Тема: Сборная Украины на NC 2011  (Прочитано 35904 раз)

Ответ #125 10 Февраля, 2011, 14:38
0
Так, мне это надоело. За дальнейшие переходы на личности, оскорбления в любой форме, включая закамуфлированную, и прочие флудо-сраче-генераторные сообщения будут следовать наказания. Модераторам раздела и смотрителям даю разрешение карать виновных по своему усмотрению. В этой теме обсуждается сборная Украины и ее возможное участие в NC 2011, а не конкретные игроки, кланы или их взаимоотношения. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

И да, украинским камрадам: ваш язык на форуме считается иностранным. Поэтому, будьте любезны, оставляйте сообщения на русском языке, являющимся общепринятым для общения на нашем конкретном форуме (пункт Правил форума 4.3). Спасибо за понимание.
Ответ #126 10 Февраля, 2011, 14:43
0
Ок, кэп, все будем серьезно говорить.
Флудофф
Ответ #127 10 Февраля, 2011, 14:44
0
Kruk-мы этим и занимаемся,мы тренируемся и хотим к Кубку Наций провести несколько товарищеских поединков.
Мы не просто собираемся собраться и поиграть незная что где и как...

Ответ #128 10 Февраля, 2011, 14:46
0
Хочется верить, честно.
Но это (пока что) только слова...
Ответ #129 10 Февраля, 2011, 14:47
0
никто не знает этих ваших игроков, никто с ними не играл, не видел и судя по всем признакам организованость этих людей равна сборищу дворовой команды. Вы хотите представлять Украину? Так докажите, что достойны. Сыграйте с Неудовской(Корсаровской) командой.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 14:51 от Hell_Combine »
Ответ #130 10 Февраля, 2011, 14:50
0
Достаточно будет сыграть против представителей UA комьюнити.
Ответ #131 10 Февраля, 2011, 19:04
0
Топик я разблокировал и слегка почистил, надеюсь форумчан не сильно ущемляет что я выпилил чьи-то несомненно важные посты. После поста Дамона оставил только более-менее конструктивные посты, без лишних оправданий, на которые уж точно полетят гневные посылы.
Ответ #132 10 Февраля, 2011, 20:33
0
Ужас!
Ответ #133 10 Февраля, 2011, 20:47
0
   Ну под соусом Россия+Украина Команда ЧКорсара ну никак не пройдет в НК это 90% (молимся на оставшиеся 10).
Тут нада мутить сборную СНГ. И надеяться, что не повылазят юные кэпы под этими флагами.

По-поводу сборной Украины тут все просто, одна убер команда уже во всю трениться, те кто считают что они не достойны сколачивают свою и раскатывают бойцов по полю и размазывают по стенам.. Думаю Евген (если не удастся запутать бургов) с этим справится как никто лучше.
Ответ #134 10 Февраля, 2011, 21:19
0
   Ну под соусом Россия+Украина Команда ЧКорсара ну никак не пройдет в НК это 90% (молимся на оставшиеся 10).
Тут нада мутить сборную СНГ. И надеяться, что не повылазят юные кэпы под этими флагами.
Даже если кэпы не повылазят, орги вряд ли это позволят. Это же УИГ, у них всегда были свои, особенные глюки... Кстати, сейчас некоторых из этих глюков мы имеем возможность лицезреть в правилах.
Плюс, не забываем, что они тоже будут участвовать, поэтому, естественно, выступление двух команд России и Украины им на руку, т.к. эти команды будут слабее, чем одна обьединенная (которая, естественно, с вероятностью >90% была бы главным претендетном на кубок).
   По-поводу сборной Украины тут все просто, одна убер команда уже во всю трениться, те кто считают что они не достойны сколачивают свою и раскатывают бойцов по полю и размазывают по стенам.. Думаю Евген (если не удастся запутать бургов) с этим справится как никто лучше.
Дело в том, что при нынешних правилах (8 на 8) в составе команды должно быть где-то в районе 16 человек (хотя, если турнир будет довольно коротким, то можно и меньше). Я сильно сомневаюсь, что мы (Украина) в состоянии выставить такое количество более-менее скилловых (международного уровня) ребят.

