Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 297
Всего: 299

Тема: Persistent World  (Прочитано 732905 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2500 09 Октября, 2012, 01:26
Цель - поубивать для прикола, он и не расчитывал выжить.ирл вам слабо?
Ты не поверишь сколько больных людей живет в нашем ужасном мире.
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2501 09 Октября, 2012, 01:33
Респаун раз в полчаса бы еще.
  • Ник в M&B: Attak
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2502 09 Октября, 2012, 01:41
Dark Blade,
Во первых, и что? Даже сейчас есть люди. которым нравится убивать, а в дикие средние века и подавно, во вторых - а где охрана таверны? В третьих, надо было потом объявить его награду за его голову. чтобы его затравить - вот это по РП, а админ - это всего лишь человек со своими тараканами но с властью.

И что ты заладил "а вам", "а тебе". Мне например слабо перестрелять 77 безоружных человек, а Брэйвику как оказалось нет.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2503 09 Октября, 2012, 01:45
Attak, это бы повысило ценность жизни. Но с другой стороны стало бы отличным инструментом устранения конкурентов в чем-либо. Пример: парочка дружбанов решили разжится золотишком. Гопнув пару крестьян, накопили на какое-никакое оружие и поубивали всех вокруг. Все, дело в шляпе - можно идти добывать золото/обносить сундуки и т.д. Накопили золото, затарились и снова повторяют.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2504 09 Октября, 2012, 02:10
И это хорошо. Это ролеплей.

Добавлено: 09 Октября, 2012, 02:16

Hell_Combine, если правительство фракции позволило двум гопам перемочить в решающей схватке всю свою профессиональную армию и грохнуть большую часть крестьян, то быть гопам правителями местности. Заслужили.
« Отредактировано: 09 Октября, 2012, 02:16 (Attak) »
  • Ник в M&B: Attak
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2505 09 Октября, 2012, 02:20
Сдается мне, что понятие РП для всех свой :) Терпеть рандомство - а потом бегать мстить - мазохизм в чистом виде.

Цитировать (выделенное)
Ты не поверишь сколько больных людей живет в нашем ужасном мире.
Хелл, это игра, а игра подразумевает некоторую условность. Не надо приплетать "как было" и "вот в жизни" - в реалиях ПВ модах рп с тупым рандомством карается админами.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2506 09 Октября, 2012, 02:22
тупым рандомством карается тупыми админами.
Подобное - подобным  :)

Стелиться перед админом, доказывая что убил того парня по общепринятому РП - тоже знаете не образец традиционности.

Добавлено: 09 Октября, 2012, 02:25

А реальная жизнь - это всего лишь ответ Блэйду, который постоянно ее упоминает. Интересно, кто из нас все таки путает игру и реальность?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2507 09 Октября, 2012, 02:31
Attak, а по-моему это уже перебор. Зайдет на сервер кучка задротов и устроит геноцид. Повторит раз, два, три. В итоге на сервере останутся только они. Очень интересная игра, ага :)

Рамон, я лишь прокоментировал вопрос "ирл вам слабо?".
На самом деле грань между рандомерством и отыгрышем роли банита очень тонка, и как правило определяется самим админом. Вот сколько раз я пробовал следовать всем правилам. Стою например на мосту, весь такой опасный, с огромным дрыном. На встречу скачет явно шахтер-богач. Заранее кричу в чат "Стой!", "Плати дань за проезд" и т.д., а он просто перепрыгивает меня и скачет дальше. Хорошо, думаю, в седующий раз убъю коня и буду разбиратся лицом к лицу. Следующего сбил с лошади, попытался сбить дань - жертва опять убегает. Убил, полутал, пришел админ. И игра превращается в квест объясни админу кто тут м**ак, а кто просто пытается играть роль бандита.

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2508 09 Октября, 2012, 02:34
Купи лошадь - догони цель. Ясен красен что на своих двоих будет проблемней.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2509 09 Октября, 2012, 02:42
Гонятся за жертвой пол карты, привлекая лишнее внимание? Опять-таки, бандит, гоняющийся за коммонером/кто там еще есть - рандомер в глазах окружающих. Плюс крики в глобальных чат типа "админ хелп ми, хи вонтс ту килл ми! рандомер! бан хим" и т.д. тоже как-то не способствуют успеху. Они же считают если их кто-то хочет убить/ограбить, то он полюбому не прав и нужно на него пожаловатся админу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2510 09 Октября, 2012, 02:44
Ну груженый мешками крестьянин, тем более едущий с рудников - легкая цель для конника - пока он доедет до других игроков - ты его 10 раз убить сможешь - проверенно :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2511 09 Октября, 2012, 02:55
Рамон, мы говорим на разных языках.
Я могу придумать способ как догнать/убить/остановить жертву. Но вопрос почему я, нападающий, должен подстраиватся под свою жертву, а не наоборот. Если у меня есть возможность сбить лошадь и без проблем прижать оппонента, то я хочу использовать ее когда мне удобно. Да и описаное тобой решение не убережет от возможной жалобы админу на рандоминг. А это опять лишний гемор, время и нервы.

