Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 296
Всего: 298

Тема: [ARNOR] Arnor  (Прочитано 110867 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 23 Апреля, 2011, 14:21
Мне обсолютно пофиг на это.
Меня вообще удивляет клан, который заявил о себе, как о профессиональном, не выйграв даже одного кв(это когда вы только начали свое существование). Или выйграв пару КВ у кланов вроде РГ.
Ты о ком?
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 23 Апреля, 2011, 14:26
Меня вообще удивляет клан, который заявил о себе, как о профессиональном, не выйграв даже одного кв

Если уж на то пошло, в МнБ нет ни одного профессионального клана, т.к. денег на КВ никто не зарабатывает. Если говорить же о термине "профессиональный клан" в понимании русского сообщества МнБ, то речь идет о настрое клана на полноценные КВ и победы в них, но отсутствие побед еще не делает клан "любительским" (в терминологии того же сообщества).
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 23 Апреля, 2011, 14:34
Т.е. человека, который никогда не плавал, но хочет побить все рекорды, можно называть профессиональным пловцом?
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 23 Апреля, 2011, 14:38
Т.е. человека, который никогда не плавал, но хочет побить все рекорды, можно называть профессиональным пловцом?
Читай внимательнее - "профессиональный клан" в понимании русского сообщества МнБ
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 23 Апреля, 2011, 14:38
Если сразу же сможет составить весомую конкуренцию профессионалам - то почему бы нет?
Тем более если этот пловец уже плавал,но под началом другого тренера
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #180 23 Апреля, 2011, 14:46
deadhant, тебе пофигу на Отечественную историю и некоторые уточнения? =) Не знал ;)
Но есть люди коим это немаловажно.

Цитировать (выделенное)
Меня вообще удивляет клан, который заявил о себе, как о профессиональном, не выйграв даже одного кв(это когда ВЫ только начали свое существование). Или выйграв пару КВ у кланов вроде РГ.
ты это о каком клане так говоришь? Кого мой клан выиграл и когда это мой клан играл с РГ или заявлял о том, что он профессиональный, что ты заявляешь на меня свою брехню?
Ты явно попутал одно с другим (клан Вэрингов с моими Викингами).

Я в клане Викингов, а не Вэрингов =)
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 23 Апреля, 2011, 14:53
Мне пофигу на Варяг. Мне более интересны 18-20 века истории.

Я писал про варяг. Ибо на сколько я понял ты говорил про них.
  • Ник в M&B: Silver
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #182 23 Апреля, 2011, 15:05
deadhant, я тебя понял касательно истории.
Но я то сам не Вэринг (а говорил я про Вэрингов, а не про Варягов! Это как, если по твоему 18-20 веку Вермахт назвать "Прусской армией", а армию Наполеона армией франков! Тебе+Ко пофиг может быть и на это, но другим может быть и не пофиг вовсе).
+ты оформил свое предложение неверно, написав на мой пост тебе, который ты цитировал, "когда ВЫ", что могло подразумевать некое мое сопричастие к обсуждаемому. 

А твою мысль можно продолжить обсуждать в теме "обсуждения кланов", перенеся туда твое замечание касательно профессионализма и КВ.....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 23 Апреля, 2011, 15:14

"Профессионал" (если речь не о МнБ) происходит от слова "профессия". Т.е. в твоем примере - не профессионал (если это весь пример и там "за скобками" не говорится о том, что он этим на жизнь зарабатывает на постоянной основе (а не конкурсной)), даже если он побьет все рекорды. Просто к слову: участие в олимпийских играх - это не профессия. Это мастерство, мб, но не "профессия". В принципе, профессионал может выступать на тех же олимпийских играх (хотя с этим все сложно, в разных соревнованиях по разному, где-то позднее разрешили, где-то вроде бы нет), но так же может выступать не профессионал, но мастер.
Т.е. просто не путайте: профессионал еще не мастер.
« Отредактировано: 23 Апреля, 2011, 15:23 (Haruhist) »
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 23 Апреля, 2011, 15:28
Что такой базар пошел? Ну выиграли и выиграли, счет причем не разгромный(12-8), и утвержать что Арноры сильнее ВРНГ глупо. Просто удача была на стороне Арноров в этот раз. Недооценили врага на руинах, а у арноров эта карта задрочена знают все.
p.s. В сборной лучники не хуже.

« Отредактировано: 23 Апреля, 2011, 15:33 (Дмитрий Донской) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 23 Апреля, 2011, 19:15
Но в сборной их человека 2, мошт 3.
А игра была жаркой, за это спасибо.
  • Ник в M&B: 22nd_Comrade_Feanor
NC
2012
2013
2014
2015
2016
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 23 Апреля, 2011, 21:58
Просто арноры показали тактику CS , которую не пробывал в РУ сообществе ( видел её только у богемцев, когда они резко её применили, и мы тоже не смогли сориентироваться  ,  когда нас тупо расстреляли по пристреленным местам , и тд и тп, опять про это говорить не хочу. это я про клан ВС) НИКТО. возможно реванш покажет другой счёт. да и другие условия кв могут быть ( т.е. обмен фракциями) где уже надо уметь за ВСЕХ, а не только вегиров и др лучные фракции...
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 23 Апреля, 2011, 22:37
надо уметь за ВСЕХ, а не только вегиров и др лучные фракции...
Ты так написал как будто это следует делать в обязательном порядке) Если уж ты ждал ответа по этому поводу, то не сомневайся "воины-универсалы" у нас есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 24 Апреля, 2011, 00:12
арий, по этому я и написал - если выйграют у богеми на картах руины+поле за рекой то можно смело идти на иг\22х

