Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 204
Всего: 205

Тема: Сборная Украины на NC 2011  (Прочитано 34214 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 10 Февраля, 2011, 10:41
П.С: Чекан, респект тебе :thumbup:, жду в сборной Украины, я просто думал что ты из Москвы =/

Прикольно, чел в составе сборной страны (по его мнению), а что профиль на форуме можно посмотреть - не знает. Тем более у Chekanа , у которого все расписано, как в паспорте.
VODKA CONNECTED PEOPLE
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 10 Февраля, 2011, 10:56
IVSI_VaShe_ILchI, пока устное предупреждение за разжигание политических споров... по устное

NC прошлый раз выиграли не русские или украинцы, и не бойцы с Молдовы/Белоруссии... NC выиграл клан RS при активной поддержке топовых и адекватных бойцов других кланов.
« Отредактировано: 10 Февраля, 2011, 11:01 (Chekan) »
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 10 Февраля, 2011, 10:57
В результате может получиться Россия отдельно, Украина отдельно.
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 10 Февраля, 2011, 11:12
В результате может получиться Россия отдельно, Украина отдельно.
Так я ж говорю, было бы вообще супер, я бы в первых рядах болел за нее.

Но только где лидер сборной, где команда? Реальная, а не эфемерная? Где тренировки?

А получается только человек организаторам чего-то набалаболил, не имея никакой базы для этого, и отрезал нормальным украинским игрокам принять участие в турнире в составе микс команды. А так как отдельной не будет (пока не вижу даже предпосылок), то получается отрезал им вообще возможность играть в турнире.

Очень умный поступок браво. А главное сил признаться организаторам в своем балабольстве похоже у Vashe не нашлось. Фу быть таким, заношу тебя в свой черный список.  :laught:
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 10 Февраля, 2011, 11:19
Уже окончательно решили что ли?
Меня в этом всем огорчает только то, что Евген будет не "с нами" %)
Да и Hell_Combine тоже
« Отредактировано: 10 Февраля, 2011, 11:23 (Zaharist) »
  • Ник в M&B: Zaharist
0
Ответ #80 10 Февраля, 2011, 11:20
Зачем вы ко мне пристали??? Я всего-навсего рядовой игрок, НЕ КАПИТАН, НЕ ОРГАНИЗАТОР, я просто сообщил о том, что сборная от Украины будет. А украинцы, которые хотят выступать за Россию - выступайте, буржуи все-равно не отличат :D.

Насчет политических споров - давайте смотреть правде в глаза....

З.Ы: все больше не буду...

З.Ы.ЗЫ: а как же Бертран не вмешиваеться??? Странно :blink:...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 10 Февраля, 2011, 11:20
В шутку скажу не vashim не nashim :)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 10 Февраля, 2011, 11:24
А украинцы, которые хотят выступать за Россию - выступайте, буржуи все-равно не отличат :D.
А уже поздно. Всех украинских претендентов на участие в составе СНГ орги знают поименно и, по-моему, единогласно сошлись во мнении что для России, с её огромным выбором игроков, брать участников из Украины будет как-бы читерством.
0
Ответ #83 10 Февраля, 2011, 11:26
А изменить ники проблема? :o
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 10 Февраля, 2011, 11:26
Кстати да, а по какому признаку отбор - по национальному или территориальному? :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 10 Февраля, 2011, 11:44
Цитировать (выделенное)
Зачем вы ко мне пристали??? Я всего-навсего рядовой игрок, НЕ КАПИТАН, НЕ ОРГАНИЗАТОР, я просто сообщил о том, что сборная от Украины будет.

Как зачем? Ты эту глупость органзиторам сморозил, тебе все какашки за это и получать. Если ты не организатор, не капитан, то откуда ж блджад в твоем воспаленном мозгу появилась уверенность, что будет отдельная бсорная Украины? А главное еще "смелость" свои фантазии выдать оргам за истину. Пи*ец, ты чем думал то тогда вообще, когда от своего лица говорил о сборной Украины?
Я понимаю, что тебе по*уй, с лобана ноль ответственности, но ты на будущее то задумайся, что мужик, он вообще за слова отвечает. А если нет, то он ноль без палочки просто, а не человек. Это я так, из разряда простых истин, вроде очевидная же вещь.

