Хотелось бы предложить админам РУцрпг задуматься об одном из пункте правил.
Предварительно расскажу ситуацию "из жизни" (конкретно вчера - чтобы не вызывать срачей - обезличено):
Карта Village. Я понимаю, что стрелкам живется тяжко, все то их обижают и т.п. И от всех то они бегают - это тоже понятно.
Но уж карта Village настолько богата на различные нычки, с которых легко смотаться еще куда либо. Но нет же - надо превратить игру осталным игрокам в гамно:
Некий стрелок А залазит на такую комнатку\балкончик в центральной башне (под зеленым навесом) и радостно там сидит, постреливает. За минуту с небольшим до конца раунда он остается один против троих (то есть флагов уже не будет).
Слезть оттуда? Неееет, ну что вы, лучше загамнить игру всем.
Оставшиеся трое честно пытаются туда попасть. В итоге двое разбиваются насмерть, недопрыгивая из-за невидимой стенки. Ничья в раунде, все теряют х. Я знаю, что в бетке натива в ту нычку реально было запрыгнуть при чем с двух точек. Но в релизе там поставили невидимые стенки, и как туда попасть теперь - лично я хз. И сомневаюсь что многие знают.
И тут мы сталкиваемся с парадоксом, который озвучил нам пристутсвующий на сервере админ STR Ivan Grozniy (надеюсь ник не исковеркал):
Последний(е) выжившие должны спрыгивать только если к ним нет никакой возможности добраться (типа разбита лесенка по которой они туда забрались).
НО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ПРОХОД КАК БЫ ЕСТЬ, ПОЭТОМУ ВСЁ ОК.
Так вот вопрос админам - ничего, что 95% игроков о методах попадания в эту нычку не знают, а из оставшихся 5% только 1% смогут туда запрыгнуть с первого раза не разбившись? Стрелок конечно молодец, что он такой умелый попрыгун - но это имхо не повод портить всем игру, оставшись последним.
Тоже самое было со стрелком на крыше, на которую только по полотенчику можно попасть. Туда запрыгнуть вроде попроще, но тоже очень затруднительно это делать находясь под прицелом арбалета (во время прыжка не увернешься ну никак). Всякие двуручи точно помрут, щитовикам арбалетом вполне щит простреливается, да и запрыгнуть еще и прикрываясь щитом - тоже задача не из легких. При этом опять же стрелок был последним, времени до конца раунда было минимум. Причем даже если туда запрыгнул бы какой либо счастливчик, то стрелок радостно развернулся бы и сверкая попой убежал бы на ничью. Но предположим не убежал бы - смысл моего поста в другом, читайте выше.
Это нормальная ситуация на сервере, которая вас полностью устраивает?