Старый хостинг "down".
Поднимется не раньше 10го. Последний транш, слава богу, вернули обратно

. Т.е. ребята (конкретный мужик) молодец, но ... Нужна стабильность и сервис.
Итак.
Хостится предлагается на фирме
www.dgh.ruСудя по портфилио - на них крутятся куча разных игровых серверов, так что перспективы неплохие.
Ссылка подогнана владельцем одного из стабильнейших и качественных серверов WB - от "Vaeringjar [VRNG]".
Доступно 3 физически и логически разных площадок для размещения нашего сервера (в Москве):
MSK-Corbina, MSK-Fiord, MSK-TTK
Вот результаты тестов:

Как видно из таблицы наиболее перспективным является площадка MSK-TTK по всем параметрам:
наиболее низкий общий пинг, наиболее
быстрый доступ для большего кол-ва игроков и
медленный для наименьшего кол-ва игроков.
MSK-Corbina и MSK-Fiord почти равны (нет смысла раскрывать - все видно и так), но существенно проигрывают ТТК.
Потому хостится будем на MSK-TTKЭто чисто по технической стороне хостинга.
Теперь о финансах:
Итоговая цена: 64.00 у.е. (1856.00 руб.) (с учётом всех скидок)
в месяц
Способы пополнения "лицевого счёта" (у уч. записи):
Webmoney -
наш выбор без вариантов, ибо по
любому всем доступен ввод денег в эту систему (или передача кому либо)
Robokassa - не вариант, просто цитата
Прием платежей ROBOKASSA это:
1 договор с нами;
1 комплект бухгалтерских документов ежемесячно;
1 менеджер, который с Вами работает
...
Т.е. видно, что не вариант
QIWI - я просто не в курсах как это и что это (в практическом приложении). Потому мимо
Яндекс.Бабки - просто мимо, ибо такой геморрой.... просто поверьте тем, кто уже его словил.
Так что выбор - WebMoney.
Теперь определимся с лицом собирающим и оплачивающим.
Я не смогу им быть ибо суммы выше 10 баксов (по аналогии сумм выше 10К баксов в США) особо отслеживаются.
И в случайном порядке счета блокируются и разблокировать их можно только после личного визита в один из их оффисов.
А так как, во первых - переводы будут по 60 баксов, во вторых - я из-за границы (и этот факт увеличивает вероятность блокировки),
в третьих - на счепу может скопиться и выше сотки (единовременно), что для нерезидента - может быть критично.
В общем я мимо.
Нужен человек в МСК или Питере имеющий WebMoney счёт (имеющий уже или готовый поставить).
Далее мы этому человеку (предварительно отписав скоординировавшись на форуме\в ТС !!! Не сразу!!!) скидываем бабки.
Он переводит их на лицевой счет нашей учетной записи в хостинге (не все, только сумму на месяц). Далее детали (надо - распишу).
В общем контактное лицо будет ________ (будет тут как найдем)
Теперь о способах сбора денег и суммах:
Учитывая, что на месяц надо примерно 70 баксов (64 округлим до 70 из-за возможного перевода из валюты в валюту и % за перевод)
надо собрать хотя бы на 2 месяца (ибо так проще). Больше чем на 2 - по желанию, но 2 - минимум.
Т.е. надо 140 баксов, что в рублях....~ 4200 RUR.
Значит надо Х человек, которые сбросятся по (минимум) 140\Х = баксов (можно в рублях по курсу 1:30).
Соотв-но сами видите : найдется 10 человек которые дадут денежек - с каждого по 14 баксов (420 РУР) и так далее.
Найдется "спонсор"

давший больше - хорошо.
А теперь нужно установить кто сможет эти самые финансы себе позволить.
Инфу можно как постить на форуме, так и мне в личку.
Я не знаю как лучше делать - полностью прозрачным и открытым процесс или закрытым (но открытым для проверки контрольным органом

).
В общем как минимум - пишите мне в личку, как максимум в теме, кто готов участвовать.
Пишите сколько готовы отдавать в месяц, с учетом, что первый транш будет двойной (сразу за 2 месяца).
Сумма ниже 100 РУР имхо не стоит внимания - кто может себе позволить только 100ку, я думаю будет правильно сказать ему "большое спасибо"
и "купи себе мороженко

". Без издевки - просто нам это погоды не сделает, а школьнику\студенту - эта сотка может быть очень нужной.
В течении вечера (в идеале) или до завтрашнего вечера будет собрана информация сколько мы (и с кого) сможем собрать и вперед.
З.ы. напомню - если по какой-то причине вы не хотите "светить" крупный или наоборот не крупный вклад - пишите в личку. Конфединциальность с моей стороны - гарантируется.