А изменить ники проблема? :o
Ой спасибо. Евген всегда мечтал под левым ником участвовать в турнире. Это ведь такой почет и уважение.

Хотя ладно Vashe. Но вот почему организаторы оказались склоны поверить ему, а не мне или Евгену, для меня загадка.

« Отредактировано: 10 Февраля, 2011, 12:00 (Black_Corsair) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 10 Февраля, 2011, 11:53
Кстати да, а по какому признаку отбор - по национальному или территориальному? :)
По генетическому видимо :D

0
Ответ #87 10 Февраля, 2011, 12:06
Блэк Корсар, я думал ты умный человек =/
Я просто говорил, об существованию команды и продолжения набора в команду. Вообщем, я подожду всех учасников сборной и мы с вами мирно, надеюсь, поговорим.

З.Ы: БлэкКорсар, я не верю, что ты можешь так неадекватно себя вести...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 10 Февраля, 2011, 12:09
... Но вот почему организаторы оказались склоны поверить ему, а не мне или Евгену, для меня загадка.

Я думаю им это выгодно. Древние законы: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

RUM  уже показал свою силу. Вот нас и делят, теперь уже и в игре....
VODKA CONNECTED PEOPLE
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 10 Февраля, 2011, 12:10
Я просто говорил, об существованию команды и продолжения набора в команду. Вообщем, я подожду всех учасников сборной и мы с вами мирно, надеюсь, поговорим.
Ну что же, буду ждать явления укр. сборной. Может и поговорим.
0
Ответ #90 10 Февраля, 2011, 12:11
Отлично, что ты наконец меня понял :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 10 Февраля, 2011, 12:12
А кто является организатором сборной Украины?
Если конечно же это не секретная инф
Искусство быть невидимым заключено в защите

Глядя на лошадиные морды и лица людей,
На безбрежный живой поток,
Поднятый моей волей
И мчащийся в никуда по багровой закатной степи,
Я часто думаю:
Где Я в этом потоке?

Чингиз-хан
0
Ответ #92 10 Февраля, 2011, 12:13
Shatun
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 10 Февраля, 2011, 12:19
Shatun.... и кто это такой? Надеюсь ты не себя под таким ником записал?
0
Ответ #94 10 Февраля, 2011, 12:22

Нет, он просто не флудит на форумах, а тихо себе улучшает скилл и тренирует команду.

Следующий пост я наперед коментирую:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 10 Февраля, 2011, 12:23
Shatun.... и кто это такой? Надеюсь ты не себя под таким ником записал?

Ладно, давайте подождем. Сейчас уже ничего не изменится. Возможно будет вторая сборная Сербии под флагом Украины, которая на каждый матч выходила  в составе 4-5 человек вместо положенных 8.

Но похоже, это уже не наше дело... :-\
0
Ответ #96 10 Февраля, 2011, 12:25
Кстати продолжается набор в сборную!
Всех желающих прошу отписаться сдесь
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 10 Февраля, 2011, 12:26
Shatun
Тогда ждем тут появления Шатуна . Пусть он прокоментирует мой пост. Если Шатун думает что он может обьявить себя капитаном нашей сборной в единаличном порядке и даже не представившись, то он глубоко ошибается.
0
Ответ #98 10 Февраля, 2011, 12:35
Как тебе сказать, он не капитан а инициатор, это 2 разные вещи  =/
Комментарий от trueten (Экс-модератор)Жесть. Инициатором может стать любой Моисей. А вот повести за собой народ - единицы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 10 Февраля, 2011, 12:45
Если правильно я понял, украинцы не смогут участвовать в одной команде с русскими?
Если так, то украинцам нужно собирать команду... Попробовать все таки нужно. В Украине есть много скилловых игроков.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.