но такая игра просто удрачивает. сам начал конника тренить посл время ибо начало тошнить от "кс"
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 24 Апреля, 2011, 09:07
о свеженький раздражитель в нашем болотце :)
VRNG прекрасные пехотинцы, имею честь играть с ними в одной команде за сборную России, также у них в клане есть очень хорошие стрелки, но пока еще не хватает опыта взаимодействия и тактической гибкости, это все вопрос времени и тренировок. Это я к вопросу об "уберах", все предпосылки есть, а дальше все в их руках.
С кланом АРНОР мы играли пару тренировок, ну и на паблике мы выделись частенько, да, вы прекрасные стрелки за вегиров, но вот со всем остальным у вас плоховато, а играть всегда одну и туже карту одной и той же фракцией, это проигрышный вариант.
К чему я это? а да 22е... жирно и пафосно парни, вам еще расти... удачи в развитие и не зазнавайтесь раньше времени, одна победа с минимальным счетом еще ниочем не говорит.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 24 Апреля, 2011, 10:24
жирно и пафосно?
Если все так будут думать, то 22е все время будут выигрывать...
И на счет реванша-если мы каждым его будем давать, то за бемся играть
NC
2012
2013
2014
2015
2016
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 24 Апреля, 2011, 10:36
Я скажу так ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕСУДЯТ >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 24 Апреля, 2011, 10:59
И на счет реванша-если мы каждым его будем давать, то за бемся играть

Забавно. Требуется-то всего 2 матча с одним кланом. Оба выигрываете - вы сильнее. ;) А выиграть и убежать, пока противник не понял, что недооценил вас, не собрался и не надавал тумаков по шее... Статистику так набьете, но не уважение. :)
Вот если противник сам не хочет реванша - другое дело.
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 24 Апреля, 2011, 11:01
tamplier913, не судят, их побеждают :D
на то вы и проф. клан что должны играть и отставить свою позицию..
да и 22ые вам не дадут играть одной фракцией :D
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 24 Апреля, 2011, 12:00
Вчера были замечены два подозрительных викинга :D
  • Ник в M&B: DRZ_Berkyt
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #195 24 Апреля, 2011, 13:15
berkyt_63, это были не викинги ни в каком отношении (ни по названию клана, ни по фракции игровой (за Русь играли), ни по принадлежности к полку игровому, ибо они были в отдельном полку наемников, а не в полку Викингов, что видно по их знамени-Вепрям и экипировке, которую я обозначил наемникам) =)

Добавлено: [time]24 Апрель, 2011, 13:18:34 [/time]
АРНОР, Вы хотя бы с каждым проф-кланом отыграйте по два матча, и тогда ваши победы по второму кругу (?) еще придадут веса вашему ореолу и рейтингу.

Добавлено: [time]24 Апрель, 2011, 13:22:26 [/time]
только сейчас заметил коммент "наиталантливейшего командующего" =)
« Отредактировано: 24 Апреля, 2011, 14:53 (BuKuHr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 24 Апреля, 2011, 15:43
 :thumbup:
ЫЫЫЫЫЫ
Я плачу)))
Арнор так держать!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 24 Апреля, 2011, 16:16
Меня так убивают сообщения типа"надоели луки, CS, догонялки, и нас тоже луки есть и т.д.". Чего вам мешашет абратьлукарей а? это отговорки
Yans - "омг"-это глубоко мыслительное соообщение, кторого бы я хотел теперь услышать перевод
Sojetsu - "перестреляете богемцев.."-это условия твои?
"жирно и пафосно парни, вам еще расти... удачи в развитие и не зазнавайтесь раньше времени, одна победа с минимальным счетом еще ниочем не говорит."-вот это вконец убило^^
опять таки-что же вам мешает достчь успеха, а не скрытым текстом оскорблять?
« Отредактировано: 24 Апреля, 2011, 16:27 (Feanor_DubiDu) »
NC
2012
2013
2014
2015
2016
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 24 Апреля, 2011, 17:16
=))) как всегда туманные намёки и прочее витает в воздухе. старые темы поднимаются, а ведь бертран на этом копит силу и вот вот может возрадиться =)))) Это проблема каждого человека и тпсихологии игры. кто-то играет на результат, кто-то играет для фана, кто-то для прочих целей. из-за столкновения "разных школ"  и происходят все проблемы. Даже бедных кергитов запретили, не потомучто они уберы как некоторые думают а потому что большинство "неблагородных" игроков любят их брать и отигрывать передвижную зенитку (т.е. доехал до противника встал стреляеш, противник идет на тебя отскакиваешь и продолжаешь все заново) Я за благородство!!! можно использовать любую тактику но при этом отсаваться  достойным в глазах соперника. ( к примеру лучники из GH_  я не разу на них даже в мыслях не матерился за хэд поставленный за пол карты, в то время как каких нибуть три пеха которые боятся забраться и полчаса переминаются в битве 1 вс 3 получали много мысленых позывов от меня, либо человек оставшийся 1 на 1 с противником без щита судорожно бегает в поиске металок.. и т.д. и т.п) к чему все это?да к тому что астральный срач намеками некому не важен, и не нужен. Сделал дело молодец. Не лови агру от потайных форумных тролей. У большинства игроков есть яйца (у большинства правда только в физическом смысле этого слова) так вот по этому поводу у клана есть КЛ. с ним все вопросы и спорные ситуации и надо решать. А не писать на форуме заявления т.к. на любую свежую тему прийдет человек 10 не имеющей отношение к ней.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 24 Апреля, 2011, 18:06
Согласен на все 100 процентов! "Просто 2-ые строки" в сообщениях (негативные строки) вызвать могут только гнев и нездержанность!  Думаю я погаречился  с предыдущим ответом, но смысл надеюсь ясен
NC
2012
2013
2014
2015
2016

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.