Поиск На главную | На форум

Тема: Ru_cRPG сервер \ Ru_cRPG server  (Прочитано 434714 раз)

Но ведь они ненавидят русских, да? Но... Почему ты состоишь в клане, где большинство - русские?
Я так понял ты про нацистов, я националист.
как бы Майор все прально написал, а ты, Mealenor, херню - тем более Ваще был забанен на русмибе за срач на национальной почве(если не ошибаюсь) - и теперь он других нацистами называет.

+ Ванок за что теперь пред Кликли? просто так или ты где то увидел нарушения с его стороны?
 Рамон, мне плевать на Ваще, за что его банили, жизненные проблемы, трудности, срачи и драмы. Я лишь хотел донести в деликатной форме до Майора то, что шаблонное мышление по поводу так званых "бандеровцев" не красит образованного человека.
Рамон,
Mealenor, ну, возможно я ошибся в мышлении по поводу"бандеровцев" - извините за ошибку, но всё-таки суть того, что я хотел написать, ясна.
Грел, так кто ему мешал жить поживать да добра наживать?

Так нет, надо зайти на сервак, где играет несколько гардариканцев и после того как его несколько раз убили (обидно же да?) - покрыть клан матом.
После это слабо верится (точнее не верится на 100%) в полезность ваших разговоров с Ваще, и уж тем более нет веры в то, что он хоть что-то осознал.

Ты бы мог выложить тут скрин с доказательствами сего, и мы бы были тебе благодарны, не исправился значит до свиданья (и в ордене и на сервере). Но ты предпочел "троллить" (до чего я ненавижу это слово и поведение) ВаЩе на сервере, причем за гранью дозволенного, за что и поплатился. Справедливо? Справедливо.

Игрок - T_VaShe получает предупреждение, в случае повторения данного инцидента получит бан - на определенный срок

Ну что греленорт, сдержи собственное слово - пни Ваще из клана - или сейчас окажется, что ты дешевой балабол?

Кстати, Блэк, угнетение национализма другой страны = нацизм

Мальчик, что за бред ты несешь? Если в твоем страшном сне, я что-то сказал о какой либо нации, это не значит, что это было в действительности.
Админы, добавьте на сайт смайл фэйспалм
Sir_Valente, тебе вроде как конкретный вопрос задали... =( а ты уходишь от ответа, постя здесь оффтоп.
И я тоже пощу, но через некоторое время удалю и этот, и другие посты.
Так...
При всем уважении, но может... ХВАТИТ!
В личку все свои споры и обсуждения. Надоело.
Личное мнение
В любом случае участники (участник) этого срача заработали (заработал) себе какое-либо мнение со стороны
Украинский националист по ходу дела - мой вывод из этого всего
Ну и конечно старое мнения об этом "человечке" осталось
Вроде и администрация права - вроде и игроки,но неприятные впечатления даже сторонние участники оставили (конечно не все и не многие,но такие есть)
Возможно увиличить количество админов на сервере?..либо увеличить онлайн действующих?

Возникла просьба/предложение/пожелание.
Насколько я знаю, в настройках сервера можно задать определенную последовательность карт. На ру_црпг кажись зациклено 1-2 кастом мапы к 1й рандомной. Карт на сервере вроде и много, но играют чуть менее чем на половине. Хотелось бы большего разнообразия, надоели сплошные арены и норд тауны. Здорово было бы вообще отключить поллы на смену карты, а соотношения сделать, скажем, 3к1. Для сов и дальневосточников разрешать голосовалки в вечерне-ночной(по мск) период, так как игроков на сервере в это время мало.
Эх, мечты, мечты.. :)
К сожалению сервер не предлагает почти никакой скриптовой обвязки (или API).
Так что все изменения - руками :( - так что увы.
Это я про автоматически отключающиеся голосовалки и прочее.

По картам - я не вижу консенсуса даже среди нас :), какие карты нужны.
Если есть конкретные предложения в виде списка\набора карт - с удовольствием рассмотрим.
Конкретно, это значит в виде таблицы\списка - порядок, названия, аргументация почему именно так.
Просто "было бы хорошо чтобы такое-же, но с перламутровыми" очень трудно формализуемо.
Black_Corsair,  Вижу фразу, но я знаю и контекст, вы сами это спровоцировали, причем очень грубо. Вообще Ваще у нас под наблюдением, дальше посмотрим.  =/

Ну что греленорт, сдержи собственное слово - пни Ваще из клана - или сейчас окажется, что ты дешевой балабол?

