Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 311
Всего: 314

Тема: [DP] Лихой народец (Dashing People)  (Прочитано 47434 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 05 Апреля, 2011, 08:23
смертник, вчера я бегал с некоторыми товарищами лиходеями на пабликах, флаг смотрится красиво, особенно этот деревянный фон прекрасно дополняет щит ;)
Баннерпак Лихого Народца

Если меня закроют на форуме, не поминайте лихом! За главного остается Смертник, он хороший человек и не нарушает...
« Отредактировано: 05 Апреля, 2011, 11:55 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 05 Апреля, 2011, 17:58
особенно этот деревянный фон прекрасно дополняет щит ;)
так и задумывалось,как бы простой деревянный щит ,но с рисунком=)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 07 Апреля, 2011, 17:28
Отличный баннер
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 29 Апреля, 2011, 21:21
вы живы ещё? =) посто фатал ушёл вроде. нет?
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 29 Апреля, 2011, 21:27
Abik, говорю за себя;
Весна ,играть практически не тянет,что наверно и к лучшему=)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 09 Июня, 2011, 15:06
а если я состою в кабанах,но хочу состоять в ДП,то мне можно к вам?
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 09 Июня, 2011, 16:53
Рахат, можно, но не вижу смысла.
Кабаны наши союзники и друзья, так что состоя в кабанах вовсе незачем быть в лиходеях, мы итак будем постоянно вместе играться и общаться :D
BIA_Muslim, помню, когда в cRPG бегал в ТС слышал тебя, кстати из BIA в лиходеях уже есть отличный товарищ ;)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 09 Июня, 2011, 18:04
serrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr-он да?

ну ладно...просто в нативе редко...к кабанам почти не захожу...
кстати я помню как задавал у тебя на форуме тупые вопросы про ключи к игре...   http://mnbforever.0pk.ru/viewtopic.php?id=80&p=5
другой бы наверное плюнул и не стал больше отвечать,а ты проявил спокойствие и стойкость и не бросил отсиживаться на пиратке...
Очень тебе благодарен=))
  • Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 09 Июня, 2011, 21:17
Рахат, у нас на форуме много свободы и мы рады всем, кто относится к нам положительно :)
А помогать людям надо, мне не трудно ответить, я не гордый ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 18 Июня, 2011, 08:59
Лиходеи, играющие за профессиональные кланы:
T_sgt_Annassir_dp
Le_Renard_dp
Edmon_Dantes_dp
Serrrrrr_dp
DRZ_brn_Chekan_dp

Это наверное будущие дезертиры :laught:
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 18 Июня, 2011, 09:06
Donskoi, с чего вдруг?
Нормальные пацаны, они в лиходеях с самого появления товарищества, можно сказать отъявленные лихие люди, которые способны на все! ;)
Не попадайся на пути, изобьют и обберут до нитки :D

Я бы и тебя взял, да что-то так подумал, ты  уже в двух кланах lOBRl_or_Donskoi/T_Ritter и еще в Вятичах состоишь, и мало ли где еще... Это уж слишком  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 18 Июня, 2011, 09:08
Donskoi, с чего вдруг?
Нормальные пацаны, они в лиходеях с самого появления товарищества, можно сказать отъявленные лихие люди, которые способны на все! ;)
Не попадайся на пути, изобьют и обберут до нитки :D

Как бы я сам их не избил :p
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 18 Июня, 2011, 09:11
будь осторожен, те кто желает зла лихим людям могут однажды проснуться с кинжалом в груди, либо вообще пропадают безвести ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 22 Июня, 2011, 23:42
1) Fire_Tear
2) 15
3) fire.tear
4) Состою в клане RS.
5) Western, PW.
6) Стрелок
7) 3-ую неделю :)
8) Очень часто
9) RED_EAGLE, VRNG, Ru_Duel, 22nd сервера
10) Нет
P.S.: Часто сижу или в клановом ТС или в основном ВК.
« Отредактировано: 01 Июля, 2011, 11:18 (Fire Tear) »
  • Ник в M&B: FireTear_BF3player
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 23 Июня, 2011, 07:51
Fire Tear, принят!
Найдемся в ТС, измени ник на DP_Fire_Tear, скачай и установи баннерпак от 12.06 ОТСЮДЫ (возможно он у тебя уже стоит, баннер лихих тебе потребуется только на фан варах и ивентах казаульщиков).
Добро пожаловать в банду!!!  :thumbup:
« Отредактировано: 26 Июня, 2011, 22:04 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 29 Июня, 2011, 20:00
В ТС появился канал "Лихой Народец", милости прошу всех лиходеев  и других в гости  8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 29 Июня, 2011, 22:28
FATALERROR, Отлично, я думаю нам нужен ещё небольшой запароленный канал (подвальчик типо   ;)).
  • Ник в M&B: FireTear_BF3player
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 30 Июня, 2011, 08:07
Fire Tear, я создал в нашем канале подканал "Пещера лиходеев" с паролем. Пароль скажу, когда будем в ТС общаться. Тем кто не появляется в ТС пароль знать ни к чему :)
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 30 Июня, 2011, 08:19
Fire Tear, я создал в нашем канале подканал "Пещера лиходеев" с паролем. Пароль скажу, когда будем в ТС общаться. Тем кто не появляется в ТС пароль знать ни к чему :)

