Цитата: faracrost от Сегодня в 15:51
Цитата: voin-varg от Сегодня в 14:12
1 для того чтобы игра воспринимала изменения troops необходима новая игра
2 титулы и имена менять надо в файлах перевода
1. А в чем смысл тогда менять своим лордам титулы, если надо новую игру начать? В новой игре лордов вообще по началу не будет, а те, кому я титул сменил, буду бегать у других королей. Бред.
2. D:\Games\Mount and Blade. Warband\Modules\Good mod v2.0\languages\ru\troops.csv - собственно это и есть файл перевода
В принципе вам уже объяснили (ну раз я обещал - то попробую пояснить): То что в трооп-едиторе меняется - игру конечно надо заново начинать, а вот то что в файле перевода - не обязательно начинать заново (должно работать), - попробуйте такой вариант: скопируйте мод на рабочий стол, переименуйте его в Good mod EX англ.буквами и мышкой перенесите его обратно в модулес (будет копия мода - в нём и проводите эксперименты) - должно работать, - я не знаю как ещё объяснить (извиняюсь, но у меня нет педагогического образования)
Сделал все как Вы сказали, запускаю игру и через Good Mod 2 и через Good Mod EX - все равно титулы у половины лордов сменились, а у другой половины все как было и осталось. А в чем была фишка этой манипуляции? Что за "ЕХ" ? И почему игра не видит ВСЕХ изменений в файле перевода, а использует только примерно половину? Кстати Города тоже переименовал, под свой лад, и города отображаются нормально.
Создал Новую Игру, для проверки, и там все нормально, у ВСЕХ лордов, у которым я менял титулы они поменялись. И еще я заметил, что не меняли титулы те лорды, которые не раз бросали своих королей, и наконец дошли до меня. А те кто впервые бросили своего короля и перешли ко мне, титул сменили. То есть изменения в Troops почему то влияют только на лордов, что впервые бросают своего короля.
Но начинать сначала я не могу, я треть карты уже захватил. Заново просто лень играть)) Есть еще советы?