Я так понимаю правила диктуют *будь ублюдком и чмошником, но веди себя красиво*? Вы с ума посходили? Как понимать *убей и извенись (будь ублюдком, но красивым и тебе все простится)* че это за правила? Да я могу 10 своих убить в бою, мне за 1 час игры достается до 100 ТХ и 4-5 ТК и я сам не лучше, но я не ублюдок и если вижу дуэль, я стою и жду! Как понимать, он дал убить лучников? Я - воин чести, свалка есть свалка, там и в спину, и ТК, и ТХ, но (!) дуэль - ЭТО ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, МУЖЕСТВО (а правила пишут: будь ублюдком и бей как крыса), а значит бегать 30 лвлом и личить - ЭТО как БЛАГОРОДНО, на 30 лвле пизантить - тоже БЛАГОРОДНО? А Дуэль - это для без честных ублюдков? Че это за трактовка правил? Вы что русских людей за гнид принимаете, что вот такому их учите? О_О да ноги моей больше на РУ_сРПГ не будет, раз там нет ВОЙНОВ *всех классов*, ЛЮДЕЙ ЧЕСТИ, СОПЕРНИКОВ там делать нечего... Ни разу меня на Пикарезах за дуэль не кикали и даже предов не давали, да это командная игра (цензура) когда моя тима личит, фидерит и фейлится - это же нормально, а ты как (цензура) потом один против 20 выходи только потому, что ты пытался выйграть и был осторожен.
Мне в жизни ублюдков хватило и в игре(В ИГРЕ, не в жизни) опускаться до крысы и ублюдка я не собираюсь.
Извините, говорил сгоряча и от сердца...Лучнник должен убивать на дисте и в спину, Воин должен рубить все и как попало, Конник должен топтать всё и вся....но ЧЕСТЬ - это то, чего в жизни то у Вас может быть и нету, но посторайтесь хотя бы в сраной игре быть людьми Чести. Но на шанс, и в жизни и в игре, имеет право каждый...пугать человека Чести баном и киком непростительно. Так как я себя считаю человеком чести, я добровольно и официально отказываюсь от Ру_сРПГ.
Спасибо всем друзьям, врагам, соперникам, кланам и просто людям.
З.Ы. ушел в клан Ублюдков. На мой взгляд у них побольше чести, чем у нас (и у меня тоже) за красивыми словами, глазками и грязными поступками.
(Ред.)