Именно! Но ведь господа упирают на отыгрыш и реалистичность! Выходит, это недосмотр разрабов. В реале я очень сомневаюсь, что если одна армия будет вырезана, а потом один оставшийся в живых лучник будет удирать, оборачиваясь через каждые 10 шагов и убивать преследующуюю его армию по одному, пока не перебьет всех.

Далее. Мне нравится бегать за луком, я уже писал, нет ничего приятнее чем догнать его и изнасиловать ментально и физически. Но в перерывах хотелось бы нормально поиграть. Один лук- не страшно, но их на ру все больше и больше. Видимо в их
гейских кругах ширится весть- мол, все на ру, тут нам рай! Допустим, некоторых можно и потерпеть. Ну ладно Амлет шмаляет из своего устройства с респа на респ- нужно отдать ему должное, он действительно превосходный стрелок, и хрен ты за ним побегаешь- он зачастую расстреливает всех задолго до того, как они подберутся к нему. Да и в ближнем бою может подратся. Человек действительно играет лучником, а не беготней занимается. Да и остальные Арноры (как мне кажется) зачастую предпочитают в ближнем бою сразится, чем убегать. Ну БИАшники- кто там у них- Муслим с Тамерланом.... Тоже хорошие стрелки, но они долго не убегают- им достаточно только добежать до Иваныча.

Хочешь убить их- бодайся с Иванычем. Ладно, можно и пободатся. Ну у тевтонов пара луков есть...
косых 
Ну конные лучники- там, Кара, Соджетсу.. можно и перетерпеть (тем более что Кара силовикам вообще дамага не наносит

) Ну можно потерпеть некоторых отдельных отьявленных
гейских индивидуумов- того же Акбара, или бапку... Всех вышеперечисленных, повторяю, можно и перетерпеть. Заодно потренироватся в способах их уничтожения. Но когда на сервере таких Акбаров больше чем пехоты- это уже перебор, КС.