Поиск На главную | На форум

Тема: Сборная Украины на NC 2011  (Прочитано 42464 раз)

Так, мне это надоело. За дальнейшие переходы на личности, оскорбления в любой форме, включая закамуфлированную, и прочие флудо-сраче-генераторные сообщения будут следовать наказания. Модераторам раздела и смотрителям даю разрешение карать виновных по своему усмотрению. В этой теме обсуждается сборная Украины и ее возможное участие в NC 2011, а не конкретные игроки, кланы или их взаимоотношения. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

И да, украинским камрадам: ваш язык на форуме считается иностранным. Поэтому, будьте любезны, оставляйте сообщения на русском языке, являющимся общепринятым для общения на нашем конкретном форуме (пункт Правил форума 4.3). Спасибо за понимание.
Ок, кэп, все будем серьезно говорить.
Флудофф
Kruk-мы этим и занимаемся,мы тренируемся и хотим к Кубку Наций провести несколько товарищеских поединков.
Мы не просто собираемся собраться и поиграть незная что где и как...

Хочется верить, честно.
Но это (пока что) только слова...
никто не знает этих ваших игроков, никто с ними не играл, не видел и судя по всем признакам организованость этих людей равна сборищу дворовой команды. Вы хотите представлять Украину? Так докажите, что достойны. Сыграйте с Неудовской(Корсаровской) командой.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 14:51 от Hell_Combine »
Достаточно будет сыграть против представителей UA комьюнити.
Топик я разблокировал и слегка почистил, надеюсь форумчан не сильно ущемляет что я выпилил чьи-то несомненно важные посты. После поста Дамона оставил только более-менее конструктивные посты, без лишних оправданий, на которые уж точно полетят гневные посылы.
   Ну под соусом Россия+Украина Команда ЧКорсара ну никак не пройдет в НК это 90% (молимся на оставшиеся 10).
Тут нада мутить сборную СНГ. И надеяться, что не повылазят юные кэпы под этими флагами.

По-поводу сборной Украины тут все просто, одна убер команда уже во всю трениться, те кто считают что они не достойны сколачивают свою и раскатывают бойцов по полю и размазывают по стенам.. Думаю Евген (если не удастся запутать бургов) с этим справится как никто лучше.
   Ну под соусом Россия+Украина Команда ЧКорсара ну никак не пройдет в НК это 90% (молимся на оставшиеся 10).
Тут нада мутить сборную СНГ. И надеяться, что не повылазят юные кэпы под этими флагами.
Даже если кэпы не повылазят, орги вряд ли это позволят. Это же УИГ, у них всегда были свои, особенные глюки... Кстати, сейчас некоторых из этих глюков мы имеем возможность лицезреть в правилах.
Плюс, не забываем, что они тоже будут участвовать, поэтому, естественно, выступление двух команд России и Украины им на руку, т.к. эти команды будут слабее, чем одна обьединенная (которая, естественно, с вероятностью >90% была бы главным претендетном на кубок).
   По-поводу сборной Украины тут все просто, одна убер команда уже во всю трениться, те кто считают что они не достойны сколачивают свою и раскатывают бойцов по полю и размазывают по стенам.. Думаю Евген (если не удастся запутать бургов) с этим справится как никто лучше.
Дело в том, что при нынешних правилах (8 на 8) в составе команды должно быть где-то в районе 16 человек (хотя, если турнир будет довольно коротким, то можно и меньше). Я сильно сомневаюсь, что мы (Украина) в состоянии выставить такое количество более-менее скилловых (международного уровня) ребят.

Я традиционно в пролёте из-за разницы во времени. Пичалька.
Мог бы и ночью поиграть ради исключения. А пинг не проблема - мы скидывались бы тебе на тяжелый арбалет и ты б стрелял.

Пока что кол-во прибывающих кандидатов продолжает удивлять. Много без опыта кланваров, но ниче посмотрим как в итоге будет.

Добавлено: [time]10 Февраль, 2011, 23:17:01 [/time]
Хорошие новости для белорусов. Им разрешили присоеденится к Украине, так что можете скидывать заявки тоже.

Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :) Это что правда, что молдаване знают румынский?
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2011, 23:17 от RulonOboev »
Это что правда, что молдаване знают румынский?
Не то, чтобы "знают", они просто на нем разговаривают :)

Мог бы и ночью поиграть ради исключения. А пинг не проблема - мы скидывались бы тебе на тяжелый арбалет и ты б стрелял.
Тогда уже Styo и Велькам ту Хелл можно припахать.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 00:15 от trueten »
Странно конечно получилось....
Предлагали идею одни - другие были против и в результате те,кто были против решили взяться за эту же идею,при этом как я понял не включив тех,кто предлагал идею первыми
Понятно,что у тех,кто предлагал идею ничего не было подготовлено и должным образом организованно,но всё же получилось как то не очень хорошо в данной ситуации
в твоем посте есть объяснения этой ситуации
В том-то и дело, что не ночью, а ДНЕМ! А днем я в универе на работе. Т.е. играть могу только по выходным, но смысл играть, если я не могу посещать тренировок и, соответственно, сыгранности у меня с вами не будет?
Пинг 130 для щитовика-стрелка, да и кавалериста - не проблема, я в курсе, играл же раньше с вами.
Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :) Это что правда, что молдаване знают румынский?
Да.
Там даже есть движение за то, чтобы предоставить румынскому статус государственного, вроде.
Странно конечно получилось....
Предлагали идею одни - другие были против и в результате те,кто были против решили взяться за эту же идею,при этом как я понял не включив тех,кто предлагал идею первыми
Понятно,что у тех,кто предлагал идею ничего не было подготовлено и должным образом организованно,но всё же получилось как то не очень хорошо в данной ситуации
Конечно, странно, если видеть ситуацию с этого ракурса.

