Ок, с Дро там действительно все ясно было. Почему Теркону сразу дали бан без предупреждения? Почему Цвергу в свое время тоже сразу бан дали без всяких предупреждений? Вопрос риторический, можешь Еретик не отвечать, я и так знаю, что ответить по теме тебе нечего. А ответ прост на самом деле. Потому что на стратегусе они не имеют к вашему союзу никакого отношения. Когда накосячит кто-нибудь из союза, сразу начинаются предупреждения и прочие сопли.
Хорошо, Зурдас.
Раз мне нечего сказать... Но, очень прошу. Приведи пример
моей предвзятости. Неадекватности. И так далее.
Или не моей.
Но, не словами из раздела "одна бабка сказала и мне тоже так приснилось", а конкретно. С примерами, деталями и прочим.
В конце-концов, все взрослые люди. Так давай беседовать по-взрослому. Ага?
Я тоже могу много что сказать, еще большее -- написать. И, своих точек зрения много имею на очень широкий круг вопросов.
На счет бана без предупреждения...
В свое время я и с Цвергом разговаривал, на счет снятия бана, и с Дро. И Шушу предупреждал голосом. И по ТС-ам прыгал, что бы поговорить.
И рассказывал, что стоит сделать, что бы наказание сняли или не дошло до него.. И что делать не стоит.. Те, кто хотел -- своего добились и сейчас могут спокойно играть.
Касательно претензий к администрации.
Повторяю еще раз -- док. база. Скриншоты хотя бы.. Указание времени, что бы можно было в логах посмотреть. Хоть что-то, а не просто слова.
Если такового нет -- уж извините. Значит, претензий нету на самом деле, а хочется лишь в очередной раз пожаловаться на форуме что "Админы такие нехорошие, меня забижают", да поплакаться в жилетку.
Глупо это.
Надеюсь, меня хоть кто-то прочел, да понял.
Ибо пишу это уже в энный дцатый раз.
И ЗАВР писал.
На этом, обсуждение данного вопроса для меня закончено. Ибо обсуждать уже нечего, все и так было сказано.