Пока последний герой дуэлится против десятки врагов, остальные должны наблюдать из спектров и ждать, пока он сдохнет.
Ничего, от них не убудет. Пускай посмотрят- может чему и научатся (а раз они в спектрах, им есть чему учится

) Есть мнение, и не только мое, что от цРПГ сильно нубеют- бегают толпой нубоконсервы с двурами да металками, а по одному ничего не стоят. Чтоб не нубеть, надо дуелить почаще.

Страшно бесит, когда я, выбросив лук, дуелю с Бертраном и тут влезает какое-то чмо из моей команды и начинает тыкать в него клевцом. (при этом все остальные стоят и смотрят, а этому невтерпеж) Первое желание- если не тимкильнуть, то хотя бы пнуть, чтоб Берт его быстро зарубил.
Если кто-то из "побеждающей" команды захочет подуэлиться - пусть попробует, но не обижается, когда в его "дуэль" вмешается кто-то еще.
Ок, только пускай этот кто-то потом не обижается, когда у меня появится резкое косоглазие и мои стрелы будут прилетать ему в спину, к моему страшному огорчению.

Я считаю, что Дуели. Следует. Строжайше. Разрешить. ТЧК. И тех, кто будет мешать карать на месте без суда и следствия.