Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Как вы оцениваете Bannerlord спустя несколько месяцев со старта раннего доступа?














Реклама




Пользователей
  • Всего: 27235
  • Последний: Nightosik
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 280
Всего: 281

Реклама

Теги:

Автор Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1088889 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 376
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3925 : 16 Ноябрь, 2012, 19:01 »
нет , спасибо . теперь я понимаю некоторых на этом форуме.....
faracrost где здесь скрытый намек на глупого человека?  Приводил свой вариант решения проблемы ,  который ,как один из вариантов не начинать новой игры + попробывать в game_strings.csv в строчке фракции игрока лорд заменить на нужное.
  • Сообщений: 377
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3926 : 16 Ноябрь, 2012, 19:26 »
Короче чтобы сделать полноценное изменения титулов надо использовать во первых модульную систему (проси у автора в личку мб даст) и вот этот мод http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,129691.0.html
еще один вариант изменять в файлах перевода game_strings вот строки:
str_faction_title_male_player|Лорд {s0}
str_faction_title_male_1|Граф {s0}
str_faction_title_male_2|Боярин {s0}
str_faction_title_male_3|{s0}-нойон
str_faction_title_male_4|Ярл {s0}
str_faction_title_male_5|Граф {s0}
str_faction_title_male_6|Эмир {s0}
str_faction_title_female_player|Леди {s0}
str_faction_title_female_1|Графиня {s0}
str_faction_title_female_2|Боярыня {s0}
str_faction_title_female_3|{s0}-хатун
str_faction_title_female_4|Ярла {s0}
str_faction_title_female_5|Графиня {s0}
str_faction_title_female_6|Саеда {s0}
  • Ник в M&B: [XMD]Varg
Сборная солянка для Warband (вернее ее зародыш)
Не было гвоздя – подкова пропала,
Подкова пропала – лошадь захромала,
Лошадь захромала – командир убит,
Конница разбита, армия бежит,
Враг вступает в город, пленных не щадя,
Потому что в кузнице не было гвоздя.
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3927 : 16 Ноябрь, 2012, 19:55 »
нет , спасибо . теперь я понимаю некоторых на этом форуме.....
faracrost где здесь скрытый намек на глупого человека?  Приводил свой вариант решения проблемы ,  который ,как один из вариантов не начинать новой игры + попробывать в game_strings.csv в строчке фракции игрока лорд заменить на нужное.

Да я уже чего только не пробовал, об этом я и пытался сказать! Поэтому и просил перечитать мои посты.

И еще, заметил очень интересную вещь. Как я и говорил, есть лорды, которые не реагируют на изменения в Troops, причина этого очень интересна и непонятна. Как я понял не реагируют вассалы, которые часто меняли королей. И в конечном итоге попадая ко мне, оставались с тем титулом, который был последним. Так вот, экспериментируя, я удалил полностью файл Troops. По идеи, после удаления Troops, в списке персонажей в игре, все имена должны были быть написаны по-английски. Так вот, те вассалы что не меняли свои титулы, остались написаны по-русски. В то время как все остальные были написаны по-английски. Теперь появляется вопрос. Почему? Такое ощущение что где-то есть какой-то файл, хранящий инфу, которая считывается игрой. Инфу именно по этим злосчастным вассалам, что при любых раскладах не меняют титулов, и даже при удалении Troops и самого русика, остаются написаны по-русски. Как такое может быть?
  • Сообщений: 377
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3928 : 16 Ноябрь, 2012, 20:04 »
нет , спасибо . теперь я понимаю некоторых на этом форуме.....
faracrost где здесь скрытый намек на глупого человека?  Приводил свой вариант решения проблемы ,  который ,как один из вариантов не начинать новой игры + попробывать в game_strings.csv в строчке фракции игрока лорд заменить на нужное.

Да я уже чего только не пробовал, об этом я и пытался сказать! Поэтому и просил перечитать мои посты.

И еще, заметил очень интересную вещь. Как я и говорил, есть лорды, которые не реагируют на изменения в Troops, причина этого очень интересна и непонятна. Как я понял не реагируют вассалы, которые часто меняли королей. И в конечном итоге попадая ко мне, оставались с тем титулом, который был последним. Так вот, экспериментируя, я удалил полностью файл Troops. По идеи, после удаления Troops, в списке персонажей в игре, все имена должны были быть написаны по-английски. Так вот, те вассалы что не меняли свои титулы, остались написаны по-русски. В то время как все остальные были написаны по-английски. Теперь появляется вопрос. Почему? Такое ощущение что где-то есть какой-то файл, хранящий инфу, которая считывается игрой. Инфу именно по этим злосчастным вассалам, что при любых раскладах не меняют титулов, и даже при удалении Troops и самого русика, остаются написаны по-русски. Как такое может быть?
я уже писал, все что связанно с русскими названиями лежит в файле перевода!!! читай мой пост выше! эти титулы будут даны скриптом, т.е. как не меняй ты файл трупс, титулы будут браться из game_strings
  • Ник в M&B: [XMD]Varg
Сборная солянка для Warband (вернее ее зародыш)
Не было гвоздя – подкова пропала,
Подкова пропала – лошадь захромала,
Лошадь захромала – командир убит,
Конница разбита, армия бежит,
Враг вступает в город, пленных не щадя,
Потому что в кузнице не было гвоздя.
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3929 : 16 Ноябрь, 2012, 20:39 »
я уже писал, все что связанно с русскими названиями лежит в файле перевода!!! читай мой пост выше! эти титулы будут даны скриптом, т.е. как не меняй ты файл трупс, титулы будут браться из game_strings
да менял я там все, и даже удалял сам файл, ничего не меняется. Я 2 дня уже вожусь с этими двумя файлами: game_strings и Troops. Что только не делал. Прочти внимательней мой последний пост, про русские и английские названия вассалов. И дай совет именно по этому вопросу, если знаешь что.

P.S. Я могу скинуть всем кому интересно свой сейв, и пусть знатоки покажут на что способны, попробовав сменить титулы всем МОИМ(!) вассалам.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь, 2012, 20:45 от faracrost »
  • Сообщений: 1796
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3930 : 16 Ноябрь, 2012, 21:19 »
http://translate.yandex.ru/translate?srv=yasearch&url=http%3A%2F%2Fwww.mbrepository.com%2Ffile.php%3Fid%3D2841&lang=en-ru&ui=ru
Аналог мода ГМ-2, - тоже под v.1.134 только маленько изменён и добавлен фрилансе (возможность службы у лорда). Может в нём интересующая проблема решена.
 
чтобы сделать полноценное изменения титулов надо использовать во первых модульную систему

Привет  :) - я об этом доложился сразу как зашёл разговор по этому вопросу  :)

проси у автора в личку мб даст

Автор ГМ-2 (не посредственно в ГМ-2) модульной системой не пользовался, - (да и на текущей момент боюсь у Славы её просто нет).
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь, 2012, 22:00 от АзБукиВеди »
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
  • Сообщений: 7662
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3931 : 17 Ноябрь, 2012, 03:16 »
P.S. Я могу скинуть всем кому интересно свой сейв,
Кто тут о сейве говорит  всегда надо пробовать всё делать в новой игре
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3932 : 17 Ноябрь, 2012, 16:43 »
Дорогие друзья все пользуются английским трооп-едитором? у кого нить есть русский, или что бы слова русские были, а буквы английские. просто полностью не понимаю что делать, и где какое оружие,
И куда папку загрузил я имеет значение? или надо в папку с модом? и кстате вылетает вот такая ошибка при сохранении
Error#70; Permission denied
нажимаю несколько раз ОК вылетает вот что
The following files in D\путь в ГМв2\were updated
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 1796
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3933 : 17 Ноябрь, 2012, 17:55 »
Дорогие друзья все пользуются английским трооп-едитором? у кого нить есть русский, или что бы слова русские были, а буквы английские. просто полностью не понимаю что делать, и где какое оружие,
И куда папку загрузил я имеет значение?
Все пользуются на англ. - На форуме есть подробное обучение как работать с трооп-едитором (HunterWolf перевёл значения что, где, куда). - Папку трооп-едитор распаковать на рабочем столе.
HunterWolf (Труженик)Вообще то не чего не переводил, писал всё с нуля типа расшифровки значений(думаю просто перевод бы вам всем мало бы помог)
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3934 : 17 Ноябрь, 2012, 18:25 »
а скажите плиз, у меня не вынимаются оружие, оно как бы есть в руке но они невидны
мб из за того что версия у меня 144 эт на ГМ2
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 1796
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3935 : 17 Ноябрь, 2012, 20:02 »
писал всё с нуля типа расшифровки значений
"Типа расшифровки" - я это и имел в виду  :)
а скажите плиз, у меня не вынимаются оружие, оно как бы есть в руке но они невидны
мб из за того что версия у меня 144 эт на ГМ2
Я вроде по русски написал: ГМ-2 конкретно под v.1.134 (на других версиях возможны баги), в шапке темы об этом чётко сказано (и тоже на русском)  ;)
не вынимаются оружие, оно как бы есть в руке но они невидны
несколько предметов (а именно пара/тройка мечей не видимы, и один из русских шлемов не надеть - у ног валяется) - это общий баг ГМ-2 (не зависимо на какой версии установлен мод).
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь, 2012, 20:06 от АзБукиВеди »
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3936 : 17 Ноябрь, 2012, 21:24 »
просто я решил на 14 попробовать и вроде все орм
я думал что это как раз иза не той версии
спасибо
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 39
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3937 : 18 Ноябрь, 2012, 22:01 »
А есть способ изменить изображение флаги, ну там или цвет например
есть такой редактор?
  • Фракция: Вегиры
  • Сообщений: 7662
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3938 : 19 Ноябрь, 2012, 05:52 »
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Сообщений: 22891
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #3939 : 19 Ноябрь, 2012, 11:41 »
владимир0990, у нас в на форуме уже давно висит инструкция по добавлению флагов (гербов) в игру. Старые редактируются аналогичным образом: http://rusmnb.ru/index.php?topic=478.0

