Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 300
Всего: 301

Тема: [TUNR] За звание Мастера Меча.  (Прочитано 21375 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 25 Января, 2011, 13:55
DevenFist, нам плевать на тебя, правила дуэли нерушимы.ЗА пинок- дисквалификация.

Проводи тогда турнир со своими бредо-правилами для своего клана. Думаю мало у кого возникнет желание жертвовать вообще любые деньги на такой турнир, особенно учитывая, что его придумал ты.

NightHawkreal, я не умею?)

Не умеешь. Ни играть, ни командовать нормально. Хочешь оспорить?

[/quote]

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 25 Января, 2011, 13:58
Sir_Bertran,
Те разы не считаються, я был с полуторкой :) И заметь несмотря на все ее недостатки несколько раз я тебя срезал. На дуэлях "медленной смертью" можно нормально убивать либо новичков, либо кого очень хорошо знаешь.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #27 25 Января, 2011, 13:58
DevenFist, бедного Миррора обидели с пиночком, теперь ты будешь троллить, ну-ну удачи.

Добавлено: 25 Января, 2011, 13:59
NightHawkreal, убери пожалуйста из темы всё лишнее, включая наши разглагольствования о щитах.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 25 Января, 2011, 14:00
Sir_Bertran,
А что лишнее конкретно? по моему все о деле.

А ставки не принимаються?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 25 Января, 2011, 14:01
DevenFist, бедного Миррора обидели с пиночком, теперь ты будешь троллить, ну-ну удачи.

Ты так говоришь, будто во всем мибе вдруг внезапно пинок запретили. Не факт, что твой бредотурнир вообще состоится. Может еще предложишь турнир на викинг моде провести?
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Мой кошмар - я в таком участвую :)
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 25 Января, 2011, 14:05
DevenFist, дуэльный турнир - есть дуэльный турнир.Поэтому здесь невозможны ни огромные дрыны, ни щиты, ни пинки.Это очевидно любому кто понимает, что такое дуэль.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 25 Января, 2011, 14:13
DevenFist, дуэльный турнир - есть дуэльный турнир.Поэтому здесь невозможны ни огромные дрыны, ни щиты, ни пинки.Это очевидно любому кто понимает, что такое дуэль.

Конечно, я такой нуб не понимаю, что такое дуэль, а ты великий мастер дуэлянт, все о дуэлях знаешь да? В таком случаи ты должен знать, что бастард - не дуэльное оружие и используется только нубами, компенсирующие свое незнание дистанции пресловутым колющим ударом. Да и ты так говоришь о пинке, будто это читерская штука, которой владеет каждый нуб и благодаря которому этот самый нуб может победить любого батьку. Хотя мне все равно на твои выдумки "кодекса дуэлянтов", вероятность того, что этот турнир состоится по твоим правилам приблизительно равна нулю  :) .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 25 Января, 2011, 14:19
Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.

Запрещена законодательством подавляющего большинства государств мира.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 25 Января, 2011, 14:24
Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.

Запрещена законодательством подавляющего большинства государств мира.

Мы уже реальную жизнь с мибом сравниваем  :) ?
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Это к вопросу что такое дуэль :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 25 Января, 2011, 14:32
Народ Бертран проводит турнир он устанавливает правила. Не нравиться не учавствуйте, совсем не нравиться устраивайте свой турнир по своим правилам.
  • Ник в M&B: DRZ_Esculap
Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 25 Января, 2011, 14:34
Народ Бертран проводит турнир он устанавливает правила. Не нравиться не учавствуйте, совсем не нравиться устраивайте свой турнир по своим правилам.

Пусть тогда и призовой фонд сам организовывает.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #36 25 Января, 2011, 14:42
Я предлагаю участие для всех желающих, но платить за вас не собираюсь, куда инетреснее вернуть собственные деньги, да чужие прихватить =)
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Кому как :)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #37 25 Января, 2011, 15:02
Я предлагаю участие для всех желающих, но платить за вас не собираюсь, куда инетреснее вернуть собственные деньги, да чужие прихватить =)
Предложить "участие для всех желающих" может кто угодно. Твое наличие вовсе необязательно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #38 25 Января, 2011, 15:06
А почему в голосовании нет варианта "с правилами согласен , но участвовать не хочу"?  :-\ . В целом мне нравятся правила.
  • Ник в M&B: WARBAND_Waagher
За всё хорошее - против всего плохого!

• Просмотр профиля
0
Ответ #39 25 Января, 2011, 15:13
Хорошо у меня с пинком проблем никогда не было. Я не умею им пользоваться абсолютно, но заметил, что и меня пнуть никто не может.  :D Видно такой стиль боя у меня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 25 Января, 2011, 15:25
а что, Бертрана так и не забанили до сих пор? печаль однако  :(

З.Ы. требую добавить этот пункт в голосовалке!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #41 25 Января, 2011, 15:34
DevenFist, по правилам любого дуэльного кодэкса пинок запрещён.И этим всё сказано.
Что за глупость? В жизни не слышал, чтобы пинки на дуэли запрещали.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 25 Января, 2011, 15:35
щит для нубов
Сказал Бертран, утверждающий, что он щитовик.
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #43 25 Января, 2011, 15:55
Мне всегда нравились люди, которые зайдут, увидят что кто-то что-то сделал, и делает, самим им это нафиг не надо, сами ничего не предлагают и не делают, и они не в свою тему зашли, в прямом смысле, но они считают своим долгом отписать, что все увиденное Бред, что все виноваты, что весь мир не правильный, только они идеальны. Риторический вопрос: зачем тогда здесь комментарите? Хотите циферку побольше в поле сообщения? ИМХО первая стадия тролля.

ЗЫ А я ваш хозяин, т.к. кормлю вас.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Послание Апостола Павла к Римлянам 15:1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 25 Января, 2011, 16:05
Просто руки не из того места растут, вот и пнуть не можешь.

Мне всегда нравились люди, которые зайдут, ...

А ты не задумывался, что людям может быть все равно что тебе там нравится. Ты вообще большинству безразличен. Осознай.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #45 25 Января, 2011, 16:06
 Мероприятие заинтересовало) Вот только хотелось знать точную дату...
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 25 Января, 2011, 16:09
Мероприятие заинтересовало) Вот только хотелось знать точную дату...

Самого мероприятия еще не предвидеться. Оно пока на стадии обсуждения и критики.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 25 Января, 2011, 16:10
Правильно, пинок-грязный прием, надо его вычеркнуть из дуэлей. Конечно, дуэли должны проводиться без щита. Какие могут быть вопросы? Все остальное - не дуэль, а потасовка.
  • Ник в M&B: TarroK
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 25 Января, 2011, 16:27
Правильно, пинок-грязный прием, надо его вычеркнуть из дуэлей. Конечно, дуэли должны проводиться без щита. Какие могут быть вопросы? Все остальное - не дуэль, а потасовка.

Этот грязный прием умеют делать единицы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #49 25 Января, 2011, 16:32
Этот грязный прием умеют делать единицы.

Ошибаешься. Плюс даже, допуская твою правоту, это не уменьшает его "грязность", сколько бы людей его использовать не могло.
  • Ник в M&B: TarroK

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.