уффф опять началось чтоле?) я так понял пункт 4 это попытка намекнуть на обилие стрелков на сервере? ну особенно 2 скрин любой пех может взять арбалет( многие так и делают) с 1 впф нормально стреляется привыкнуть и все.
2. люди играют ради победы играют так как могут и тем чем нравиться.
3. играл пехом 2 поколения. от стрелков бывают проблемы в следующих ситуациях:
1. если бежать на отступающего (заманивающего) пеха позади которого видно 2-3 стрелков.
2. если гнаться в 9 ром только за одним из 2-х стрелков
3. если нубить, и думать что вся игра сводиться к пешему мясу на идеально ровной поверхности, а на отсальное пофиг.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
наличие стрелков утихомиривает двуручей, особенно раздражающих меня двуручей с крайне низким пингом=((( простите но я не люблю вас ввиду частого не отображения вашей анимации при спаме, да и вобще многих странностей творящихся с низкопинговиками.
наличие стрелков утихомиривает конницу,арбалетчиков, да и многих.
Да и хватит разводить панику стрелки чаще всего есть как в одной так и в другой команде, и то что они не истребляют в первую очередь друг друга, это проблема их тактики соображалки.
Желаете догонять стрелков делайте 18\18 18\21 а не банальныые больше силы чтоб все сразу умирали, и чтоб я больше выдерживал
2 больше чем вас раздражают стрелки меня раздражают фрагоеды махающие налево направо своими дрынами,маленькими мечиками,толстыми коняшками проезжающие по мне.
играл я пехом, и конником и знаю, что такие ситуации возникают в 90% случаев при погоне за фрагом. удар можно остановить, движение коня прощитать, да и вобще не уверен не делай, относиться ко всем классам. Из 10 раундов вои пехи по мне попадают примерно в 3-6.