Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 846908 раз)

Ответ #625 04 Апреля, 2010, 09:11
0
А я держу 1С для сингла, а аглийскую патчу для мультика. Удобно. К тому же не все сервера переходят на новую версию одновременно. Вчера играл и на 1.103 и на 1.102. )
Ответ #626 04 Апреля, 2010, 10:28
0
Похоже всё-таки придется тоже переходить на английскую. Пока еще день-два подожду официальной информации по поводу патчей от snowball и скачаю. Кстати, такой вопрос: вот на сайте снежков написано, что русское издание включает также и английскую версию; так вот, она случаем не та, что тут народ себе ставит, активирует вторым ключом и патчит вместе с миром?

P.S. Что-то, кстати, не нашел я там на диске английской версии. Соврали?
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 10:31 от VADIM.ka »
Ответ #627 04 Апреля, 2010, 10:47
0
Похоже всё-таки придется тоже переходить на английскую. Пока еще день-два подожду официальной информации по поводу патчей от snowball и скачаю. Кстати, такой вопрос: вот на сайте снежков написано, что русское издание включает также и английскую версию; так вот, она случаем не та, что тут народ себе ставит, активирует вторым ключом и патчит вместе с миром?

P.S. Что-то, кстати, не нашел я там на диске английской версии. Соврали?
Именно
Ответ #628 04 Апреля, 2010, 10:59
0
Нету там никакой английской.Сейчас пропатчил русскую от 1с до 3-ки.(ну поняли)Все стало на английском соотвественно,но заходит на все сервера,пинг маленький(у меня),игра затягивает :thumbup:
Только не знаю потом...вот оформят сноуболл патчик на локализованную версию и что?может действительно поставить 2 игры?на сингл русскую и на мультик английскую.
Ответ #629 04 Апреля, 2010, 11:11
0
"Английская версия" - это выбранный в настройках, там где выбор модуля игры язык "English", теперь понятно. Пинг у меня неплохой (редко выше 100). У кого 1.103-1.104, не подскажете, там он такой же как в 1.102 или может еще чего оптимизировали?

Уже много народу видел из Дружины :) Молодцы, ребята.
Ответ #630 04 Апреля, 2010, 11:44
0
Вот я что-то не понимаю, почему игра (оригинал с тв+ключ от 1с) не определяет наличие обновлений? В настройках Version Check включен.
Ответ #631 04 Апреля, 2010, 14:40
0
Владельцам версии от 1С, желающим играть по сети, предлагаю следующую систему: ставите сразу две игры - одна русскоязычная (тем, кто английский плохо знает и хочет играть в кампанию), вторая - англоязычная. Активировать можно обе - это не проблема.
Ответ #632 04 Апреля, 2010, 18:34
0
Нету там никакой английской.Сейчас пропатчил русскую от 1с до 3-ки.(ну поняли)Все стало на английском соотвественно,но заходит на все сервера,пинг маленький(у меня),игра затягивает :thumbup:
Только не знаю потом...вот оформят сноуболл патчик на локализованную версию и что?может действительно поставить 2 игры?на сингл русскую и на мультик английскую.
Я вчера патчил до 1.002, заходило на некоторые серваки, сегодня патчил до 1.003 и 1.004, переставлял игру - никуда не заходит вообще, а если не патчишь - пишет, обнови до 3 версии... сталкивался кто-нить?
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 18:41 от PIPECCC »
Ответ #634 04 Апреля, 2010, 18:47
0
скачать патч 1.104 http://games.on.net/file/33396/MountBlade_Warband_Client_Patch_1.1xx_to_1.104

Отсюда и качал-не помогает, игра лицушная.
Если кто играет по сетке щас, скажите как патчить правильно :cry:
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 18:52 от PIPECCC »
Ответ #635 04 Апреля, 2010, 20:58
0
От 1С? Используй ключ на оригинальной англоязычной версии.

Всё сижу на версии 1.103 и еще ни один сервер не видел с 1.104. Устанавливать его или нет...
Ответ #636 04 Апреля, 2010, 21:12
0
Уважаемые форумчане, я правильно понял, что поиграть по сети с русской версией лицензии от 1С сейчас нельзя?
Спрашивается за что плачены деньги?
Ответ #637 04 Апреля, 2010, 21:14
0
От 1С? Используй ключ на оригинальной англоязычной версии.

Всё сижу на версии 1.103 и еще ни один сервер не видел с 1.104. Устанавливать его или нет...
А оригинальную англоязычную где брать?

Добавлено: 04 Апреля, 2010, 21:17
Уважаемые форумчане, я правильно понял, что поиграть по сети с русской версией лицензии от 1С сейчас нельзя?
Спрашивается за что плачены деньги?
вчера играл с версией 1.002 на рус языке от Сноубол, сегодня все перешли на 003, вчера еще можно было без нее обойтись... На Taleworlds выложена 004 англ, с ней ни фига не работает.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 21:17 от PIPECCC »
Ответ #638 04 Апреля, 2010, 21:17
0

Нельзя, потому что версия не пропатчена.

