Ну,лично я,пользуюсь читами только тогда(пользоваться я стал только неделю назад),когда нужно было быстро начать игру заново,т.е. я сам подбирал экипировку каждому воину в Ребалансе,каждому лорду и другим,и постоянно это корректировал....в итоге,мне пришлось начать заново игру раз 20(этот мод,плюс еще пара),потому в конце-концов,мне это надоело,и я решил воспользоваться читами,взять уровень,деньги,экипировать свою свору,и вырубить эти читы к чертовой бабушке,продолжив играть по нормальному!)
Добавлено: 02 Февраля, 2009, 17:30:17
По детству, помнится, проходил помногу Вульф 3Д, потом Дум и что-то ещё такое с кодами. Мне как-то эти игры показали изначально с кодами, казалось нормальным. А потом перемкнуло, попробовал без - и втянулся. Вроде три раза тут проходил уже, всё видел, но когда приходишь туда с разбитой рожей и жалкой горстью патронов в кармане - это совсем другие ощущения. С тех пор как-то читы меня совсем перестали интересовать. Напротив, стал хардкорщиком, кроме дума я везде смело ставлю сразу самую большую сложность.
Хотя бывают любопытные читы, способные привнести в сто раз пройденную игру свежий взгляд. Так я проходил Квейк с кодом "ноутаргет", при котором монстры тебя принимают за своего и игнорят, пока не причинишь им какой-то вред. Так я своими руками монстров не убивал, дразнил одного и натравливал на других, пока он пытался меня достать. Так удавалось по полуровня вычистить силами самих монстров, а порой они настоящие баталии устраивали, при этом можно было стоять спокойно в сторонке и смотреть. Но и это потом надоело.
Абьюз порой практикую всё же, бывает.
В МнБ читами вообще не интересовался, галку никогда не ставил на них.
В этом,кстати,мы тоже очень похожи...изначально проходил все с читами,со всякой херью,но когда играешь по чесноку,даа...ты прав,ощущения трудности и выживания,расчета и продумывания чего-то,сразу приносит в игру интерес,и желание играть,и играть...)
P.S.хаха,помню школу прогуливал один раз,и прошел весь первый Дум(у меня пароли уровней не отображались,потому надо было все и за раз),правда этот прогул для меня плохо кончился....Эхх,были деньки!