Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 299
Всего: 302

Тема: [ARNOR] Arnor  (Прочитано 110571 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #75 31 Марта, 2011, 13:47
P.S. про хускарл щит - ты точно стрелы считал или примрено сказал? 
Мы когда тестили, хускарл успевал "съесть" 30+ стрел перед поломкой. Правда мы тестили с дефолтными луком\стрелами, а по тебе омжет стреляли из каокгонить длинного лука с дорогими тсрелами, хз.

Я считал: точно ровно 10. У меня вопрос тот же, так как мы его тоже тестили на жизнестойкость.
Против арнора ничего плохого сказать не могу. Играть лучниками надо уметь.
Потестю сегодня убер ваффе лук версус щит хускарла.
Просто на моей памяти ни один лук в игре не сломает щит хускарла с 10 выстрелов.
Нет я конечно допускаю, что мне продали китайскую подделку, а не вещь сделанную в норвежских фьордах, но все же...10 с трел это круто. Хорошо, что у меня была не последняя родокская павеза, а то тогда я бы и в Деда Мороза поверил.
"Какие там в пизду Крашдэи и Позды, я с Казаком пиздец боюсь в бою столкнуться." Militant_Nigga
"...Топор Казака много крови попортил, сладить с таким лично я могу разве что на дуэлях." Салах-ад-Дин

• Просмотр профиля
0
Ответ #76 31 Марта, 2011, 14:03
Цитировать (выделенное)
Фатал в чём проблема ?
ребята неплохо играют, часто грамотно действуют , не то что большинство паблика, это может только радовать.Или ты хочешь играть только с ботами?)
Я не играю с ботами, но в то же время я не на КВ пришел, а отвлечься и поиграть. Как-то читал на сайте платной игры CS 1.6, что там сайт настроен так, что автоматически распределяет людей по умению игры, т.е. новичков к новичкам на сервер, профи кидает на другой сервер, где бегают ему равные по умениям игроки. Вот если когда нить МиБ и станет так настроен, то будет здорово, но МиБ бесплатная игра и такого возможно никогда не будет. Да и по большому счету, кому оно нужно, посмотрите реально на список серверов, народу который онлайн в игре не так уж много. Я бы даже сказал, что очень очень мало.

Цитировать (выделенное)
я хз, но уж явно не оскорблять грамотно играющих лучников. Тем более целый клан.
Вот это вот слово "грамотно" меня расстроило больше всего. Пусть я и "безграмотный" лукарь и некудышный пех, но я просто хочу играть с другими такими же любителями, ну пусть даже профи игроками, но когда они тоже играют, а не "грамотно" изничтожают посетителей сервера.

Сколько бы вы не объясняли мне, что это достойный уважения и грамотный клан, но я, да и многие другие простые игроки я уверен, останутся при своем мнении, что паблик - это паблик, а грамотное задротство, чудеса тактики и стратегии, великолепное командование и отличная командная игра - это КВ...
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 31 Марта, 2011, 14:04
В сРПГ никто кстати не тухнет - там довольно интересно играть всё таки (ну никак уж не тухнуть)
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 31 Марта, 2011, 14:11
Спасибо за столь приятные комплименты, может быть это ко мне и не относится, но всеравно спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 31 Марта, 2011, 14:14
FATALERROR, скажу уж прямо, раз ты так не понимаешь. Ты несешь чушь. Напишу пример по аналогии с твоим сообщением. Ну например вот так: хнык-хнык  меня на варяжском сервере всегда выносят крашдей с тарроком вдвоем пехами, я даже удара сделать не успеваю! И ЧТО? Запретить им играть на сервере, т.к. они очень сильные пехи? А конником меня тоже кто-то там всегда выносит, потому что очень хорошо играет, и что? Ему тоже запретить? Я же не на КВ пришел, а отвлечься и поиграть, а они, негодяи, не нОгибаютсЯ с одного моего взгляда, надо что-то придумывать, чтобы их победить!!!!!!11 Печалька. Хнык-хнык.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 31 Марта, 2011, 14:21
Zurdas, ты неправильно все понял. Не буду продолжать, здесь посольство итак изрядно исписанное добрыми отзывами. С крашдем с тарроком я играл, нормально все. В пехотном мясе падали и они и мы (я имею ввиду две противодействующие команды на паблике), пусть они реже, но это было нормально и никто не хныкал, даже появлялся азарт и адреналин.
Я тебя очень прошу, не сравнивай больше при мне крашдея и таррока с "грамотными" лукарями Арнор. :(
Вот от этого сравнения - печалька....
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 31 Марта, 2011, 14:45
Zurdas верно говорит. Ты предлагаешь запретить кому то играть толькому потому, что они делают это хорошо. Это глупость имхо
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 31 Марта, 2011, 14:49
Fatalerror, ну ты, действительно, пишешь какую-то глупость. Ну не нравится играть, иди на другой сервер. ТДМные сервера почти всегда есть с хорошим онлайном. Иди туда и рубись, если не хочешь помирать от злостных лукарей или кого бы то ни было еще.
Кому как нравится, так и играют. И если лучник отлично играет, почему его нельзя сравнить с отличным пехом или конником? От всех падаешь, примерно, одинаково. Я чего-то не понял.
С Арнорцами не пересекался, но наслышан.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 31 Марта, 2011, 14:52
Ларес, я видел много людей, которые играют хорошо и даже отлично, но эти вызвали подозрения. Посмотрим, считаю на этом вопрос исчерпан, все остались при своих ИМХО и в конце концов поняли, что Арнор скиловой клан грамотных лучников и хороших бойцов.
И мне (ИМХО) кажется странным, что ты везде за них так активно впрягаешься, на паблике, на форуме. Ну да ладно...

