Безликий, как показывает жизнь. На ру среднее количество игроков выросло почти в 2-а раза. Может это бан некоторых личностей так притянул людей ? ))
Нуу... Притягивать надо стоящих людей. Как по мне, лучше когда на сервере мало народу, но все знакомые скиловики (пусть иногда и позволяющие себе крепкое словцо в чат, пинки и т.д.) чем толпа нубошкололо, через каждые 2 минуты пишущая в чат "а как покупать шмот", "а почему нельзя голым" и т.д. То есть, лучше один Марселло, которого мы все знаем, и с которым интересно играть, чем пять человек хз кого. Такие как Марселло (Иваныч, Волк, Цверг, Леприкон, Мендоза, Грелленорт, Райн, Фарамир) - это завсегдатаи, душа сервера, и без них игра уже не та. Я считаю, что следует отменить смертную казнь- то бишь извечный бан, если сторона ничего не предпринимает. То есть- человека забанили, он на форум не идет, и через какое-то время (неделя, две) его разбанивают. (Бертрана это не касается

) Просто если он пойдет на форум и оправдается, то просидит в бане меньше. А то так скоро игроки переведутся. Или чистите бан-лист скажем, раз в месяц.