Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 223
Всего: 223

Тема: [Edit] Добавление\перенос вещей в мод  (Прочитано 227872 раз)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
Xyecid, Не чё не надо скорее это надо для доспехов привязку, а для оружия в данном случаи нет, ножные надо переносить, вообще если вы посмотрите на запись меча с ножнами увидети что там просто прописана вторая меш , а именно ножны, всё потом просто используйте запись меча с ножнами, и не ломайте голову
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
спасибки

Добавлено: 09 Июля, 2012, 08:05

А как сделать так, чтобы предмет появился в продаже?
« Отредактировано: 09 Июля, 2012, 08:05 (Xyecid) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
А как сделать так, чтобы предмет появился в продаже?

http://rusmnb.ru/index.php?topic=5451.0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Не чё не надо скорее это надо для доспехов привязку, а для оружия в данном случаи нет, ножные надо переносить, вообще если вы посмотрите на запись меча с ножнами увидети что там просто прописана вторая меш , а именно ножны, всё потом просто используйте запись меча с ножнами, и не ломайте голову

Переносить только ножны надо или обе меши?

Запись меча это в файле item_kinds1? Там то же две прописывать или нет?
 :cry:

Один раз получилось что то, нашел уже меч в магазине, а он не отображается. Только в ножнах висит при экиперовке на картинке с персонажем, а в инвентаре нету картинки. Хоца уже добить это. а то всё зря...
    • Просмотр профиля
Xyecid,
Переносить только ножны надо или обе меши?

увидети что там просто прописана вторая меш

Ещё раз повторяю или узичите запись файла полностью или просто копируйте запись готовую, только меши замените и название, всё не трогайте больше не чего.
Ну ептя посмотрите в записи меча с ножнами который есть в нативе там же все написано, что запись одна, а меши две одна меч вторая ножны
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
так здесь всё правильно? две надо выделять и переносить?
Смотрите крупно.
    • Просмотр профиля
Нет по одной надо переносить не чего не надо комбинировать
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
всё делаю чётко, но теперь вылазает при загрузке после ролика ЭТО? раньше не было...
    • Просмотр профиля
Xyecid, так а ресурс то прописал ты в модуле ини и перенёс сам ресурс
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Пардон....добавлю по-подробнее:
Xyecid,

У Вас не прописанна БРФка (RusSword.brf) в  modules ,т.е. в тот Мод,куда вы добавляете вещи
Нет записи:
load_mod_resource = RusSword  (или как у Вас общее название БРФки с добавленными вещами)
Будьте внимательны и удачи  :)
    • Просмотр профиля
Пардон....добавлю по-подробнее:
Xyecid,

У Вас не прописанна БРФка (RusSword.brf) в  modules ,т.е. в тот Мод,куда вы добавляете вещи
Нет записи:
load_mod_resource = RusSword  (или как у Вас общее название БРФки с добавленными вещами)
Будьте внимательны и удачи  :)

Спасибо, я совсем близок!!! Теперь правда вот что... Меч в игре и в инвентаре и на поясе отображается ярко белым цветом!!! Где текстура то? Может шейдеры надо переключить какие-то? В Textures скопирован материал. Привязан к мешу (скопирован как надо). А открываю его опять editor-ом а там в строчке texture пишется no found, хотя текстура и материал есть.  :cry:

• Просмотр профиля
Я так понял вы стали уделять внимание п.4.1 и п 5 данного руководства
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
Я так понял вы стали уделять внимание п.4.1 и п 5 данного руководства
1. Да я уже во всём там разобрался кроме того, куда деваютсяч текстуры?

2. И надо ли удалять из папки Resourses файлы .obg (там два: ножны и меч сам) перенесённые из другого мода, после того, как я их вставляю в один файл .brf (потом сохраняю в Resourses), к которому и привязывается текстура?

3. Всё работает, ножны есть, меч есть, махать можно, НО он совсем белый  >:( осталось только его покрасить в текстуру и ВСЁ!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ! !
    • Просмотр профиля
файлы .obg
Их там вообще не должно быть, я о таких не слышал даже
Я ещё раз говорю внимательно смотрите всё ли сделали правильно с текстурами и материалом, больше нет смысла спрашивать, вы где то ошиблись с ними, я не знаю не кто не знает, сделайте всё заново, и внимательно экспортируйте материал(текстуру ) и прописывайте материал мешу
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Вероятнее всего текстуры или не в той папке, или ошибка в их названиях. Они хотя бы dds?
    • Просмотр профиля
Вероятнее всего текстуры или не в той папке, или ошибка в их названиях. Они хотя бы dds?
да они dds

Добавлено: 09 Июля, 2012, 20:30

Ну как быть? Всё делаю как надо! Из Rus XIII в Polished Landscapes может здесь кто-нить перенести оружие с ТЕКСТУРАМИ!!! Опираясь на материал страницы № 1, расскажите пункты, с 4.1 (там скрин не робит) до 5.1. Пожалуйста!!! я ПСИХ!!! Там вроде какая-то анимация в ножнах... чё делать....
« Отредактировано: 09 Июля, 2012, 20:31 (Xyecid) »
    • Просмотр профиля
Если бы всё делал, как надо, то и результат был бы, что надо. На первой странице всё разжёвано и должно быть понятно даже детям с очень неторопливым умственным развитием. Анимация тут не при чём.
Цитировать (выделенное)
чё делать.
Повторять процедуру, пока не сделаешь без ошибок. Ну или выложи архив с этими brf и dds, может кто сердобольный вычислит твою ошибку.
    • Просмотр профиля
Если бы всё делал, как надо, то и результат был бы, что надо. На первой странице всё разжёвано и должно быть понятно даже детям с очень неторопливым умственным развитием. Анимация тут не при чём.
Цитировать (выделенное)
чё делать.
Повторять процедуру, пока не сделаешь без ошибок. Ну или выложи архив с этими brf и dds, может кто сердобольный вычислит твою ошибку.
Да там же 2 меши... текстуры к обеем привязывать или как?
    • Просмотр профиля
Если тебе нужно, чтобы текстура использовалась, то ты её прописываешь для меша. Хочешь белый предмет - не пиши  :)
А у тебя материалы на вкладе Mat как прописаны?  типа bla_bla_bla.dds  или bla_bla_bla ?
    • Просмотр профиля
ГОТОВО!!! Надо было при создании .brf во вкладке Mat переименовать rus_sword в rus_sword_auv, как у оригинального Mat было до экспорта!!!  :D :D :D
    • Просмотр профиля
О чём тебе и писали среди прочего.
или ошибка в их названиях.
    • Просмотр профиля
Dargor,
внимательно экспортируйте материал(текстуру ) и прописывайте материал мешу
  8-)  :D Надо перестать отвечать в этой теме, ещё не одной проблемы в ней не было, которая бы не была по вине невнимательности юзверя. А скока обычно- "Да уху ели?" "Да что вам подавиться это ухой, ваша инструкция не правильная >: X стопятсот
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #322 10 Июля, 2012, 14:36
А почему теберь общее освещение не влияет на добавленное оружие, т.е. ночью например оно выглядит, как днём, яркое такое.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #323 10 Июля, 2012, 17:53
HunterWolf, может и вовсе почистить тему и закрыть от новых постов?
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
А почему теберь общее освещение не влияет на добавленное оружие, т.е. ночью например оно выглядит, как днём, яркое такое.
Не настроен шейдер на предмете.
  • Фракция: Бандиты

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.