Отсюда совет: если кто-то критикует тебя за стиль игры или поведение, не нарушающее правил, и ты не уверен, что критик не является админом - лучше промолчать
Так что, выходит, обзывать обычных игроков можно, а админов - нельзя? За раунд до того события, о котором идет речь, термин использовался и другими игроками, и их не забанили. Т.е. факт того, что админы злоупотребляют своим служебным положением, уже привычная вещь?
Я, в общем-то как бы знал, что Грозный админ. Я просто никак не ожидал, что это его заденет (это уже не воспринимается как оскорбление) и он совершит такой детский поступок. Может, я зашел в то время, когда у него была полоса неудач вот и попал под горячую руку.

Кстати, когда он убегал, именно я его застрелил. Нас оставалось только трое, (прям как в песне

)да я еще и подал ему надежду на победу тем, что целясь в него, случайно затимкилил гнавшегося за ним пеха, самого крутого из нас, т.е. у него реально появилась возможность вытянуть раунд, но тут я исправил свою ошибку и пристрелил его.

З.Ы. Скажу одно- на перадке с админством дела обстоят куда лучше. Во-первых, их 1-2, но не стадо. Во-вторых, они ввиду их небольшого числа и того, что они вкладывают свои силы в развитие севера, (а не просто получили админку потому что в клане) они понимают, что админство- обязанность, а не привелегия, и ведут себя достойно, не злоупотребляя служебным положением и судят действительно беспристрастно.