Цитировать (выделенное)
Fatalerror, ну ты, действительно, пишешь какую-то глупость. Ну не нравится играть, иди на другой сервер.
Я всегда так и делаю, но тут я наблюдал удивительные вещи и эти моменты меня заинтриговали и заинтересовали.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 31 Марта, 2011, 14:53
Из личного опыта игры с игроками этого клана
Неприятно когда лучники стреляют с среднего-дальнего расстояния и попадают в своих игроков при этом не извиняясь - считая что это в пределах нормы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 31 Марта, 2011, 14:56
Ну вот, точно так же мы обсуждали их славу на пиратке, точно так же делают и здесь.
Пожалуй я бы подобрал к этому "Яблочко от яблони недалеко падает"  :laught:
  • Ник в M&B: Flex
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 31 Марта, 2011, 15:16
Ну вот, точно так же мы обсуждали их славу на пиратке, точно так же делают и здесь.
Пожалуй я бы подобрал к этому "Яблочко от яблони недалеко падает"  :laught:
да потому что те же самые придурки с пиратки и пишут в основном ).

Фатал да кстати в српг с этим попроще, то есть там именно такой пехотный хаос по большей части, в этом тоже есть клёвый фан ).
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #87 31 Марта, 2011, 15:19
Почитал посмотрел сообщение конечно приятно что моих лукарей так ценят спасибо всем кто верит. Ну а у кого какие сомнения возникают могут придти к нам на треню и увидеть все своими глазами как это  все делаеться адекватных игроков даже готовы научить и выслушать. Еще раз спасибо за похвалу и строго не судите еще не все перешли на оф .Пехи и кони просто у нас в бой еще не вступали у нас всего то 1 кв было.Для разных карт разная тактика ;). По поводу яблони там только хохлы нас обсирали так как не 1 кв не проиграли а нас им одолеть так и не удолось вот и нужно было просто оправдание себе придумать. А так сдесь мне нравиться народ, гораздо адекватней чем там.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 31 Марта, 2011, 15:21
Цитировать (выделенное)
Бертрана смотрите - против лукарей играть не научился, поэтому тухнет себе в црпг и не жалуется, всем доволен.
Его и там достают :DDD
Но в нативе да, сплошь и рядом КС. Особенно в городах %)
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 31 Марта, 2011, 15:45
Лук в Варбанде - универсальное оружие. в том числе и "ближнего боя" -) с точки зрения средневековых реалий, конечно, это бред, когда лук садит в пеха с 2х метров, но в ВБ это сплошь и рядом.
Не пойму, почему народ до сих пор по этому поводу ноет... Или прими как данность или попробуй изменить. Но ныть-то зачем?
Есть ситуация в Варбанде: луки рулят (пользуются большой популярностью), в связи с этим зачастую получается, что на КВ или паблике та или иная сторона отсиживается по своим гнездам и "крысит". Есть два пути: научиться делать так же (умение занять позиции, грамотно "расставиться" по карте - это тоже не баран чихнул, уметь надо) или придумать, как этому противостоять, не предавая "свой стиль".
По-моему, некоторые кланы в ВБ любят устраивать такое нытье потому что "слишком горды" (имхо, просто не могут) учиться таким "крысиным тактикам" и при этом ничего противопоставить не могут.
Все слышали выражение "тупой раш"? "Тактика", которую зачастую можно увидеть у "пехотных" кланов. "Тупо крысить" не получится, это надо делать с умом, с хитростью, как я уже говорил, правильно расставиться по карте надо уметь ;)
Вспомните, как говорил Наполеон:
"Что меня поражает в этом мире - это бессилие силы: из двух могучих факторов - силы и ума - сила в конце концов всегда остается побежденной умом". думаю, вполне можно провести параллели в Варбанд, подразумевая под "силой" пихоту, а под "умом" - стрелков и конницу, а точнее их взаимодействие в битве.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 31 Марта, 2011, 15:50
+
Комментарий от ilich (Экс-модератор)А ведь это флуд. Лучше написать два слова, чем запостить дебильный ПЛЮСАДЫН.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 31 Марта, 2011, 15:53
Из личного опыта игры с игроками этого клана
Неприятно когда лучники стреляют с среднего-дальнего расстояния и попадают в своих игроков при этом не извиняясь - считая что это в пределах нормы