М да... Корсар я что-то запамятовал, сколько тебе лет?

ИМХО. Тролли заслуживают бана.

Yans, смотрите эту тему выше... Там уже было расписано все.
К тому же, для Дро в тот момент это было уже далеко не первое предупреждение. Если даже не первый бан. Это если мне не изменяет память.
В любом случая, после тех проишествий с Дро, с него требовали публичных извенений перед фракцией. Вот и мне в этот раз очень уж обидно, почему бы не извиниться тогда перед Гардарикой?
Black_Corsair,  Вижу фразу, но я знаю и контекст, вы сами это спровоцировали, причем очень грубо. Вообще Ваще у нас под наблюдением, дальше посмотрим.  =/

М да... Корсар я что-то запамятовал, сколько тебе лет?

ИМХО. Тролли заслуживают бана.

твоими же словами - скрины давай, где бы я Ваще провоцировал в очень грубой форме.

В грубой форме ему все было высказано уже после его матерных излияний о Гардарике.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 18:02 от Black_Corsair »
ИМХО. Тролли заслуживают бана. [/i]

Я вот тоже подумал что тролли заслуживают бана. В связи с этим завалялся у меня тут скриншотик, хоть я и не любитель этих доносов, но пожалуй покажу. Скрину если что около месяца:

Чем вам не провокация, троллинг и оскорбления? Насколько знаю куки например за такое банит сразу.
Дай угадаю Амур. Это и будет та самая конкретная ситуация, когда админ вынесет свое единственно верное решение? (а именно - никакого наказания, как в случае и с Ваше?)
3ABP, огласите весь список, пожалуйста :) Список всех карт всмысле. На досуге накидаю табличку. Надо же знать из чего выбирать.
Ребят, ну что вы :) Забанили и забанили, на РуЦрпг играть - последнее дело. Европа ждёт вас.
...
Я вот тоже подумал что тролли заслуживают бана. В связи с этим завалялся у меня тут скриншотик, хоть я и не любитель этих доносов, но пожалуй покажу. Скрину если что около месяца:
...
Евреи Христа распяли. В масштабах планеты - не то что недавно, а прямо вот сейчас. Сходи с этим фактом в милицию полицию. О результате расскажешь.

И да,
Цитировать (выделенное)
тролли заслуживают бана
Но моя юрисдикция дальше Ру_цРПГ не простирается. Увы.
dim666, скорее всего просто искали повод сунуть пред - вот повод и нашелся(сомнительный и не серьезный).

3ABP, чет ты ахинею несешь.

P.s. скажем "НЕТ" предвзятости на руцрпг!
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 18:05 от Рамон »
Yans, твою позицию понял. Учтем.
Это не сарказм, не издевка. Я серьезен.)

Hell_Combine, Ммм.... Хорошая инициатива.  :)
Но, к сожалению, поллы полностью выключить не совсем разумно -- бывают выпадают довольно большие карты на малое число людей. Причем, не только ночью, но и днем-вечером.

Эйниор,  ну так в чем проблема -- не играй. Хотя, данный ник я и так не вижу. :)

Zurdas, фраза лучше поздно, чем никогда не всегда себя оправдывает.
Кстати, по масштабам Вселенной Большой взрыв тоже недавно совсем был.  Так что тут ЗАВР абсолютно прав.
И да, уже личное..
Чем больше я читаю ваши посты, уважаемый, тем меньше у меня желания вообще отвечать вам. Не люблю я таких вот "борцов за правое дело". Думаю, скоро мой диалог с вами может закончиться окончательно и бесповоротно.
Из некоторых, чисто практических соображений, я бы вам все же не советовал доводить до подобного.
Вдруг что потребуется от меня?  :) А получить что-то от человека, который принципиально не собирается разговаривать с вами по любому поводу, пусть это будет даже вопрос жизни и смерти... Не очень легко.
Надеюсь, мой прозрачный и тонкий, аки нанометровая нить, намек понят.  :)
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 18:14 от Draga »
Посоны Господа, помогите с проблемой Unable to connect to server, пожалуйста.
Кто чем может.
Natty Bumppo, Энигматик же писал... Видимо, затерялось уже.
Natty Bumppo, Энигматик же писал... Видимо, затерялось уже.

Точно, нашел его сообщение. Спасибо.

Теги: