Поиск На главную | На форум

Тема: Ru_cRPG сервер \ Ru_cRPG server  (Прочитано 434713 раз)

PS прежде чем писать свои домыслы читайте более ранние посты
Родине нужны герои, а она рожает дураков.
Это известно всем. Интересно, что дураком каждый считает кого угодно, но не себя.
В связи с этим вопрос - по поводу самого сервера и иже с ним есть что сказать? Если нет - то форум такой большой... На нём столько интересного...
в ответ на просьбу о разбане игрока МОЛОТ_ПОБЕДЫ общим голосованием было вынесено постановление отказать в оном на неопределенный срок.
з.ы. написание эссе (не менее 1 000 символов) на тему  "В чем я был не прав, какие правила нарушал и почему я больше никогда не буду так делать"  будет способствовать ускорению процесса по установлению срока разбана.
И так. Разбор полетов. ant1oX и Kli получают по 20% предупреждений на каждого за оскорбления других пользователей форума. Sir_Valente получает устное предупреждение (которое очень быстро может перерасти в фактическое) за самое активное участие в выяснении отношений.

Весь флуд выпилен.
Простите за флуд.
Но Корсар ты ведешь себя в этой ситуации как школьник, который пытается затравить гадкого утенка в классе, это низко, тем более что ты уже давно не школьник. Да Ваще в свое время сильно накосячил, мы с ним поговорили, он это осознает, Сворд его принял и поручился за него, так что не дать ему шанса это как-то не по христиански, он на испытательном сроке в ордене, но мы не позволим травить даже пилигримов.

Мы с тобой Корсар товарищи по 2 сборной, я тебя уважаю, но за борьбу с "неадекватами" еще большей неадекватностью, уважение уменьшается.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 15:15 от Grellenort »
Эх... Грелленорт, вот где же магистр Ордена был вчера? Написал бы раньше -- столько моих нервных клеток бы сберегло...
Грел, так кто ему мешал жить поживать да добра наживать?

Так нет, надо зайти на сервак, где играет несколько гардариканцев и после того как его несколько раз убили (обидно же да?) - покрыть клан матом.
После это слабо верится (точнее не верится на 100%) в полезность ваших разговоров с Ваще, и уж тем более нет веры в то, что он хоть что-то осознал.

Тут уж сложно сдержаться.

Так что это не мои проблемы, что вы набираете ***илов в клан, и интерес к вашему уважению у меня после этого тоже теряется.

Я не понял, неужели "вечная жертва" Ващще не получит своей доли правосудия за оскорбление Гардарики?
По идее "юридически" получил. одно оскорбление-один пред.Все остальное внутри клановое и огласке не подлежит.
Когда Дро оскорбил пилагеров, его сразу забанили и потребовали извинений, а тут...ничего.
Yans, смотрите эту тему выше... Там уже было расписано все.
К тому же, для Дро в тот момент это было уже далеко не первое предупреждение. Если даже не первый бан. Это если мне не изменяет память.
Ок, с Дро там действительно все ясно было. Почему Теркону сразу дали бан без предупреждения? Почему Цвергу в свое время тоже сразу бан дали без всяких предупреждений? Вопрос риторический, можешь Еретик не отвечать, я и так знаю, что ответить по теме тебе нечего. А ответ прост на самом деле. Потому что на стратегусе они не имеют к вашему союзу никакого отношения. Когда накосячит кто-нибудь из союза, сразу начинаются предупреждения и прочие сопли.
Так нет, надо зайти на сервак, где играет несколько гардариканцев и после того как его несколько раз убили (обидно же да?) - покрыть клан матом.
Ну насколько я помню, до этого кто-то (не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок) вполне прозрачно намекал на "27 рублей" и что-то такое в таком же духе. Хотя, может, я видел и не все.

Когда Дро оскорбил пилагеров, его сразу забанили и потребовали извинений, а тут...ничего.
Когда накосячит кто-нибудь из союза, сразу начинаются предупреждения и прочие сопли.
СЕНСАЦИЕ!11

Омг, отстаньте от Еретика. Неужели кто-то сомневается, что эта школота рано или поздно всё равно своё получит (т.е. схватит бан)?

А Гардарика может прекрасно поиграть и на ЕУ-серверах. Хоть и велика вероятность, что и там эта "вечная жертва" будет ей гадить.
Кстати говоря ровно как это было вчера, когда все мы (даже те, кого не забанили) ушли на ЕУ4, и через пару минут туда же прибежал (т.е. видимо еще и искал, перебирая все сервера) этот неадекват (замечу, что это признал сам Грел в своём посту к Корсару: "... но за борьбу с "неадекватами" еще большей неадекватностью ...") - не терпелось ему порадоваться за баны Теркона и остальных.