Все наши игроки извиняются делая это в начале след раунда или если позволяет обстановка во время боя, делают это двумя способами, в текстовом виде или убирают лук показывая тому кого зацепили блок, таким же образом благодарим за помощь. Редки случаи когда просто забываем.
  • Ник в M&B: Inquisition_Zerdan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 31 Марта, 2011, 15:57
Некорректно утверждать за всех - т.к. полностью знать нельзя,можно быть только уверенным в этом
Ну и лучше писать в чат конечно,а то блок - это абсолютно бессмысленное извинение,особенно перед игроком,которого убили (убила своя же стрела) из-за своей же стрелы на приличном расстоянии от лучника
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 31 Марта, 2011, 16:01
Если стрела убила то извиняемся в чате. Могу говорить за всех, но опять отмечу что иногда просто забываем, не нужно относиться к этому столь критично. Клан ВРНГ вообще от меня фанатеет похоже (Незнаю может новобранцы конечно) играя на их стороне Я чаще всего становился жертвой дружественного клинка<<< А зарубить собственного лучника это по моему еще более глупо чем попасть в неудачно сместившегося тимейта через пол карты =)))
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 31 Марта, 2011, 16:01
там только хохлы нас обсирали
Знаешь, тамплиер, а за эти слова можно обидиться, тебя же тут москалем не называют.....
Придержи коней, короче.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 31 Марта, 2011, 16:03
Думаю он имел ввиду один конкретный клан >.< Тамп осторожнее нужно быть и избирательнее в выражениях :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 31 Марта, 2011, 16:07
за слова извиняюсь кого задели  это не на  всех распростронялось а только на 1 клан.
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 31 Марта, 2011, 16:32
Интересно, а на лицензии Арнор также прославится престреливанием последних Родокских щитов в голову по прямой?
У меня во время турнира круглый 4-ый щит "таблетка" арнорские лучники разбивали с 8 стрел.
Тестировал - минимум с 13.
Я поддерживаю тех, кто был оскорблен подобными обстоятельствами - Играть надо честно. :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 31 Марта, 2011, 17:17
У меня во время турнира круглый 4-ый щит "таблетка" арнорские лучники разбивали с 8 стрел.

Думаю большинство людей просто не учитывают то что их щит мог быть повреждён в ближнем бою.
Они быстренько побились в ближнем,потом побежали на лука и тут ему разбивают щит с 8 стрел.
Я люблю Mount and Blade,нрааица -)
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
0
Ответ #99 31 Марта, 2011, 17:44
Интересно, а на лицензии Арнор также прославится престреливанием последних Родокских щитов в голову по прямой?
Тестировал - минимум с 13.
Я поддерживаю тех, кто был оскорблен подобными обстоятельствами - Играть надо честно. :-\

Если смотреть вниз, прикрывшись последним родокским щитом
то можно получить хед. Если задрать этот же самый щит вверх, то можно получить в ноги. Все по прямой и с одного выстрела и ни какой фантастики.

Парни, если вы не убиваете свое время на тренировках и не исследуете некоторые механизмы игры это не значит что все странное и непонятное нужно называть читерством. Наш клан на паблике назвали читерами недавно только за то, что мы три раза подряд подняли флаги там где нам нужно. Мендоза который сардинским топориком крутит как сумасшедший то же читер по вашему?
  • Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.