Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 276
Всего: 278

Тема: Движение и жизнь.  (Прочитано 31301 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #50 02 Февраля, 2011, 22:03
Борода,
Тоже самое но то были мушкеты :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 21 Февраля, 2011, 21:34
Вот маленький наглядный пример. Осада. Я играл за сарацинов, сражался исключительно их топором. Против нордов- асов ближнего боя с их читерскими топорами.
За всю игру я ни разу не вытянул щит, не кидался металкой, не бил из-за угла и т.д. Просто респился и тупо шел напролом через врагов, сметая всех и вся.  8-) Обратите внимание, что я даже нордского задрота обогнал. Сарацинский топор короче и слабее нордского, и тем не менее. Мне это удалось благодаря умению двигатся, хорошей реакции, умению чувствовать дистанцию и скорость оружия и немного благодаря умению блочить. Во время боя смотреть во все стороны, бить так как враг не ожидает.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #52 21 Февраля, 2011, 21:39
Вот маленький наглядный пример. Осада. Я играл за сарацинов, сражался исключительно их топором. Против нордов- асов ближнего боя с их читерскими топорами.
За всю игру я ни разу не вытянул щит, не кидался металкой, не бил из-за угла и т.д. Просто респился и тупо шел напролом через врагов, сметая всех и вся.  8-) Обратите внимание, что я даже нордского задрота обогнал. Сарацинский топор короче и слабее нордского, и тем не менее. Мне это удалось благодаря умению двигатся, хорошей реакции, умению чувствовать дистанцию и скорость оружия и немного благодаря умению блочить. Во время боя смотреть во все стороны, бить так как враг не ожидает.

Вздор и чепуха! Пиратка она и есть пиратка.
  • Ник в M&B: MrMazaxist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 21 Февраля, 2011, 22:03
1. .....
2. влияет
3. ждемс
  • Ник в M&B: MrMazaxist
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 21 Февраля, 2011, 22:06
На осадах так сделать не так сложно как кажеться я часто бывал на верху списка у 22 благодаря серии удачных натисков, когда перед гибелью сносил от 3 до пяти человек, налетев сзади или сбоку, или просто неожиданно напав на толпу.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 21 Февраля, 2011, 22:15
Я специально тренируюсь перед вступлением в офф круги и собираю портфолио. Этот скрин у меня под номером 334, т.е. у меня есть еще 333 скрина с аналогичным содержимым.  :) Где-то десяток из них-не фото статистики, а просто смешные или красивые моменты. Правда, я очень привык к осаде и в поле не так опасен как в замкнутых пространствах- уже рефлекторно стараюсь делать так, чтоб враг цеплялся длинным оружием за стену, бил союзника и т.д.
« Отредактировано: 21 Февраля, 2011, 22:24 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #56 21 Февраля, 2011, 22:50
Безликий, покупай поскорей лицензию и ждем тебя на рудуэли. Просто я не совсем себе представляю игру на движении и практически без блоков, поэтому очень хочется посмотреть на твой стиль боя.
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 22 Февраля, 2011, 00:26
Ну на дуели хочешь- не хочешь, а блочить иногда прийдется, особенно если оружие противника длиннее. А вот на осаде, да против толпы- другое дело. Меня вот знакомые зовут на 22-х идти играть.

• Просмотр профиля
0
Ответ #58 22 Февраля, 2011, 07:16
Мне тоже не терпится увидеть какой ты мега ногибатор  :D .
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 22 Февраля, 2011, 07:29
Я специально тренируюсь перед вступлением в офф круги.
Данубросьты. Просто покупай уже диск и давай с нами на осады по ночам под пивко :) Не думай что все здесь такие уж профи =) Хотя потрениться надо, да. >20 смертей к 56 убийствам не есть очень хороший результат.
и собираю портфолио
А зачем?
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 22 Февраля, 2011, 07:43
пиратка влияет. жаль не скринил походы на MeN_Arena с кд под 30\0
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 22 Февраля, 2011, 11:26

Вы не так меня поняли. Если сейчас Лешане зайдет на пиратку, то он станет хуже сражатся?
Цитировать (выделенное)
>20 смертей к 56 убийствам не есть очень хороший результат.

Согласен. Нордский задрот вообще лучше меня, и это видно по его смертям. Я свою жизнь не ценю- всегда бросаюсь в самое пекло очертя голову. Однако тут у врага преимущество в оружии- с нордским предпоследним топором меня убить куда труднее, вот наглядный пример
На том скрине я минуты 4 стоял в открытых воротах, не пуская никого.
Видишь ли, я блочу хуже других хороших игроков и чтоб компенсировать это, научился уклонятся и использовать малейшую ошибку врага.
« Отредактировано: 22 Февраля, 2011, 11:51 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #62 22 Февраля, 2011, 11:48
Вы не так меня поняли. Если сейчас Лешане зайдет на пиратку, то он станет хуже сражатся?
Скорее ты не так понял. Не знаю, как там у вас на перадке (а, судя по написанному, там играют одни нубы), но у меня ни разу не получалось быть супер-убером-викингом. С двуручем тебя тупо затыкают стрелами, или натянут на щит. Даже на самом нубском осадном серваке мой к/д стремился к нулю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 22 Февраля, 2011, 12:05
Нет, со стрелковым спамом я знаком прекрасно. Но в данном случае норды в обороне- это раз. Щит у меня не всегда за спиной висит- это два. Три- уклонятся от стрел не намного сложнее чем от торпоров, это я тоже тренирую. Есть щит, но я специально не достаю его и зигзагом бегу к лукарям. И не такие там и нубы- меня раз чел убил когда я был на стене, металкой, снизу, хедшотом, с расстояния с которого даже лукари не стреляли. Не шальная пуля- он в меня целился, я это видел и думал что он не попадет. Оценить расстояние мне трудно, но кажется около 40 метров.