Я традиционно в пролёте из-за разницы во времени. Пичалька.
Ответ #135 10 Февраля, 2011, 22:31
0
Мог бы и ночью поиграть ради исключения. А пинг не проблема - мы скидывались бы тебе на тяжелый арбалет и ты б стрелял.

Пока что кол-во прибывающих кандидатов продолжает удивлять. Много без опыта кланваров, но ниче посмотрим как в итоге будет.

Добавлено: [time]10 Февраль, 2011, 23:17:01 [/time]
Хорошие новости для белорусов. Им разрешили присоеденится к Украине, так что можете скидывать заявки тоже.

Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :) Это что правда, что молдаване знают румынский?
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 23:17 от RulonOboev »
Ответ #136 10 Февраля, 2011, 23:32
0
Это что правда, что молдаване знают румынский?
Не то, чтобы "знают", они просто на нем разговаривают :)

Мог бы и ночью поиграть ради исключения. А пинг не проблема - мы скидывались бы тебе на тяжелый арбалет и ты б стрелял.
Тогда уже Styo и Велькам ту Хелл можно припахать.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 00:15 от trueten »
Ответ #137 11 Февраля, 2011, 00:00
0
Странно конечно получилось....
Предлагали идею одни - другие были против и в результате те,кто были против решили взяться за эту же идею,при этом как я понял не включив тех,кто предлагал идею первыми
Понятно,что у тех,кто предлагал идею ничего не было подготовлено и должным образом организованно,но всё же получилось как то не очень хорошо в данной ситуации
Ответ #138 11 Февраля, 2011, 00:08
0
в твоем посте есть объяснения этой ситуации
Ответ #139 11 Февраля, 2011, 00:52
0
В том-то и дело, что не ночью, а ДНЕМ! А днем я в универе на работе. Т.е. играть могу только по выходным, но смысл играть, если я не могу посещать тренировок и, соответственно, сыгранности у меня с вами не будет?
Пинг 130 для щитовика-стрелка, да и кавалериста - не проблема, я в курсе, играл же раньше с вами.
Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :) Это что правда, что молдаване знают румынский?
Да.
Там даже есть движение за то, чтобы предоставить румынскому статус государственного, вроде.
Ответ #140 11 Февраля, 2011, 04:08
0
Странно конечно получилось....
Предлагали идею одни - другие были против и в результате те,кто были против решили взяться за эту же идею,при этом как я понял не включив тех,кто предлагал идею первыми
Понятно,что у тех,кто предлагал идею ничего не было подготовлено и должным образом организованно,но всё же получилось как то не очень хорошо в данной ситуации
Конечно, странно, если видеть ситуацию с этого ракурса.

Насколько я понимаю, на деле было так:
Некто непонятно кто заявили, что у Украины есть сыгранная подготовленная команда и сообщили об этом оргам.
С резкой критикой такого поступка выступили те украинцы, которые хотели играть в сборной РУМ.
Орги, послушав первых, запретили игрокам украины играть с игроками рф.
В итоге вторые (кто был против) для участия в турнире вынуждены собирать себе команду (потому что идти в непонятную команду - непонятно за чем).
При этом совершенно ничего нехорошего не получается. И вообще "идея" к этому процессу - совершенно неподходящее слово.
Сейчас получаются две команды от Украины: первая - сыгранная уже месяц, ставшая инициатором отделения Украины от сборной РУМ, вторая - собираемая сейчас из-за необходимости игрокам Украины собирать свою сборную.
На турнире играть будет лучшая из команд.
Так что ничего странного и нехорошего.
Ответ #141 11 Февраля, 2011, 07:48
0
Хорошие новости для белорусов. Им разрешили присоеденится к Украине, так что можете скидывать заявки тоже.

Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :)
Офигеваю от организаторов турнира: то сначала говорят, что у Украины итак 40 бойцов есть, то потом говорят, что к ним могут присоединиться белорусы. А чё не китайцы?
А если кто-то из Молдовы знает английский, то наверно может за Великобританию играть??
Ответ #142 11 Февраля, 2011, 07:57
0
первая - сыгранная уже месяц, ставшая инициатором отделения Украины от сборной РУМ.

Аха тока половина этой сыгранной команды офигивала и угорала наблюдая ся в ее списках ^^
Скорее тут не отделение от рума а от деление Украины от России  :laught: не люблю я ярых патриотов ))) 

Глянул тут списки наших украинцев ) добавить туда пару белоруссов и у такой команды есть хорошие шансы пока команды рф будет стебать друг друга на форуме ^^
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 08:01 от VovkaMarkovka »
Ответ #143 11 Февраля, 2011, 08:06
0

Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :)
Офигеваю от организаторов турнира: то сначала говорят, что у Украины итак 40 бойцов есть, то потом говорят, что к ним могут присоединиться белорусы. А чё не китайцы?
А если кто-то из Молдовы знает английский, то наверно может за Великобританию играть??
Логика наверно такова.
У белорусов состава игроков нет, они знают русский по умолчанию, к России уже нельзя (их и так много) значит к Украине.
У малдован состава нет, они знают румынский по умолчанию(был для меня сюрприз), у румын недобор игроков, молдаване идут к ним.
Ответ #144 11 Февраля, 2011, 08:25
0
У малдован состава нет, они знают румынский по умолчанию(был для меня сюрприз), у румын недобор игроков, молдаване идут к ним.
Я вот как-то сомневаюсь, что Арн и Дух знают румынский...
Ответ #145 11 Февраля, 2011, 08:53
0
dim666, кто сказал что это волнует оргов?  сказано к румынам, значить к румынам...  привязка к государству, а не к лингвистическим способностям

зы в Украине есть как минимум одна область где румынский знают лучше русского и украинского вместе взятых и ничего )
Ответ #146 11 Февраля, 2011, 09:50
0
ппц......
чертовски жаль единую команду.
а орги наверняка сетку подправят чтобы команды РФ и Украины встретились где-нить на середке, чтобы до финала уж точно обе не дошли...
Ответ #147 11 Февраля, 2011, 10:11
0

Да.
Там даже есть движение за то, чтобы предоставить румынскому статус государственного, вроде.

Мдяя… Молдова это НЕ(!!) румыния… и 65% населения городов (если не больше) говорит на русском языке… лично я не знаю румынского… А движения  в Молдове румынских агитаторов должно преследоваться по закону(но политика сложная штука).
Ответ #148 11 Февраля, 2011, 10:50
0
Не надо ударяться в политическую полемику. Логика - штука отнюдь не универсальная, у организаторов своя логика, у одних игроков - иная, у других - еще какая-то "третья". Но, угадайте, чья логика считается верной по-умолчанию, какой бы дикой она не казалась? Вот то-то и оно. Так что не флудите попусту. Как организаторы решили - так и будет, можно соглашаться или посылать их куда подальше и нигде не участвовать. Выбор за вами и он очевиден.
Ответ #149 11 Февраля, 2011, 11:43
0
ппц......
чертовски жаль единую команду.
а орги наверняка сетку подправят чтобы команды РФ и Украины встретились где-нить на середке, чтобы до финала уж точно обе не дошли...

Согласен.

Игракам кого знают в Западном мире необходимо попросить, что бы развели наши команды в сетке до финала (какая она будет сетка). Так же, скорее всего, как Бенелюкс то же не захочет встречаться до финала (если у них будут разные команды). Аргументом может выступить, то что раньше играли в одной команде. И обращаться с просьбой надо заранее, не оставлять на последний день, когда сетка уже будет сформирована.

Теги: