Вот друг мой, использует абсолютно тот же стиль что и я, ток блоки у него получше натренированы. Когда в разных лагерях на осаде, то побеждаем друг друга 50\50, в зависимости от удачи- то один уже ранен, то лучник чей-то рядом и т.д. Зачастую по килам идем вровень или я его обгоняю, но у него смертей меньше. Некоторое время назад он мне сказал, что перадка- фигня, уровень мастерства пониже, и там сброд один (матерятся, никого не уважают, командой не играют и т.д.) Он сказал, что переходит на офф, и советует мне поскорей сделать то же самое, чтоб вместе рубится на 22-х. Он появляется и у нас, и недавно говорил что начал на 22-х в первую строку иногда выбиватся. Я при игре с ним на осаде особой перемены не заметил, а потому потребовал дуели с ним. Создали запароленный серв и рубились вдвоем полдня как только можно, в броне и голышом, на всем от одноруча до конных лучников. Каково же было мое удивление, когда он на любом виде оружия стабильно раскатывал меня в соотношении примерно 5-2 в его пользу. Поединки без щитов выглядели интересно- от 10 сек до минуты броуновского движения- он сражается точно так же как и я, но теперь стало явно видно что блоки у него чуть лучше и если нет посторонних факторов то мне нужно очень постаратся чтоб достать его. Что интересно, когда мы после этого пошли на осаду я вновь начал обгонять его по килам- немного задетый своим поражением, рубил вовсю игроков, движения которых напоминали мне замедленную сьемку после той дуели. Решил тренироватся с ним почаще- для улучшения своих блоков. Если он (по его утверждению

) смог выбится на первое место на 22-х, то я может хоть в пятерку попаду.