Продолжаем разговор, мод, несмотря на опечатки (коих многоооо)) невидимые клинки и т.п. - отличный, я много модов играл, этот мне понравился, видно, что для себя его собирали, стараются без багов и глюков сразу делать, думаю все наши пожилания учтут, что то даже включат в мод!)
Да! - у нас у всех разные представления об идельном моде... и каждый желает своего, но в результате, будет так как захотят авторы))) надеюсь на одно, что не испортится Гуд Мод! Что небудет излишеств, и включеное новое, будет вписываться в концепт. Сейчас все вписывается, кроме клинков Эльфийских..=) Хоть они и красивые, но ну несюда... Честно слово (уже писал) лучьше бы из того же мода взяли луки - они хорошо бы вписались... да сильные (от 33 до 43 мощь) но оооочень дорогие, да колчаны по 60-68 стрел - но в этом тоже нет нечего плохого, по мне это как раз самое комфортное количество на арене вон вообще 80)) Я себе этот мод отдельно поставил сверху... но хотел бы конечно видеть его включенным...
Кстати о новых юнитах в линейках! - надеюсь сохранится баланс О_О* Знаю несколько хороших модов таких, но советовать небуду, думаю уже это определено, правда? Эх, хотелось бы видить пехоту кергитов, берсерков и конных хускарлов у северян, кавалерию у родоков, а вот свадам и Саранидам, даже незнаю чего нехватает разве что катапульт =)))
ой да! еще бы сделать возможность менять одежду у лордов королевства игрока! А то с этим делом баги какие то.. да и хотелось бы конечно что бы они все выглядили соответственно моим представлениям (в миланах все=)) ну и напомню, если возможно сделать переодиваемую жену и платюшков добавить в магаз.. еще бы опцию подарки ей делать а у нее бы за это поднималось настроение....
?Вопрос, а можно ли создать мод, что бы усыновлять кого нить...? (ясное дело что рожденые дети долго будут рости) свою семью развивать.. причем это весьма актуально, когда основу государства составляют семья и преданые саратники. а только потом перешедшие под твое правление лорды.. хм...