Тема: [TUNR] За звание Мастера Меча.  (Прочитано 23940 раз)

DevenFist, нам плевать на тебя, правила дуэли нерушимы.ЗА пинок- дисквалификация.

Проводи тогда турнир со своими бредо-правилами для своего клана. Думаю мало у кого возникнет желание жертвовать вообще любые деньги на такой турнир, особенно учитывая, что его придумал ты.

NightHawkreal, я не умею?)

Не умеешь. Ни играть, ни командовать нормально. Хочешь оспорить?

[/quote]

Sir_Bertran,
Те разы не считаються, я был с полуторкой :) И заметь несмотря на все ее недостатки несколько раз я тебя срезал. На дуэлях "медленной смертью" можно нормально убивать либо новичков, либо кого очень хорошо знаешь.
DevenFist, бедного Миррора обидели с пиночком, теперь ты будешь троллить, ну-ну удачи.

Добавлено: 25 Января, 2011, 13:59
NightHawkreal, убери пожалуйста из темы всё лишнее, включая наши разглагольствования о щитах.
Sir_Bertran,
А что лишнее конкретно? по моему все о деле.

А ставки не принимаються?
DevenFist, бедного Миррора обидели с пиночком, теперь ты будешь троллить, ну-ну удачи.

Ты так говоришь, будто во всем мибе вдруг внезапно пинок запретили. Не факт, что твой бредотурнир вообще состоится. Может еще предложишь турнир на викинг моде провести?
NightHawkreal (Сказочник)Мой кошмар - я в таком участвую :)
DevenFist, дуэльный турнир - есть дуэльный турнир.Поэтому здесь невозможны ни огромные дрыны, ни щиты, ни пинки.Это очевидно любому кто понимает, что такое дуэль.
DevenFist, дуэльный турнир - есть дуэльный турнир.Поэтому здесь невозможны ни огромные дрыны, ни щиты, ни пинки.Это очевидно любому кто понимает, что такое дуэль.

Конечно, я такой нуб не понимаю, что такое дуэль, а ты великий мастер дуэлянт, все о дуэлях знаешь да? В таком случаи ты должен знать, что бастард - не дуэльное оружие и используется только нубами, компенсирующие свое незнание дистанции пресловутым колющим ударом. Да и ты так говоришь о пинке, будто это читерская штука, которой владеет каждый нуб и благодаря которому этот самый нуб может победить любого батьку. Хотя мне все равно на твои выдумки "кодекса дуэлянтов", вероятность того, что этот турнир состоится по твоим правилам приблизительно равна нулю  :) .
Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.

Запрещена законодательством подавляющего большинства государств мира.

Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.

Запрещена законодательством подавляющего большинства государств мира.

Мы уже реальную жизнь с мибом сравниваем  :) ?
NightHawkreal (Сказочник)Это к вопросу что такое дуэль :)
Народ Бертран проводит турнир он устанавливает правила. Не нравиться не учавствуйте, совсем не нравиться устраивайте свой турнир по своим правилам.
Народ Бертран проводит турнир он устанавливает правила. Не нравиться не учавствуйте, совсем не нравиться устраивайте свой турнир по своим правилам.

Пусть тогда и призовой фонд сам организовывает.
Я предлагаю участие для всех желающих, но платить за вас не собираюсь, куда инетреснее вернуть собственные деньги, да чужие прихватить =)
NightHawkreal (Сказочник)Кому как :)
Я предлагаю участие для всех желающих, но платить за вас не собираюсь, куда инетреснее вернуть собственные деньги, да чужие прихватить =)
Предложить "участие для всех желающих" может кто угодно. Твое наличие вовсе необязательно
А почему в голосовании нет варианта "с правилами согласен , но участвовать не хочу"?  :-\ . В целом мне нравятся правила.
Хорошо у меня с пинком проблем никогда не было. Я не умею им пользоваться абсолютно, но заметил, что и меня пнуть никто не может.  :D Видно такой стиль боя у меня.
а что, Бертрана так и не забанили до сих пор? печаль однако  :(

З.Ы. требую добавить этот пункт в голосовалке!
DevenFist, по правилам любого дуэльного кодэкса пинок запрещён.И этим всё сказано.
Что за глупость? В жизни не слышал, чтобы пинки на дуэли запрещали.
щит для нубов
Сказал Бертран, утверждающий, что он щитовик.
Мне всегда нравились люди, которые зайдут, увидят что кто-то что-то сделал, и делает, самим им это нафиг не надо, сами ничего не предлагают и не делают, и они не в свою тему зашли, в прямом смысле, но они считают своим долгом отписать, что все увиденное Бред, что все виноваты, что весь мир не правильный, только они идеальны. Риторический вопрос: зачем тогда здесь комментарите? Хотите циферку побольше в поле сообщения? ИМХО первая стадия тролля.

ЗЫ А я ваш хозяин, т.к. кормлю вас.
Просто руки не из того места растут, вот и пнуть не можешь.

Мне всегда нравились люди, которые зайдут, ...

А ты не задумывался, что людям может быть все равно что тебе там нравится. Ты вообще большинству безразличен. Осознай.
 Мероприятие заинтересовало) Вот только хотелось знать точную дату...
Мероприятие заинтересовало) Вот только хотелось знать точную дату...

Самого мероприятия еще не предвидеться. Оно пока на стадии обсуждения и критики.
Правильно, пинок-грязный прием, надо его вычеркнуть из дуэлей. Конечно, дуэли должны проводиться без щита. Какие могут быть вопросы? Все остальное - не дуэль, а потасовка.
Правильно, пинок-грязный прием, надо его вычеркнуть из дуэлей. Конечно, дуэли должны проводиться без щита. Какие могут быть вопросы? Все остальное - не дуэль, а потасовка.

Этот грязный прием умеют делать единицы.
Этот грязный прием умеют делать единицы.

Ошибаешься. Плюс даже, допуская твою правоту, это не уменьшает его "грязность", сколько бы людей его использовать не могло.

Теги: