Хей, всем привет, я тож увлекаюсь этим модом и заметил нечто интересное:
Использовав проги BRF editor(просмотр и конвертация 3д моделей) и ItemEditor(просмотр, изменение характеристик и функций предметов) я залез вглубь мода и нашел там интересные модели персонажей: Человек-Ящер, Египтянин, Оборотень, Демон, Человек-Гриб, Огр, Великан(муж. и жен. толстые и злые)), довольно много видов роботов, инопланин и тп.
Также среди скакунов нашел Волка, лошадь-робот с крыльями и без ног, летающая метла(ну, ее уже вроде видели), дракона, динозавра, Оленя(без рогов), слона, осла и тп.
Очень много качественной одежды: военные шали и фуражки, одежды панков*, костюмы и цилиндры, одеяния ведьм (с колпаками), шлем с бивнями, шлема роботов(похоже на Bioshok, и с антенками), египетский шлем в форме головы Анубиса, женские боевые доспехи, большие королевские доспехи(с красным плащем), шлем с драконом, много разных шлемов и шляп, и много другого....

Такое обилие наводит на мысль - что создателям было нечего делать, вот они и начали рисовать все подряд, а потом из кучи брать все нужное... или же все-таки есть способ увидеть это в игре....
Добавлено: 16 Июля, 2012, 14:57Кстати, народ, подсажите, плиз, где находятся:
1. Морская гавань(У меня все короли упираются рожей в скалу

(в сторону моря) и говорят, что осождают Морскую гавань), а если через заметки, показывает просто точку в море....
2. Зендар (сам не знаю, что это такое, но оно в игре есть)
3. Крепость Дорак(тоже не знаю...)
4. Есть ли возможность углубится в соляные копи? У меня две надписи "Войти в пещеру" отличающиеся входом с конем и без и ведущие в маленький лагерь около шахты, и запись "Зайти на рудник" ведущяя непосредственно в саму шахту(в ней иногда разные бандиты встречаются). Сама шахта - небольшая пещера с парой луж и двумя выходоми(из одного мы и приходим), но когда я захожу во второй - меня выбрасывает обратно в лагерь около шахты... Вот и интересно, есть ли возможность, зайдя в этот проход, попасть в следущую пещеру...

И еще... просматривая файлы перевода нашел такую запись:
"menu_Cursed_cave|Вы приближаетесь к сырой темной пещере. Strage wispers, кажется, прибывают отсюда.
mno_enter|Войти в пещеру...
mno_enter_door|Продолжить." - интересно, кто такие эти "Strage wispers", и что это за пещера?..