Цитировать (выделенное)

http://rusmnb.ru/download.php?view.185
http://www.taleworlds.com/download.aspx?type=2
Ответ #639 04 Апреля, 2010, 21:23
0

Цитировать (выделенное)

Да я скорее в смысле куда мне теперь мою русскую лицуху засунуть... если она не будет успевать за версиями серваков, то на фиг она нужна?
Ок, а активация снимется, если ключ в английской ввести?

Добавлено: 04 Апреля, 2010, 21:26
Т.е. в принципе рус лицуху берем ток ради ключа и одиночки-кампании, а играть и патчить надо все английское? :-\
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 21:26 от PIPECCC »
Ответ #640 04 Апреля, 2010, 21:47
0
Ещё вопрос. Если я поменяю в лицензии от 1С язык на английский, это можно будет приравнять к англ.версии игры и пропатчить её до 1.104?
Ответ #641 04 Апреля, 2010, 22:01
0
Ещё вопрос. Если я поменяю в лицензии от 1С язык на английский, это можно будет приравнять к англ.версии игры и пропатчить её до 1.104?

Да походу надо качать именно ВЕРСИЮ, а языковой пакет типа не поможет... я скачал уже 50%

Добавлено: [time]05 Апреля, 2010, 00:00:10 am[/time]

Цитировать (выделенное)

Скачал нерус. версию, поставил 1.003, не заходит все равно, потом 1.004, то же самое, играет кто-нить по сети или нет???
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2010, 00:10 от PIPECCC »
Ответ #642 05 Апреля, 2010, 00:07
0
можно сейчас играть в 1.102 русскую, правда я нашел всего 2 сервера, но зато народ там есть (человек 30 примерно).
Смотрите в названиях сереров чтобы фигурировало "1102"
Ответ #643 05 Апреля, 2010, 00:22
0
можно сейчас играть в 1.102 русскую, правда я нашел всего 2 сервера, но зато народ там есть (человек 30 примерно).
Смотрите в названиях сереров чтобы фигурировало "1102"
Наверное я вчера на них и играл...  все остальное не работает..
Ответ #644 05 Апреля, 2010, 01:30
0
Мне показалось или после патча 1.104 пику вернули в то же состояние, что и в оригинальном МиБе??? Вроде кроме этого патча ничего не ставил и никак не экспериментировал... =/
Сейчас запустил сингл, по превычке лихо поскакал на бандюков с пикой, чтобы, так сказать, первый таранный удар и все такое... пика опустилась и не поднималась до этого самого первого таранного.. потом поднялась, загорелся красный светофор, ну а потом опять сама опустилась..
Если действительно патч виноват, то обидно что пику так зааркадили. Очень реалистичная была фишечка с опусканием перед ударом. Читал где-то, рыцарская конница опускала пики и переходила в галоп именно перед ударом, потому как если скакать с опущенным копьем, его начинает болтать из стороны в сторону и мотылять по всякому... Оно конечно так проще, но... Лучше бы управление этим копьем немного изменили, а то чтобы прицелиться приходилось переходить на вид от первого лица. И скорость коня при опускании пики увеличивалась бы на время.. мдя. 

Проверил только что, в мультике пика опускается при нажатии X, в сингле сама по себе. Оказывается эта вещь теперь опциональна. Появилась в настройках
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2010, 01:43 от shturmfogel »
Ответ #645 05 Апреля, 2010, 01:45
0
Вот список изменений на английском: Mount & Blade Warband v1.104 Update

Version 1.104 changes:

Fixed multi-player server list not being populated in some   
       cases.                                                       

Fixed game freezing on some systems when the monitor was set 
       to a non-native resolution                                 
       Fixed some textures being showed as black on some systems.   

Version 1.103 changes:                                       

Added option to set couched-lance control to manual/automatic

Fixed translation for Polish, Hungarian and Czech languages 

Fixed bug that caused the player lose his fiefs when he   
       switched to another kingdom.                               

Various other bug fixes.       
Ответ #646 05 Апреля, 2010, 01:54
0
Значит в 03 появилось :) просто 03 не успел поставить как уже появился 04, ну я сразу 04 и поставил, а тут такое :o
Ответ #647 05 Апреля, 2010, 01:57
0
Значит в 03 появилось :) просто 03 не успел поставить как уже появился 04, ну я сразу 04 и поставил, а тут такое :o
дак самый новый патч всегда содержыт в себе изменения  пред идущих патчей.
Ответ #648 05 Апреля, 2010, 02:04
0
Да это я знаю :) просто заметил эту фичу только что, поставить 3 патч и поиграть времени не было. Поставил сразу 4. Патчи выскакивают со скоростью света. Не думал, что ближайшие будут и в сингле что-то менять пока мультик худо-бедно не отладят. Перефразируя известную присказку "Между первой (патчем 1.102) и второй (патчем 1.104) не должна пуля пролетать :)
Ответ #649 05 Апреля, 2010, 13:13
0
В общем у кого есть русская версия от 1С (еще раз для ясности): качаем еще английскую, и последний патч. Ставим (как новую игру, в новую папку с новым названием), запускаем, вводим второй ключ с коробки от 1С и играем.
У меня не было ни одной проблемы, на все сервера заходит нормально.
Как выйдет русский патч, можно будет обратно переключиться на русскую).