И за тефтонов мне даже как-то обидно, раз они вынуждены набирать даже таких "индивидуумов" . Хотя это понятно: после тех тонн г.вна, которые они прилюдно вылили (лишь единицы удержались) на своих бывших сокланов, удивляться нечему.
Ок, с Дро там действительно все ясно было. Почему Теркону сразу дали бан без предупреждения? Почему Цвергу в свое время тоже сразу бан дали без всяких предупреждений? Вопрос риторический, можешь Еретик не отвечать, я и так знаю, что ответить по теме тебе нечего. А ответ прост на самом деле. Потому что на стратегусе они не имеют к вашему союзу никакого отношения. Когда накосячит кто-нибудь из союза, сразу начинаются предупреждения и прочие сопли.
Хорошо, Зурдас.
Раз мне нечего сказать... Но, очень прошу. Приведи пример моей предвзятости. Неадекватности. И так далее.
Или не моей.
Но, не словами из раздела "одна бабка сказала и мне тоже так приснилось", а конкретно. С примерами, деталями и прочим.
В конце-концов, все взрослые люди. Так давай беседовать по-взрослому. Ага?
Я тоже могу много что сказать, еще большее -- написать. И, своих точек зрения много имею на очень широкий круг вопросов.

На счет бана без предупреждения...
В свое время я и с Цвергом разговаривал, на счет снятия бана, и с Дро. И Шушу предупреждал голосом. И по ТС-ам прыгал, что бы поговорить.
И рассказывал, что стоит сделать, что бы наказание сняли или не дошло до него.. И что делать не стоит.. Те, кто хотел -- своего добились и сейчас могут спокойно играть.

Касательно претензий к администрации.
Повторяю еще раз -- док. база. Скриншоты хотя бы.. Указание времени, что бы можно было в логах посмотреть. Хоть что-то, а не просто слова.
Если такового нет -- уж извините. Значит, претензий нету на самом деле, а хочется лишь в очередной раз пожаловаться на форуме что "Админы такие нехорошие, меня забижают", да поплакаться в жилетку.
Глупо это.

Надеюсь, меня хоть кто-то прочел, да понял.
Ибо пишу это уже в энный дцатый раз.
И ЗАВР писал.

На этом, обсуждение данного вопроса для меня закончено. Ибо обсуждать уже нечего, все и так было сказано.
Еретик. Ну давай. Доказательства? Лови несколькими постами выше. Теркону - бан, Ваше - ничего. Чем не доказательство? Причем обращаю внимание, у обоих было первое нарушение. Почему одному бан, а другому нет? Факты нарушений обоих доказаны, скрины предоставлены, одному - все, другому - ничего.
Тот же самый вопрос и Рамон задал, который кстати один из админов сервера. Ответа так и не было.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 14:02 от Zurdas »
Был забанен за (клевету) лол, иван играл с 2 акаунтов ну как обычно, и я про это сказал,за что был забанен,так же он не кикал игрока который сидел в баге(но он был в его команде так что всё понятно).
Я тоже самое сказали 3 человека, забанен был я.
Отныне не буду говорить правду,убивать ивана грозного,прошу разбанить,и таки опять банят без предупреждения.(время бана 16:00 где-то)
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 14:17 от Leniole »
Лёня мир дверь мяч!

насколько я помню, до этого кто-то (не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок) вполне прозрачно намекал на "27 рублей" и что-то такое в таком же духе

Да, я насобирал 27 (400) р и купил себе мв катану. Может просто мой отец не успевает мне зарабатывать больше на всякие мв, и он об этом не знает, но я не упрекаю людей, когда у них не хватает средств. Ну эт, просто очень важный момент про 27 рублей был упущен....

Донской удали этот пост. Не вспоминай об этом больше.
Грел, так кто ему мешал жить поживать да добра наживать?

После это слабо верится (точнее не верится на 100%) в полезность ваших разговоров с Ваще, и уж тем более нет веры в то, что он хоть что-то осознал.
Ты бы мог выложить тут скрин с доказательствами сего, и мы бы были тебе благодарны, не исправился значит до свиданья (и в ордене и на сервере). Но ты предпочел "троллить" (до чего я ненавижу это слово и поведение) ВаЩе на сервере, причем за гранью дозволенного, за что и поплатился. Справедливо? Справедливо.
Кстати, Блэк, угнетение национализма другой страны = нацизм
Sir_Valente, а вот этого я не видел вообще.

А ты, кстати, по некоторым данным, в том числе непонятным аватарам Вконтакте - являешься бендеровцем, или как их там.. Но ведь они ненавидят русских, да? Но... Почему ты состоишь в клане, где большинство - русские?
Почему одному бан, а другому нет?
администрация дейстует исхоя из:
1. правил сервера.
2. игровой ситуации на сервере.
3. личности нарушителя(в плане рецедивов, адекватности, былых заслуг...)
В совокупности этих моментов и выносится решение администрации по конкретному инциденту.
Т.к. вероятность идентичности инцедентов стремится к нулю мы и получаем в итоге разнообразие решений админа.
Обсуждение этого поста прошу расценивать как флуд, ибо уже 5й раз объясняю очевидные вещи.
Всего то надо от некоторых включить мозг... и сразу жизнь станет справедливой и правильной. Спс.
Sir_Valente, а вот этого я не видел вообще.

А ты, кстати, по некоторым данным, в том числе непонятным аватарам Вконтакте - являешься бендеровцем, или как их там.. Но ведь они ненавидят русских, да? Но... Почему ты состоишь в клане, где большинство - русские?

При всем уважении, не пиши глупостей.

Теги: