Смотрю на себя в зеркало -харрош,чертяка...Уммм так и светится.Крайняя левая,зелёного цвета информация так и приходит.Последняя цифра 7 800....Но что-то сомнения начали одолевать.У меня три города,10 лордов.Им раздал деревни и три замка.В городах приличные гарнизоны,под 1000 вояк.В одном -костяк -около 140 работорговцев.В каждом городе -по мастерской.Войско при прокаченности,мой уровень 41,лидерство -8,ест от 15 до 17 000.Торговля -9.При военных действиях,пленные -9, упор на пленных и их продажу и рекрутизацию.Для подстраховки решил сделать вложения.По началу заработал сотку -кинул.Потом начал ссыпать по 20-ке ,30-ке.У финансиста 30-40.Деньги должны приносить прибыль.Почувствовал подвох,до этого вроде всё было хорошо,при 1,6 млн.Решил -показалось.При 1,8 стал отслеживать.У меня 20-ка и у финансиста.Шлёп -обозначился приход.У меня -не изменилось.В казне -тоже.Сменил финансиста,повесил на соседней берёзе,нанял нового.И ни-че-го....Ноль.Снял некую сумму,обратно её кинул.И опять ноль.До 1,5 млн. вроде всё было тип-топ,правда особо не обращал внимание.Видимо с какой-то цифры -проблема.Кстати ,гарнизоны в городах частично выросли под 2 500,например ,в Тульге.Интересно ,на какие шиши их содержат.