Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 224
Всего: 225

Тема: Открытая альфа Русь 13 Варбанд  (Прочитано 183443 раз)

• Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #450 31 Июля, 2011, 18:28
>падение морали есть, и приличное... и еще много разных моралей участвующих на глобале, и на поле боя...
А, ну вот и у меня были такие подозрения. Правда, в отчетах это нигде не записано, вроде, поэтому не так заметно.
>улучшение всего только у бронщика! 137 раз отвечаю! он мастер на все руки
Ну, дык, в диалоге написано "какие услуги мне может предложить местный кузнец?", что немного сбивает с толку.
>с турнирами,  всегда так было... был шанс что с турнирной таблицы не выкинут
Вот, именно, про это и забыл, бывает, не выкидывают. Фича такая, да? Ну и отлично. :3

Продолжая тему женитьбы - Панна Мария, за которой я ухлестывал, окопалась в русском замке, зовет к себе, я прорываюсь через огромные армии крестоносцев, бросаю свой замок в тылу врага, приезжаю к ней, и что же? Она говорит, мол, "я скрываюсь от войны в этом замке", и намекает то ли на то, что скоро свалит за карту, то ли на то, что выйдет из замка - тут я не совсем понял. Но задание ее посетить так и остается висеть, и в итоге проваливается, ибо эта ш... нехорошая женщина больше не рада меня видеть! И да, теперь у нее в родственниках даже никого не записано. В общем, мрак полный.
P.S. Можно использовать bb-код: полужирный, курсив, перечеркнуто.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 31 Июля, 2011, 23:12
ChikiDvosh

"Продолжая тему женитьбы - Панна Мария....

О такой лаже я писал ранее, ты проверь ее папу- на предмет сваливания за пределы карты.В нативе, если происходит сваливание- задание отменяется. У меня отмены не произошло,задание на встречу с бабой я провалил (хотя встречатся уже было не с кем).

Chekan  в ближайшее время, какие нибудь правки будут, а то меч в ножнах застоялся. И двигаться не куда, и прогресса нет?
"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 31 Июля, 2011, 23:26
http://http//narod.ru/disk/19624844001/Rus%2013m_905.rar.html

Решил попробовать - два болта, сервер не может найти, так,что привет "французу" на французском......
Лучше для пацанов перезалейте на inFolder
« Отредактировано: 31 Июля, 2011, 23:47 (dmn) »
"Что есть война -  быстро прожитая жизнь и больше ничего" генерал Кузьмич, К.Симонов "Живые и мертвые"
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 31 Июля, 2011, 23:46
dmn, не может найти под этим модом или нет серверов Руси?

сегодня видел 3 сервера, причем на одном из них устроили клановые мего войны c участием свыше 500 бойцов )
это то что захватил со своей позиции, плюс где-то как всегда шхерится конница )

требуется последний патч (botovod)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 31 Июля, 2011, 23:53
Chekan

Жмеш ссылку-не находит сервер.Может конечно временные проблемы, но лучше еще для пацанов перезалейте на inFolder.

Последний шанс фракции убрали?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 01 Августа, 2011, 00:03
пока мучаем мульт, патч залит на  inFolder.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 01 Августа, 2011, 00:15
Патч новый или тот ссылку, которого ты ранее мне указывал(патч на локации). Если новый скинь ссылку.
Ты ранее спрашивал по поводу партии отряда- лично у меня не разу не было вылетов из меню в процессе игры. Только лажа с отделением в отд. отряд лизоблюда.Отделил, войска передать не смог,прилепил лизоблюда обратно. Далее несколько раз в процессе игры пытался создать отд.отряд, но такого пункта в менюшке лизоблюда  больше не появлялось.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 01 Августа, 2011, 08:57
Вот тебе ссылка - http://www.mbrepository.com/file.php?id=2759
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 01 Августа, 2011, 19:47
Здарова. Классный мод ток нашел до этого вдоработку пендора рубился и 1257ад так вот в битвах в 13 намного прикольнее а обновы раз в два дня на 1257 совсем не в прикол. здесь ток баги по убирать да добавить что нибудь чего небыло в других модах и на него все стопудова подсядут. Нр в каменоломнях чтобы измученные пленники камень возили. на рудниках с кирками скалы долбили. в городах собаки бегали то бишь оживить игру. СПАСИБО парни классный мод.
  • Ник в M&B: Samson Roosich
Зачем что то объяснять хамлу легче стукнуть его по ....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 01 Августа, 2011, 22:29
Новый  мод  Руси   beta- версии,  под  обновленный WB 1.143, это конечно хорошо, но интересует прежде всего- какие баги были  исправлены, какие остались, что нового появилось и что выкинули?