У меня как раз дикий батхерт от отсутствия рп в принципе. Какие-то сферические правила, придуманые черт знает кем - нифига не ролплей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2512 09 Октября, 2012, 13:02
Возможно. Но остальные серваки хуже(и контингент и администрация) - так что либо как то подстраиваться либо не играть вообще :(
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2513 09 Октября, 2012, 13:20
Т.е. тупик.  :)

Добавлено: 09 Октября, 2012, 13:38

Нормальной игры не будет, пока люди не научатся заботиться о себе сами, а они не научатся, потому что есть великие, мудрые и справедливые админы. В результате, пока админы на месте - идет унылое накопительство и разбор полетов, а когда их нет - тупая скотобойня.
« Отредактировано: 09 Октября, 2012, 13:38 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2514 09 Октября, 2012, 15:14
Рамон, поэтому и не играю :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2515 09 Октября, 2012, 16:24
В рамках M&B возможно реализовать что на одной территории убийства работают, а на другой нет? Т.е. к примеру: 1 территорию сделали свободной от убийств, а на другой рандомь сколько тебе влезет. Или же к примеру сделать так что б в логах было видно (или же пускай доказывают доказать), что ты, к примеру, убил того м***ка в зоне убийств. Ну там и золотые шахты сделать в опасной зоне. Такой опыт уже был проведён во многих онлайн-играх и он, кстати, довольно так хорошо прижился.
  • Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2516 09 Октября, 2012, 16:30
Вроде так когда то было.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #2517 09 Октября, 2012, 16:48
В рамках M&B возможно реализовать что на одной территории убийства работают, а на другой нет? Т.е. к примеру: 1 территорию сделали свободной от убийств, а на другой рандомь сколько тебе влезет. Или же к примеру сделать так что б в логах было видно (или же пускай доказывают доказать), что ты, к примеру, убил того м***ка в зоне убийств. Ну там и золотые шахты сделать в опасной зоне. Такой опыт уже был проведён во многих онлайн-играх и он, кстати, довольно так хорошо прижился.
Да но-ПвП зоны било бы круто для торговли типа, но как по мне ее надо сделать маленькой типа все трактиры а ПвП зоны все остальное. Даже город коммонеров хотя туда стражников и законы так веселей=)
  • Ник в M&B: iWinchester / DP_LefaiN
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #2518 09 Октября, 2012, 17:07
Можно и зоны свободные от PvP сделать и рандомеров банить, но толку то? В чем тогда будет смысл игры? Тупой фарм в тепличных условиях. Мод тем и интересен, что здесь действуют законы дикого Средневековья: ты слабее, но богаче - иди суда, хароший. Ты сильнее, потому что воин, но денег нет, потому что работать не умеешь - ну так вперед либо грабить и насиловать, либо защищать тех, кто слабее. Я то, что админы якобы должны порядок поддерживать - это ерунда. Порядок должна поддерживать сильнейшая часть игроков и более-менее разумные правила игры, чтобы закономерная и законная смерть рандомера была для него такой же неприятной, как и смерть фармера.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2519 09 Октября, 2012, 17:23
Та не, я предлагаю к примеру в свободных от рандомерства зонах сделать дешёвые ресурсы, дешёвую продажу, что б 2 часа работал и заработал только 50к, когда другие хитрые шахтёры вылезли на рандом зону за более крупными ресурсами и заработали 500к за эти 2 часа. Я думаю введение ПвП и нон-ПвП зон вроде должно как-то сдержать бесконечный рандом и бан. Вчера было хорошее тому доказательство: меня и ещё 4х шахтёров поляков зарубили какие-то 2 качка с двуручными мечами. В итоге поляки договорили с админом о бане, выплате и т.п., но админ узнал что я русский и послал нас нах.  :)
Потом всё же какие-то хитрецы начали охранять зону и брать символическую плату за проход и стало более-менее норм.
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #2520 09 Октября, 2012, 17:35
но админ узнал что я русский и послал нас нах. 
Дискриминация :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2521 09 Октября, 2012, 17:37

А то, сколько раз встречался с такими + ещё выучили русский мат и теперь кикают за его частое употребление >_>
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #2522 09 Октября, 2012, 17:38

А то, сколько раз встречаюсь с такими + ещё выучили русский мат и теперь кикают за его частое употребление >_>
Аххахаха надо на китайский переходить или лучше на корейский=)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2523 09 Октября, 2012, 17:51

А то, сколько раз встречаюсь с такими + ещё выучили русский мат и теперь кикают за его частое употребление >_>

А как его выучить-то?)))
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #2524 09 Октября, 2012, 19:37

А как его выучить-то?)))

По песни Опа гангам стайл=D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.