может и подтвердить. Скрины я не делаю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 17 Января, 2011, 12:10
DevenFist, передача денег/вещей в црпг невозможна в принципе.Только если он скинул тебе в самой игре шмот на один раунд.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 17 Января, 2011, 12:29
DevenFist 2 вопроса
- Был топфрагером на 13-м лвле все время или однажды вырвался на первое место?
- Счет 12:0 - осада?
Делаю неплохие копии картин Малевича
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 17 Января, 2011, 13:41

Не верю. Скрин в студию.

Ну я могу подтвердить, лично его знаю, на тот момент и в ТС присутствовал. Единственное за что не могу ручаться, так это за лвл.
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 17 Января, 2011, 15:50
DevenFist, передача денег/вещей в црпг невозможна в принципе.Только если он скинул тебе в самой игре шмот на один раунд.

Скинул на 1 раунд.

DevenFist 2 вопроса
- Был топфрагером на 13-м лвле все время или однажды вырвался на первое место?
- Счет 12:0 - осада?

- Топфрагером я бываю довольно часто, на 13-м лвле был 1 раз, после этот взял 14-й)
- Батл.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 18 Января, 2011, 21:06
Пинг важнее скила?

Да. Когда не видишь с какой стороны бьют то и сблочить не сможешь. Иногда даже анимация удара не проигрывается (при этом чар бьёт), вы теряетесь и можете прервать удачный удар (незнаю это проблемы пинга или железа)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 19 Января, 2011, 08:27
Удары которые наносишь сам, это чётко выработанные условные рефлексы, мне необязательно их видеть, но я уверен что они есть. Иногда анимации нету а удар проходит и убивает ! :) И пинг на мои личные удары влияет не особо, так как мозг приспосабливется к небольшой задержке (у каждого к своему пингу), и ты привыкаешь отпускать блок например чуть ранее удара по блоку (конечно же в пределах разумного до 100 пинга, не более).  Но вот когда не видно анимацию ударов противника это печально...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.