Если  качать с  этой ссылки http://www.mbrepository.com/file.php?id=2759  качалово с  буржуйского  сайта займет 2 часа.
Chekan ты писал,что  есть заливка на inFolder- ссылочку засвети.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 02 Августа, 2011, 21:35
Всем !!!!    новый мод  Rus 13m_906b под патч натива 1.143  ccылка http://www.mbrepository.com/file.php?id=2759   лажа в квадрате, в  Rus 13 Warband альфе и то меньше  багов. Ребята какая бета та же альфа, но в новой обвертке! Пацаны долбались, ,бегали тестировали, выявляли и описывали баги. Никто не хрена не правил! На кой хрен вы ее вообще выложили? Багов только добавилось, которых в Rus 13 Warband  за 861 день, которые я отбегал,  и в помине не было, а тут прут уже в начале. Но больше всего оскарбляет не уважение к соотечесвенникам, для гансов,лягушатников,пшеков и прочих басурман перевод есть, а вот блин для русского Ваньки забыли! Полностью растроен и разочарован. Писать больше нечего потому как - дальше одни матюки....
Скачал  мод Good 2.0  и начал играть!
« Отредактировано: 02 Августа, 2011, 21:38 (dmn) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 02 Августа, 2011, 23:45
dmn, писал уже десятки раз что на данный момент идет работа над сетевой частью мода...
цитата с репозитория:  "Attention, it is a MULTIPLAYER beta-test, we are waiting you on our server!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 03 Августа, 2011, 00:05
Chekan да вы блин одиночку сначала до ума доведите, а то с такими распылениями и этот мод умрет как под ИГ! А там глядишь и новый натив выйдет, какая нибудь "Эпоха Империй". И вы дружненько начнете под него мод лепить недолепив этот!

не исключено...
Чекан
« Отредактировано: 03 Августа, 2011, 00:17 (Chekan) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #463 03 Августа, 2011, 00:20
Chekan да вы блин одиночку сначала до ума доведите, а то с такими распылениями и этот мод умрет как под ИГ! А там глядишь и новый натив выйдет, какая нибудь "Эпоха Империй". И вы дружненько начнете под него мод лепить недолепив этот!
Работа над мультиплеером любого мода требует намного меньше временных затрат, чем работа над синглом.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 03 Августа, 2011, 13:21
dmn, кроме относительной простоты в разработке мульта, есть и другие причины... много причин
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 03 Августа, 2011, 14:05
ChikiDvosh куда же ты со своей грустью подевался!
Я начал шпилить в  мод Good 2.0, там есть русские доспехи,он на русском, с банерами все в порядке,добавлены новые возможности,расширена дипломатия, замки переделали и много др. Да и бабам рожи серьезно поправили- теперь приятно посмотреть! Пока только один баг встречал, со шлемом гнездовским, а в остальном вроде пока в норме без слетов.
А с Русью, не просто  грустно,а ..........!!!
НЕ МОГУ ОДНОГО ПОНЯТЬ. ПОЧЕМУ  У НИХ ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ РУСИ ПОД Варбанд ОКАЗАЛАСЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ  СЛЕДУЮЩИЕ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 03 Августа, 2011, 14:52
наверное потому что они были не сингловые, и мультиплеерные...

зы рекомендую придерживаться темы, или писать в соответствующий раздел форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 03 Августа, 2011, 15:55
Chekan
файл мода Руси  "Rus 13 Warband_032.rar" - я его ранее качал с народа или фолдера, точно не помню.Это, что было мульт или сингл?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 03 Августа, 2011, 19:41
dmn, 032 как раз альфа сингла... скелет будущего мода
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 03 Августа, 2011, 20:07
Chekan
В отношении багов 032 альфа сингл намного приличнее,чем 906b бета мульта. В 906b появились баги которых  в 032 и в помине не было. В 032, в отличии от 906b , я не встречал безголовых и невидимок. Большенство городов не штурмуется. Стена Сандомира плавно переходит в бугор, я при штурме таким образом туда попал и войска провел ибо осадная башня туда не подъезжала. Это конечно не все чо там из новых багов есть. Честно говоря если по багам сравнивать 032 и 906b, то я 906 назвать бетой не решился бы, скорее наоборот. Уж очень сильно ощущается  разница  в качестве.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 03 Августа, 2011, 20:16
dmn, смотри описание http://www.mbrepository.com/file.php?id=2759 указано что это мульт и только мульт... пока он делается в ущерб сингла  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 03 Августа, 2011, 21:02
Chekan я знаю, что мульт. Вам там ковать и ковать, багов больше чем сингле.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 03 Августа, 2011, 21:09
Chekan я знаю, что мульт. Вам там ковать и ковать, багов больше чем сингле.
OMG, мультиплеерная версия Р13 НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ СИНГЛПЛЕЕРА ВООБЩЕ. Фактически, кнопку сингла оттуда можно выкинуть нафиг. В мультиплеере же багов исчезающее количество.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 03 Августа, 2011, 21:44
JoG, кстати пробовал? как впечатление? )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 03 Августа, 2011, 23:18
JoG, кстати пробовал? как впечатление? )
Нет, только скачал плюс у меня проблемы с поиском серверов (что-то связаное с моим модемом, распространяется на все модули, в т.ч. Нейтив. Фактически могу заходить только на сервера в "избранном", да и то не всегда и не на все). Если таки сумею найти сервер, то попробую на выходных.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.