Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 230
Всего: 232

Тема: Сборная Украины на NC 2011  (Прочитано 34213 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 10 Февраля, 2011, 14:38
Так, мне это надоело. За дальнейшие переходы на личности, оскорбления в любой форме, включая закамуфлированную, и прочие флудо-сраче-генераторные сообщения будут следовать наказания. Модераторам раздела и смотрителям даю разрешение карать виновных по своему усмотрению. В этой теме обсуждается сборная Украины и ее возможное участие в NC 2011, а не конкретные игроки, кланы или их взаимоотношения. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

И да, украинским камрадам: ваш язык на форуме считается иностранным. Поэтому, будьте любезны, оставляйте сообщения на русском языке, являющимся общепринятым для общения на нашем конкретном форуме (пункт Правил форума 4.3). Спасибо за понимание.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
0
Ответ #126 10 Февраля, 2011, 14:43
Ок, кэп, все будем серьезно говорить.
Флудофф
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 10 Февраля, 2011, 14:44
Kruk-мы этим и занимаемся,мы тренируемся и хотим к Кубку Наций провести несколько товарищеских поединков.
Мы не просто собираемся собраться и поиграть незная что где и как...

• Ник в M&B: KHR_Shatun

• Просмотр профиля
0
Ответ #128 10 Февраля, 2011, 14:46
Хочется верить, честно.
Но это (пока что) только слова...
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 10 Февраля, 2011, 14:47
никто не знает этих ваших игроков, никто с ними не играл, не видел и судя по всем признакам организованость этих людей равна сборищу дворовой команды. Вы хотите представлять Украину? Так докажите, что достойны. Сыграйте с Неудовской(Корсаровской) командой.
« Отредактировано: 10 Февраля, 2011, 14:51 (Hell_Combine) »
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 10 Февраля, 2011, 14:50
Достаточно будет сыграть против представителей UA комьюнити.
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 10 Февраля, 2011, 19:04
Топик я разблокировал и слегка почистил, надеюсь форумчан не сильно ущемляет что я выпилил чьи-то несомненно важные посты. После поста Дамона оставил только более-менее конструктивные посты, без лишних оправданий, на которые уж точно полетят гневные посылы.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 10 Февраля, 2011, 20:33
Ужас!
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 10 Февраля, 2011, 20:47
   Ну под соусом Россия+Украина Команда ЧКорсара ну никак не пройдет в НК это 90% (молимся на оставшиеся 10).
Тут нада мутить сборную СНГ. И надеяться, что не повылазят юные кэпы под этими флагами.

По-поводу сборной Украины тут все просто, одна убер команда уже во всю трениться, те кто считают что они не достойны сколачивают свою и раскатывают бойцов по полю и размазывают по стенам.. Думаю Евген (если не удастся запутать бургов) с этим справится как никто лучше.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 10 Февраля, 2011, 21:19
   Ну под соусом Россия+Украина Команда ЧКорсара ну никак не пройдет в НК это 90% (молимся на оставшиеся 10).
Тут нада мутить сборную СНГ. И надеяться, что не повылазят юные кэпы под этими флагами.
Даже если кэпы не повылазят, орги вряд ли это позволят. Это же УИГ, у них всегда были свои, особенные глюки... Кстати, сейчас некоторых из этих глюков мы имеем возможность лицезреть в правилах.
Плюс, не забываем, что они тоже будут участвовать, поэтому, естественно, выступление двух команд России и Украины им на руку, т.к. эти команды будут слабее, чем одна обьединенная (которая, естественно, с вероятностью >90% была бы главным претендетном на кубок).
   По-поводу сборной Украины тут все просто, одна убер команда уже во всю трениться, те кто считают что они не достойны сколачивают свою и раскатывают бойцов по полю и размазывают по стенам.. Думаю Евген (если не удастся запутать бургов) с этим справится как никто лучше.
Дело в том, что при нынешних правилах (8 на 8) в составе команды должно быть где-то в районе 16 человек (хотя, если турнир будет довольно коротким, то можно и меньше). Я сильно сомневаюсь, что мы (Украина) в состоянии выставить такое количество более-менее скилловых (международного уровня) ребят.