Добавлено: [time]22 Февраль, 2011, 12:06:19 [/time]
а вообще неоднократно и мне разбивали щит и укладывали.  :( Но в таких случаях я обычно сам беру лук.

• Просмотр профиля
0
Ответ #64 22 Февраля, 2011, 14:00
имелось в виду то, что идти с таким кд не трудно после оффа. Лешане зайдя на пиратку станет тупо топ фрагером
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 22 Февраля, 2011, 14:40
Цитировать (выделенное)
имелось в виду то, что идти с таким кд не трудно после оффа.
Но я не после оффа.
Цитировать (выделенное)
Лешане зайдя на пиратку станет тупо топ фрагером
Тут согласен. Но там ведь уже есть свои топ-фрагеры, и кто знает каков их уровень? Особенно если учесть что многие играют и на пиратке, и на лицензии. Да, мне говорили, что общий уровень на лицензии выше. Но думаю что лучшие кадры из наших вам как минимум составят достойную конкуренцию. В общем, я свое мнение изложил, дискуссию предлагаю свернуть, а то и так я тут нарушил неписанный закон форума, в чем раскаиваюсь.  :)
« Отредактировано: 22 Февраля, 2011, 14:44 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #66 22 Февраля, 2011, 18:27
ВНЕЗАПНО СПОЙЛЕРЫ.
Тем кто хочет ощутить всю радость познавания игры самостоятельно не читать.
(нижеизложенный текст создавался при активном участии Капитана)

Для того чтобы добраться до противника(убежать от него) надо двигаться. Предположим, что лошадки у вас нет.
Тогда топать придется на своих двоих. Чем меньше на вас надето брони, оружия, щитов, метательных копий, арбалетов, молотов и т. п., тем вы быстрее.
Опытные мастера умеют это использовать. Так человек с одним скимитаром в руке быстрее человека со скимитаром и щитом. Это часто применяется для спама и хитрых финтов.
На средней дистанции(шаг и удар) часто применяется "морская волна". Персонаж  совмещает движение влево вправо с замахом оружием, в попытке подловить открывшегося противника. Это весьма опасный прием. Нужно очень хорошо соизмерять расстояние до противника с длиной вашего оружия. (Если у вас одноручный топор, а у противника Great Sword ничего хорошего такая тактика, скорее всего, не принесет).
Двигаться надо почти постоянно. (Понятно если вы в засаде ждете гадов, то двигаться вредно). В движущуюся мишень сложнее попасть(всегда ваш Капитан). Удар в движении обычно сильнее и опаснее.

Как тренироваться? Больше практики с крутыми мастерами. (мне правда не помогло, но я жалкий нубас).
Главное помнить движение важный элемент вашей победы. Он должен соответствовать вашей тактике, набору оружия и игровой ситуации.

Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 23 Февраля, 2011, 14:07
Вся эта игра на движении просто отвратительна, единственно верная и правильная это ортодоксальная школа фехтования с фронтальным разменом ударов. Вот где истинное благородство, мастерство и красота!
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 23 Февраля, 2011, 14:10
Рама, плюс пятьтыщмильёнов тебе :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 23 Февраля, 2011, 14:56
Движение должно дополнять школу фехтования.

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 23 Февраля, 2011, 15:27
забавно, на осадах на лицензии нормальные игроки играют редко ,так что выше написан бред разной степени  :)
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #71 23 Февраля, 2011, 15:31
Ну, мне конечно трудно судить. Ладно, что воздух сотрясать, прийду- погляжу сам.  :)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 24 Февраля, 2011, 08:08
Да, мы с вами вымирающий вид и падем под натиском крутящихся-вертящихся во все стороны варваров, как рыцарство, исчезнувшее под ударами первого огнестрельного оружия.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 24 Февраля, 2011, 08:43
Да, мы с вами вымирающий вид и падем под натиском крутящихся-вертящихся во все стороны варваров, как рыцарство, исчезнувшее под ударами первого огнестрельного оружия.

Поведал нам свою историю гордый метатель да лук, пред нами падший под натиском беспардонного цРПГ. Ах...
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #74 24 Февраля, 2011, 19:25
Вот я и стал законопослушным гражданином. Первым делом пришел на рудуель, где и продемонстрировал свой стиль. (в основном  Нерзулу)  :) Если честно, я ожидал худшего- я в дуели на порядок слабее, все заточено под осаду, да и на дуели играл 3-й раз в жизни. Боялся что буду для вас (мега офф нагибаторов) пушечным мясом. Насколько эти страхи отличаются от действительности, вам судить, но мне кажется что для первого раза неплохо. Авось потренюсь и будет совсем хорошо- учусь я быстро.

Добавлено: [time]24 Февраль, 2011, 19:31:46 [/time]
Ах да, чуть не забыл.  :) Вещ.доки.
« Отредактировано: 24 Февраля, 2011, 19:41 (Безликий) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.