Бан меня не волнует. Так как у BIA грязная репутация, то ею они запятнаяют белую славу Ru_cRPG. БИА неадекватные админы и неадекваты вообще (исключения 2-3 человека). Поэтому идея дать админку БИА - бред. Я, да и не только я, все равно получили бы бан, так как уже было сказано какие биа админы на самом деле.
Мать моя женщина, что же будет когда на серв придет головорез, яркий предстаитель биа!!!!!!!!
Тема для обсуждения сервера? Так. Обсуждаения админов? Так. А вы не задумывались, что биа слишком многое себе позволяют, владея админкой? (см. летопись дальше)
Я высказываю недовольство администрацией, за что бан - хз. Во всяком случае на серв я не зайду, пока не буду уверен, что админка из рук школят не пропадет. Кто вообще это сделал? Я не против, чтобы админом был тевтон, покрытый латами, не против чтобы владела админкой потная бапка, но биа..... Это все равно что дать обезьяне ружье....
Вас не смутило, что высказывание недовольства Бертрана было как раз в адрес БИА? Да, выглядет как троллинг, все же вы похоже не вдумались, какую ошибку, тотальную ошибку вы свершили. Вы просто убиваете серв на глазах у всех.
ЗЫ Пообещайте, что админом головорез не станет, иначе ру_црпг больше никогда в жизни не возродится.