faracrost, вообще, если я не ошибаюсь, те изменения, которые вы делаете, требуют начала новый игры. В старом сейве изменения не включаются.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь, 2012, 11:50 от Vanok »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 40
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3940 : 20 Ноябрь, 2012, 19:22 »
faracrost, вообще, если я не ошибаюсь, те изменения, которые вы делаете, требуют начала новый игры. В старом сейве изменения не включаются.
Ну а зачем мне новая игра? Где еще не факт что все заработает. Я уже пару месяцев играю, больше половины карты захватил, и тут на тебе - новая игра. Каждый раз при внесении изменения в файлы начинать новую игру что-ли? Так можно вечно только и делать что начинать.
  • Сообщений: 7662
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3941 : 20 Ноябрь, 2012, 19:41 »
Ну а зачем мне новая игра?
Ну а зачем вам вообще что , не нужна новая игра не будет и титулов, всё просто
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3942 : 21 Ноябрь, 2012, 20:28 »
Очень зацепила фишка в Good mod v2.0 получения дополнительного опыта за убийство в зависимости от интелекта...очень хочу узнать как ее добавить в Good mod v3.0
  • Сообщений: 1796
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3943 : 21 Ноябрь, 2012, 20:46 »
Очень зацепила фишка в Good mod v2.0 получения дополнительного опыта за убийство в зависимости от интелекта...очень хочу узнать как ее добавить в Good mod v3.0
Через модульку (взять у Бисмарка, - если конечно она у него осталась).
Вот в этих руках, - показал русич свои открытые ладони, - мы любим держать своих детей, а не меч. И если мы берём в руки меч, то из любви к своему народу и к своим семьям. И именно любовь движет нами. А любовь - это вечность, это то, что делает нашу жизнь радостной и счастливой. И никогда тебе, инородец, не понять песню души русича, а потому никто и никогда не одолеет нас.
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3944 : 22 Ноябрь, 2012, 09:08 »
Очень зацепила фишка в Good mod v2.0 получения дополнительного опыта за убийство в зависимости от интелекта...очень хочу узнать как ее добавить в Good mod v3.0
Через модульку (взять у Бисмарка, - если конечно она у него осталась).


Можно подробнее :)
Модулька у меня есть(Module system 1.143)...я просто понятия не имею где,что и как менять
  • Сообщений: 377
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3945 : 22 Ноябрь, 2012, 09:32 »
Очень зацепила фишка в Good mod v2.0 получения дополнительного опыта за убийство в зависимости от интелекта...очень хочу узнать как ее добавить в Good mod v3.0

Через модульку (взять у Бисмарка, - если конечно она у него осталась).




Можно подробнее :)
Модулька у меня есть(Module system 1.143)...я просто понятия не имею где,что и как менять

тебе нужна не просто модульная, а модульная именно от NMC, притом не той версии что есть сейчас а старее (так как ГМ делался на предыдущей версии NMC ) форум NMC http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,126993.0.html
  • Ник в M&B: [XMD]Varg
Сборная солянка для Warband (вернее ее зародыш)
Не было гвоздя – подкова пропала,
Подкова пропала – лошадь захромала,
Лошадь захромала – командир убит,
Конница разбита, армия бежит,
Враг вступает в город, пленных не щадя,
Потому что в кузнице не было гвоздя.
  • Сообщений: 7662
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3946 : 22 Ноябрь, 2012, 09:36 »
Joiner, Вас сильно запутал придыщий оратора, вам нужна модулька ни как ни Бисмарка, а именно Гудмода3 (которая находится у автора мода) на сколько знаю он её ни кому не давал. Саму фишку принавыке можно сделать и самому, можно позаимствовать из любого мода где есть модулька (Флорис, та же же сборка Бисмарка, помоему в Кастом Командер это есть, так же ещё несколько модулек которые основаны на упомянутых ранее). Т.е что бы вам что сделать нужно в начеле достать модульку куда вы собираетесь это вставлять, пишите Вячеславу(автору Гудмода). Или взять модульку Бисмарка и сделать в начале копию Гудмода 3
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3947 : 22 Ноябрь, 2012, 15:16 »
Где там надо ковырнуть для изменения?

Я просто ничего из вышесказанного непонял(

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]

[вложение удалено Администратором]
  • Сообщений: 7662
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3948 : 22 Ноябрь, 2012, 15:19 »
Joiner, Где что ковырнуть? Вам же сказали в модульке от натива вы сможете поправить только натив, а не как не гуд мод или вообще какой то другой мод
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3949 : 22 Ноябрь, 2012, 15:29 »
Joiner, Где что ковырнуть? Вам же сказали в модульке от натива вы сможете поправить только натив, а не как не гуд мод или вообще какой то другой мод


А теперь понял :embarrassed:
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

111 блогов, 364 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS