Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 258
Всего: 261

Тема: Windows 7  (Прочитано 32431 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #100 21 Июня, 2009, 19:50
Зато в винду вшит секретный код. И если басурмане заморские захотят, у нас полстраны останется без компов.
I'll be back
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #101 21 Июня, 2009, 20:52
Зато в винду вшит секретный код. И если басурмане заморские захотят, у нас полстраны останется без компов.
Главное, что ракеты у нас не на виндоус работают. А остальное фигня :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 24 Июля, 2009, 14:46
Народ, я тут столкнулся с проблемой (или ошибкой) на Vista. Сейчас исчу в интернете, но пока результатов нет. После восстановления системы ошибка пропала, но может ктонить подскажет, что сие за ужац был?!
Симптом прост до умопомрачения: выключил компутер (работало увсе нормально)... включаю спустя пару часов, загружаеца... но работает только проводник, ни рабочего стола, ни каких панелей управления, контекстное меню не включаеца. Бегаю по проводнику и все. Безопасный режим в таком же состоянии.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 24 Июля, 2009, 15:52
ищи фаллические символы,они приведут тебя к ответу попробуй восстановить винду,если ставил с диска.ну а так просто переустанови.в висте даже покопаться в системных папках не можно.может вирюс?
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 24 Июля, 2009, 15:54
Поставить себе XP и радоваться жизни. С Вистой заглюки и похлеще бывают.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 24 Июля, 2009, 15:57
У меня "конфликт" хр и видео карты. Вынужден пользоваца Вистой
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #106 24 Июля, 2009, 18:28
Поставить себе XP и радоваться жизни. С Вистой заглюки и похлеще бывают.
Ты так в этом уверен? Виста и семерка гораздо стабильнее ХР.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 24 Июля, 2009, 18:37
Самая стабильная ОС - Линукс. Плюс, игры удобно ставить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 24 Июля, 2009, 18:38
А кто нибудь знает как убрать окошко выбора системы при загрузке ос??(система установлена 1  и выбирать собственно нечего)
Я кстати за семёрку,установил и глаз радуется и работает шустрее ХР,висту не юзал сказать нечего.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 24 Июля, 2009, 19:08
Новости от ЦЯ and Ko

КОРПОРАЦИЯ MICROSOFT СЕГОДНЯ 22 ИЮЛЯ 2009 ГОДА. США ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛА О ТОМ ЧТО, RTM - РЕЛИЗ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВЕРСИЙ КЛИЕНТСКИХ И СЕРВЕРНЫХ СИСТЕМ WINDOWS 7 ГОТОВЫ!
 ОФИЦИАЛЬНОЙ RTM СБОРКОЙ СТАЛА ПОДПИСАННАЯ 17 ИЮЛЯ 2009 ГОДА ПОСЛЕДНЯЯ ПРЕДРЕЛИЗКАНДИДАТНАЯ СБОРКА: 7600.16385.090713-1255.

И так, ОФИЦИАЛЬНОЙ RTM релизом стала предрелизная сборка:
7600.16385.090713-1255, но даже после официального объявления об этом не прекращаются всевозможные спекуляции и интриги, так на одном из русских блогов компании Microsoft появилось сенсационное сообщение:
"Финальной стала сборка 6.1.7600.16386" - это вроде как малозначительное сообщение вызвало большой переполох в Windows 7 сообществе.
 А все почему? То в каком виде прошла подписание предрелизная сборка  навивает на мысли, что вероятнее всего все же будет эта сборка пересоб-рана ближе к концу августа. Крайне странно наблюдать все те ляпы и огрехи, а также прочие артефакты оставшиеся от релизкандидата.
Окончательный дистрибутив RTM релиза вероятнее в августе будет выглядеть таким образом: 7600.16385.090713-1255-1, других вариантов для пересборки финального и подписанного дистрибутива просто нет.
Вспомните как релизились последние языковые версии пакетов для Windows Vista с интегрированным SP2, ведь задержки тогда были вызваны именно из-за проблем с языковыми пакетами:
6002.18005.090410-1830_amd64fre_Client_LP_5-FRTMCxLP5_DVD.iso
 - финальный языковой пакет.
6002.18005.090410-1830-1_amd64fre_Client_LP_5-FRTMCxLP5_DVD.iso
 - пересобранные финальные дистрибутивы тех же языковых пакетов.
 Можно предположить что на MSDN и TechNet в сентябре будут размещены именно исправленные дистрибутивы, ну а в печать и на новых ПК поставят именно то что сейчас уже размещают на CONNECT'e а все выявленные ляпы и недоделки исправят хотфиксами через Windows Update.

В ближайшие сутки RTM релиз 6.1.7600.16385.win7_rtm.090713-1255 разместят на CONNECT'e, работники корпорации Microsoft её уже получили на руки, и ключи к ней тоже. Вне корпорации первыми получили оригинальные образы дисков так называемые "пираты", а по большому счету просто энтузиасты, они уже получили оригинальные диски от работников корпорации Microsoft, а официально эти RTM дистрибутивы получат ТОЛЬКО золотые партнёры компании Microsoft и крупные производители персональных компьютеров.
Всем законопослушным пользователям Windows 7 и Serser 2008 R2 станет доступна в магазинах только с 22 октября, но ещё раньше, в первых числах сентября Windows 7 и Serser 2008 R2 станет доступна подписчикам MSDN и TechNet.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 24 Июля, 2009, 20:33
Ты так в этом уверен? Виста и семерка гораздо стабильнее ХР.
Может быть, может быть... я руководствуюсь личным опытом общения с этой осью. С 7-кой еще не связывался, а вот Vista меня мягко говоря не впечатлила. Толи версии попадались такие криво-сломанные, толи еще чего, но Виста мне стабильной не показалась, плюс эти неоправданные ничем затраты производительности компа... Нет, не впечатлила.

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 24 Июля, 2009, 20:39
Да виста это полное Д..... , Кто ею пользуется? 20% из тех кто пользует винду. А 7 сделанв под XP но уже с оформлением как Vista.
  • Ник в M&B: DRZ_Mark7
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #112 24 Июля, 2009, 23:14
Самая стабильная ОС - Линукс. Плюс, игры удобно ставить.
Вот только одна проблема: обычным пользователям линукс нафиг не сдался.

Да виста это полное Д..... , Кто ею пользуется? 20% из тех кто пользует винду. А 7 сделанв под XP но уже с оформлением как Vista.
Это еще с какой стати? Семерка основывается на доработанном ядре висты. Учите матчасть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 24 Июля, 2009, 23:25
Да виста это полное Д.....
Надо просто что б руки из того места росли.  в своё время Виста мне не мешала и работала отлично.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 24 Июля, 2009, 23:31
Жаль, что не все проги и игры идут под Windows 7. Ща бы только ею и пользовался. Кста, релиз выйдет в октябре.
Ща 7 использую как третью систему. Первая Виста, вторая Убунту.
Когда перешел с ХР на Висту матерился на эту чертову систему(на висту), но потом мое мнение резко изменилось, когда исчезли все тормоза, баги и лаги. После ХР было трудно пользоваться Вистой, т.к. непривычно воообще, но потом привык.

Короче, для меня вывод: ХР ХЕРНЯЯЯЯЯ!!!! бред. Виста и Севен рулят! Убунту на заднем сиденье!!

И ненадо гнать что Севен и Виста фуфло, а то холивар будет.  :)
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #115 25 Июля, 2009, 01:45
Про висту плохо отзываются в основном те, кто ее так толком и не изучал (а то и вообще в глаза не видел, а только читал отзывы первых), либо обладатели слабых машин, которые считают, что их ведро с гайками вечно будет тянуть все ресурсоемкие программы и игры. Другое дело, что антипиар получился настолько сильным, что в результате система оказалась неудачной, вот и пришлось мелкомягким выкручиваться. Так что, если по каким-то причинам виста прошла мимо вас, попробуйте семерку. Только не три дня, а хотя бы месяц.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 25 Июля, 2009, 02:49
Я помню, как тяжело было когда в 2003 году я бы вынужден перейти на XP с 98-го, но тогда в пользу XP был один очень весомый аргумент - с драйверами были проблемы, а ХР без труда находил драйвера для тех устройств что имелись тогда у меня на компе. И этот переход был именно необходимостью, ибо у 98 не было никаких перспектив. И тогда разница в стабильности просто бросалась в глаза - на ХР уже не было этих ужасных экранов смерти каждые пол часа, их вообще не было. Сейчас же при переходе с ХР на Vista уже нет таких, явных и архинеобходимых улучшений, зато есть неизученные поля незнакомого интерфейса, и абсолютно незнакомых багов вводящих в ступор. И к чему такая головная боль, когда можно отлично работать на ХР и не заморачиваться с новой виндой? Переход от ХР случится рано или поздно, но не сейчас, кроме того никто не будет отрицать, что и Vista и Windows 7 еще очень сырые.
« Отредактировано: 25 Июля, 2009, 02:54 (Квизатц Хедерах) »

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #117 25 Июля, 2009, 14:06
Квизатц Хедерах, буду. Виста уже давно не сырая.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #118 25 Июля, 2009, 18:19
Обьясните мне плз. Для семерки нужны будут вистовые дрова, или таки ХРшные как-нить налезут?
I'll be back
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 25 Июля, 2009, 20:44
Драйвера видео, аудио, сетевух устанавливаются автоматически. По крайней мере мне не понадобилось устанавливать драйвера. Кста, кодеки тоже автоматом устанавливаются.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #120 26 Июля, 2009, 01:34
Драйвера видео, аудио, сетевух устанавливаются автоматически. По крайней мере мне не понадобилось устанавливать драйвера. Кста, кодеки тоже автоматом устанавливаются.
Видео скорее всего обновлять все равно придется.

А вообще, для семерки уже написали дрова. А если не написали, то от висты подойдут.
« Отредактировано: 26 Июля, 2009, 22:14 (Vanok) »
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 29 Ноября, 2009, 19:01
интересуют такие вопросы:
в7 быстрее хп в играх?
в7 понимает 4гб и больше?
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 29 Ноября, 2009, 20:28
cc31
По первому вопросу было много исследований. Одно из них - http://www.overclockers.ru/lab/35053.shtml А вообще - гугл в помощь.
По поводу второго - Se7en 32-разрядная ничем не отличается от такой же ХР или Вислы (т.е. максимум 3,5 Гб). 64-разрядная понимает сколько угодно.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 30 Ноября, 2009, 12:53
Подскажите пожалуйста установил семерку, установил деймон тулс ,но он на семерке не пашет :embarrassed: , короче блин как мне в Моунт Бладе теперь играть что делать :blink:? За ранее благодарен..  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 30 Ноября, 2009, 15:33
тебе вроде сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2494.0

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.