А адресс ТСа Всадников ?
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 30 Июня, 2011, 08:30
Scarecrow, ВОТ ЖЕ, мы расположены на основном сервере Всадников Кальрадии....
« Отредактировано: 06 Июля, 2011, 10:46 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 01 Июля, 2011, 08:48
Всем лиходеям быть в 20.00 по Москве 3.07.2011 в ТС и в Нативе на сервере KABAN_IVENT_SERVER!
Будет проба Эпической битвы (подробности в разделе сетевых мероприятий).
Кто будет отсутствовать на мероприятии без уважительной причины попадет в разряд неактивных игроков.
Я планирую некоторые реформы в товариществе, ибо перемены нужны для того, что бы все оставалось по прежнему :)
Просьба приходить в хорошем настроении или на веселе, не флудить и слушать указания организаторов.
Адрес ТС Всадников, мы расположены в основном сервере канал кланов "Лихой Народец".

Правила:
1)Не оскорблять никого из присуствующих, не перебивать организаторов, не флудить, не засорять канал связи, не рандомить, не тимкилить, не нарушать установленных правил экипировки войнов. (за неисполнение кик, при повторном - бан)
2)Не геройствовать, не убегать и не играть в одиночку, действовать сообща с товарищами исходя из указаний командира. (за неисполнение кик, при повторном - бан)
3)Заходить на сервер ТОЛЬКО с использованием нашего баннера и никакого другого, а так же ТОЛЬКО под ником указанным в составе лихого народа. (за неисполнение кик, при повторном - бан)
« Отредактировано: 01 Июля, 2011, 08:56 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 04 Июля, 2011, 13:25
Хочу сказать СПАСИБО доблестным лиходеям-лучникам, которые несмотря на значительный перевес врага в оружии, броне и боевом опыте сражались со мной плечом к плечу на Эпической Битве, слушали приказы и держались вместе до конца!
Скриншоты мои Вы найдете ЗДЕСЬ
Надеюсь на то, что впредь мы будем организованнее, дисциплинированнее и слаженнее участвовать в таких мероприятиях. Ведь ради таких битв я и организовал товарищество, и создаю карты и начинаю различные темы на форуме, которые либо воплощаются в реальность, либо так и остаются бредовой идеей фаталя :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 05 Июля, 2011, 19:39
Приветствую весь Лихой народец! Я бы хотел подать заявку на присоединение к вам :)
1) Artem_Ghost
2) 15
3) artem_ghost1996 (Скайп разумеется)
4) Не в каких...
5) 1866, Festung Breslau, PW, Vikingr и WWIICBF (Ну и установленно еще пару мульт-модов
 но я в них не играл (на серверах) по разным причинам. Например Русь 13 и Первая мировая
6) Стрелок (Точнее Арбалетчик)
7) С момента выхода версии 1.134
8) Могу играть каждый день по вечерам (приблизительно с 7-8 часов) пока не надоест :D (Ну и принимайте в силу различные обстоятельства... уехал, заболел, есть ушел и т.д.
9) Играю везде где для меня благоприятный пинг... VRNG, Red Eagle, 22nd и очень редко на кабан захожу...
10) Несовсем понял этот пункт... скоре всего нет ;)
  • Ник в M&B: DP_Artem_Ghost
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 05 Июля, 2011, 20:26
Artem_Ghost, добро пожаловать в товарищество Лиходеев! :)
Твой ник теперь (раз ьы вольный парень) DP_Artem_Ghost, скачай и установи баннерпак, в скайпе я тебя добавил, позже присоединю к общению с остальными лихими  ;)
Регистрируйся на нашем ФОРУМЕ, я дам тебе доступ в скрытые разделы.

Играем мы постоянно на сервере KABAN_IVENT_SERVER
« Отредактировано: 05 Июля, 2011, 20:40 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 07 Июля, 2011, 10:23
Нам предстоит участвовать в мероприятии в это воскресенье:

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.