Я традиционно в пролёте из-за разницы во времени. Пичалька.
  • Ник в M&B: Givi
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 10 Февраля, 2011, 22:31
Мог бы и ночью поиграть ради исключения. А пинг не проблема - мы скидывались бы тебе на тяжелый арбалет и ты б стрелял.

Пока что кол-во прибывающих кандидатов продолжает удивлять. Много без опыта кланваров, но ниче посмотрим как в итоге будет.

Добавлено: [time]10 Февраль, 2011, 23:17:01 [/time]
Хорошие новости для белорусов. Им разрешили присоеденится к Украине, так что можете скидывать заявки тоже.

Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :) Это что правда, что молдаване знают румынский?
« Отредактировано: 10 Февраля, 2011, 23:17 (RulonOboev) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 10 Февраля, 2011, 23:32
Это что правда, что молдаване знают румынский?
Не то, чтобы "знают", они просто на нем разговаривают :)

Мог бы и ночью поиграть ради исключения. А пинг не проблема - мы скидывались бы тебе на тяжелый арбалет и ты б стрелял.
Тогда уже Styo и Велькам ту Хелл можно припахать.
« Отредактировано: 11 Февраля, 2011, 00:15 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 11 Февраля, 2011, 00:00
Странно конечно получилось....
Предлагали идею одни - другие были против и в результате те,кто были против решили взяться за эту же идею,при этом как я понял не включив тех,кто предлагал идею первыми
Понятно,что у тех,кто предлагал идею ничего не было подготовлено и должным образом организованно,но всё же получилось как то не очень хорошо в данной ситуации
Искусство быть невидимым заключено в защите

Глядя на лошадиные морды и лица людей,
На безбрежный живой поток,
Поднятый моей волей
И мчащийся в никуда по багровой закатной степи,
Я часто думаю:
Где Я в этом потоке?

Чингиз-хан
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 11 Февраля, 2011, 00:08
в твоем посте есть объяснения этой ситуации
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 11 Февраля, 2011, 00:52
В том-то и дело, что не ночью, а ДНЕМ! А днем я в универе на работе. Т.е. играть могу только по выходным, но смысл играть, если я не могу посещать тренировок и, соответственно, сыгранности у меня с вами не будет?
Пинг 130 для щитовика-стрелка, да и кавалериста - не проблема, я в курсе, играл же раньше с вами.
Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :) Это что правда, что молдаване знают румынский?
Да.
Там даже есть движение за то, чтобы предоставить румынскому статус государственного, вроде.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 11 Февраля, 2011, 04:08
Странно конечно получилось....
Предлагали идею одни - другие были против и в результате те,кто были против решили взяться за эту же идею,при этом как я понял не включив тех,кто предлагал идею первыми
Понятно,что у тех,кто предлагал идею ничего не было подготовлено и должным образом организованно,но всё же получилось как то не очень хорошо в данной ситуации
Конечно, странно, если видеть ситуацию с этого ракурса.

Насколько я понимаю, на деле было так:
Некто непонятно кто заявили, что у Украины есть сыгранная подготовленная команда и сообщили об этом оргам.
С резкой критикой такого поступка выступили те украинцы, которые хотели играть в сборной РУМ.
Орги, послушав первых, запретили игрокам украины играть с игроками рф.
В итоге вторые (кто был против) для участия в турнире вынуждены собирать себе команду (потому что идти в непонятную команду - непонятно за чем).
При этом совершенно ничего нехорошего не получается. И вообще "идея" к этому процессу - совершенно неподходящее слово.
Сейчас получаются две команды от Украины: первая - сыгранная уже месяц, ставшая инициатором отделения Украины от сборной РУМ, вторая - собираемая сейчас из-за необходимости игрокам Украины собирать свою сборную.
На турнире играть будет лучшая из команд.
Так что ничего странного и нехорошего.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 11 Февраля, 2011, 07:48
Хорошие новости для белорусов. Им разрешили присоеденится к Украине, так что можете скидывать заявки тоже.

Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :)
Офигеваю от организаторов турнира: то сначала говорят, что у Украины итак 40 бойцов есть, то потом говорят, что к ним могут присоединиться белорусы. А чё не китайцы?
А если кто-то из Молдовы знает английский, то наверно может за Великобританию играть??
  • Ник в M&B: Dim
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 11 Февраля, 2011, 07:57
первая - сыгранная уже месяц, ставшая инициатором отделения Украины от сборной РУМ.

Аха тока половина этой сыгранной команды офигивала и угорала наблюдая ся в ее списках ^^
Скорее тут не отделение от рума а от деление Украины от России  :laught: не люблю я ярых патриотов ))) 

Глянул тут списки наших украинцев ) добавить туда пару белоруссов и у такой команды есть хорошие шансы пока команды рф будет стебать друг друга на форуме ^^
« Отредактировано: 11 Февраля, 2011, 08:01 (VovkaMarkovka) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 11 Февраля, 2011, 08:06

Что касается Молдавии, то орги говорят что они румынский знают и должны с Румынами играть :)
Офигеваю от организаторов турнира: то сначала говорят, что у Украины итак 40 бойцов есть, то потом говорят, что к ним могут присоединиться белорусы. А чё не китайцы?
А если кто-то из Молдовы знает английский, то наверно может за Великобританию играть??
Логика наверно такова.
У белорусов состава игроков нет, они знают русский по умолчанию, к России уже нельзя (их и так много) значит к Украине.
У малдован состава нет, они знают румынский по умолчанию(был для меня сюрприз), у румын недобор игроков, молдаване идут к ним.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 11 Февраля, 2011, 08:25
У малдован состава нет, они знают румынский по умолчанию(был для меня сюрприз), у румын недобор игроков, молдаване идут к ним.
Я вот как-то сомневаюсь, что Арн и Дух знают румынский...
  • Ник в M&B: Dim
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 11 Февраля, 2011, 08:53
dim666, кто сказал что это волнует оргов?  сказано к румынам, значить к румынам...  привязка к государству, а не к лингвистическим способностям

зы в Украине есть как минимум одна область где румынский знают лучше русского и украинского вместе взятых и ничего )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 11 Февраля, 2011, 09:50
ппц......
чертовски жаль единую команду.
а орги наверняка сетку подправят чтобы команды РФ и Украины встретились где-нить на середке, чтобы до финала уж точно обе не дошли...
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #147 11 Февраля, 2011, 10:11

Да.
Там даже есть движение за то, чтобы предоставить румынскому статус государственного, вроде.

Мдяя… Молдова это НЕ(!!) румыния… и 65% населения городов (если не больше) говорит на русском языке… лично я не знаю румынского… А движения  в Молдове румынских агитаторов должно преследоваться по закону(но политика сложная штука).
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 11 Февраля, 2011, 10:50
Не надо ударяться в политическую полемику. Логика - штука отнюдь не универсальная, у организаторов своя логика, у одних игроков - иная, у других - еще какая-то "третья". Но, угадайте, чья логика считается верной по-умолчанию, какой бы дикой она не казалась? Вот то-то и оно. Так что не флудите попусту. Как организаторы решили - так и будет, можно соглашаться или посылать их куда подальше и нигде не участвовать. Выбор за вами и он очевиден.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 11 Февраля, 2011, 11:43
ппц......
чертовски жаль единую команду.
а орги наверняка сетку подправят чтобы команды РФ и Украины встретились где-нить на середке, чтобы до финала уж точно обе не дошли...

Согласен.

Игракам кого знают в Западном мире необходимо попросить, что бы развели наши команды в сетке до финала (какая она будет сетка). Так же, скорее всего, как Бенелюкс то же не захочет встречаться до финала (если у них будут разные команды). Аргументом может выступить, то что раньше играли в одной команде. И обращаться с просьбой надо заранее, не оставлять на последний день, когда сетка уже будет сформирована.
VODKA CONNECTED PEOPLE

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.