93 страница чтоли.
Я сегодня понял одну прекрасную вещь. В ПВ не играют, не потому-что возможности мода плохие, или что-то еще. Просто как и ТимКиллинг в Нативе начинается с обычного пинка под зад или стрельбы по лошади. Пытаться там что-либо отыграть бессмысленно, так как многие игроки (а тем обычно меньше 14), решают, что будет весело, если прячущиеся от закона (часто ошибающегося) в пещере господа, убьют законопослушного серфа, он ведь не сказал пароль. "Особо" умные поляки, кикают из фракции русских инженеров, которые только-что захваченный замок отдраили и отремонтировали на все сто, а потом еще и стрелу в лодыжку посылают вслед. Еще бесят бандиты, которые сначала орут "Give me 1k or die", а когда выясняется что у тебя только 163 монетки. Причем ролеплеинг у них бессмысленный, то они нападают на серфоф трудящихся непосильным трудом на полях, а через минуту пресекают начисто любые проявления агрессии в центральном городе (спавне). Единственное что мне понравилось, так это таверна-фракция, которую нехороший клан превратил в закрытую компанию. А таверна опять забросилась. Но когда она работала, там было все. Хлеб, вино, рыба, мясо. Даже девушки легкого поведения там были. Правда дорогие были, пришлось отказаться). Там вообще хлеб по 500 продавали. И использование тряпки 100 золотых стоило. А девушка так вообще, 3 тыщи. Но ту я вином купил, она наверх меня и сопроводила. А потом отравленный клинок из-за пазухи достала... Но я парень не промах, я ведь на входе оружие сдал... Кулаками вместе с собой утянул. А нефиг! Потом мы всем кланом (а нас было 13), навестили ту таверну. Вышибал, 3 постояльцев и "мимокрокодила" пришлось убить, девушка с барменом и хозяином заперлись в комнате на верхнем этаже. По хорошему не получилось, стали ломать дверь. Как только сломали дверь, на нашего кузнеца было направлено четыре арбалета и 1 лук. А ведь щита то у него небыло:). Не успели мы прочитать надпись Jarek'a убил арбалет, как нашему лидеру попала стрела в глаз. Видимо у них там схрон был. Так и в бою парни не промах оказались, 4 зевак убили. Хозяин после попытки прорыва, сдался, мы его расстреляли. Бармен сбежал, гад, а девушку пощадили, как она только выжила. Кстати, она нашего лучника отравила под шумок. На допросе, она созналась, что это прикрытие для бывших бандитов. Их наши же всех и попереловили. Кстати, вышибалы были обычными гражданами. Потом, бармен объявился. Мы все таки его винить особо не стали, разрешили свой бизнес продолжить, под нашим крылом. А потом вечером поляки-то и поперевыходили. И тот клан то нас раздолбал. Заставил таверну сдать.
А девушку ту я потискал все же, да да!
Правда в ванной комнате!
Спинку попросила потереть.
Но все же факт.
А вы любите спойлеры?
Я очень люблю.
Но вы наверное уже это поняли.