Насколько я понимаю, на деле было так:
Некто непонятно кто заявили, что у Украины есть сыгранная подготовленная команда и сообщили об этом оргам.
С резкой критикой такого поступка выступили те украинцы, которые хотели играть в сборной РУМ.
Орги, послушав первых, запретили игрокам украины играть с игроками рф.
В итоге вторые (кто был против) для участия в турнире вынуждены собирать себе команду (потому что идти в непонятную команду - непонятно за чем).
При этом совершенно ничего нехорошего не получается. И вообще "идея" к этому процессу - совершенно неподходящее слово.
Сейчас получаются две команды от Украины: первая - сыгранная уже месяц, ставшая инициатором отделения Украины от сборной РУМ, вторая - собираемая сейчас из-за необходимости игрокам Украины собирать свою сборную.
На турнире играть будет лучшая из команд.
Так что ничего странного и нехорошего.
Хорошие новости для белорусов. Им разрешили присоеденится к Украине, так что можете скидывать заявки тоже.

Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :)
Офигеваю от организаторов турнира: то сначала говорят, что у Украины итак 40 бойцов есть, то потом говорят, что к ним могут присоединиться белорусы. А чё не китайцы?
А если кто-то из Молдовы знает английский, то наверно может за Великобританию играть??
первая - сыгранная уже месяц, ставшая инициатором отделения Украины от сборной РУМ.

Аха тока половина этой сыгранной команды офигивала и угорала наблюдая ся в ее списках ^^
Скорее тут не отделение от рума а от деление Украины от России  :laught: не люблю я ярых патриотов ))) 

Глянул тут списки наших украинцев ) добавить туда пару белоруссов и у такой команды есть хорошие шансы пока команды рф будет стебать друг друга на форуме ^^
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 08:01 от VovkaMarkovka »

Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :)
Офигеваю от организаторов турнира: то сначала говорят, что у Украины итак 40 бойцов есть, то потом говорят, что к ним могут присоединиться белорусы. А чё не китайцы?
А если кто-то из Молдовы знает английский, то наверно может за Великобританию играть??
Логика наверно такова.
У белорусов состава игроков нет, они знают русский по умолчанию, к России уже нельзя (их и так много) значит к Украине.
У малдован состава нет, они знают румынский по умолчанию(был для меня сюрприз), у румын недобор игроков, молдаване идут к ним.
У малдован состава нет, они знают румынский по умолчанию(был для меня сюрприз), у румын недобор игроков, молдаване идут к ним.
Я вот как-то сомневаюсь, что Арн и Дух знают румынский...
dim666, кто сказал что это волнует оргов?  сказано к румынам, значить к румынам...  привязка к государству, а не к лингвистическим способностям

зы в Украине есть как минимум одна область где румынский знают лучше русского и украинского вместе взятых и ничего )
ппц......
чертовски жаль единую команду.
а орги наверняка сетку подправят чтобы команды РФ и Украины встретились где-нить на середке, чтобы до финала уж точно обе не дошли...

Да.
Там даже есть движение за то, чтобы предоставить румынскому статус государственного, вроде.

Мдяя… Молдова это НЕ(!!) румыния… и 65% населения городов (если не больше) говорит на русском языке… лично я не знаю румынского… А движения  в Молдове румынских агитаторов должно преследоваться по закону(но политика сложная штука).
Не надо ударяться в политическую полемику. Логика - штука отнюдь не универсальная, у организаторов своя логика, у одних игроков - иная, у других - еще какая-то "третья". Но, угадайте, чья логика считается верной по-умолчанию, какой бы дикой она не казалась? Вот то-то и оно. Так что не флудите попусту. Как организаторы решили - так и будет, можно соглашаться или посылать их куда подальше и нигде не участвовать. Выбор за вами и он очевиден.
ппц......
чертовски жаль единую команду.
а орги наверняка сетку подправят чтобы команды РФ и Украины встретились где-нить на середке, чтобы до финала уж точно обе не дошли...

Согласен.

Игракам кого знают в Западном мире необходимо попросить, что бы развели наши команды в сетке до финала (какая она будет сетка). Так же, скорее всего, как Бенелюкс то же не захочет встречаться до финала (если у них будут разные команды). Аргументом может выступить, то что раньше играли в одной команде. И обращаться с просьбой надо заранее, не оставлять на последний день, когда сетка уже будет сформирована.

Теги: