Тема: Windows 7  (Прочитано 35932 раз)

Ответ #100 21 Июня, 2009, 19:50
0
Зато в винду вшит секретный код. И если басурмане заморские захотят, у нас полстраны останется без компов.
Ответ #101 21 Июня, 2009, 20:52
0
Зато в винду вшит секретный код. И если басурмане заморские захотят, у нас полстраны останется без компов.
Главное, что ракеты у нас не на виндоус работают. А остальное фигня :)
Ответ #102 24 Июля, 2009, 14:46
0
Народ, я тут столкнулся с проблемой (или ошибкой) на Vista. Сейчас исчу в интернете, но пока результатов нет. После восстановления системы ошибка пропала, но может ктонить подскажет, что сие за ужац был?!
Симптом прост до умопомрачения: выключил компутер (работало увсе нормально)... включаю спустя пару часов, загружаеца... но работает только проводник, ни рабочего стола, ни каких панелей управления, контекстное меню не включаеца. Бегаю по проводнику и все. Безопасный режим в таком же состоянии.
Ответ #103 24 Июля, 2009, 15:52
0
ищи фаллические символы,они приведут тебя к ответу попробуй восстановить винду,если ставил с диска.ну а так просто переустанови.в висте даже покопаться в системных папках не можно.может вирюс?
Поставить себе XP и радоваться жизни. С Вистой заглюки и похлеще бывают.
Ответ #105 24 Июля, 2009, 15:57
0
У меня "конфликт" хр и видео карты. Вынужден пользоваца Вистой
Ответ #106 24 Июля, 2009, 18:28
0
Поставить себе XP и радоваться жизни. С Вистой заглюки и похлеще бывают.
Ты так в этом уверен? Виста и семерка гораздо стабильнее ХР.
Ответ #107 24 Июля, 2009, 18:37
0
Самая стабильная ОС - Линукс. Плюс, игры удобно ставить.
Ответ #108 24 Июля, 2009, 18:38
0
А кто нибудь знает как убрать окошко выбора системы при загрузке ос??(система установлена 1  и выбирать собственно нечего)
Я кстати за семёрку,установил и глаз радуется и работает шустрее ХР,висту не юзал сказать нечего.
Ответ #109 24 Июля, 2009, 19:08
0
Новости от ЦЯ and Ko

КОРПОРАЦИЯ MICROSOFT СЕГОДНЯ 22 ИЮЛЯ 2009 ГОДА. США ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИЛА О ТОМ ЧТО, RTM - РЕЛИЗ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ВЕРСИЙ КЛИЕНТСКИХ И СЕРВЕРНЫХ СИСТЕМ WINDOWS 7 ГОТОВЫ!
 ОФИЦИАЛЬНОЙ RTM СБОРКОЙ СТАЛА ПОДПИСАННАЯ 17 ИЮЛЯ 2009 ГОДА ПОСЛЕДНЯЯ ПРЕДРЕЛИЗКАНДИДАТНАЯ СБОРКА: 7600.16385.090713-1255.

И так, ОФИЦИАЛЬНОЙ RTM релизом стала предрелизная сборка:
7600.16385.090713-1255, но даже после официального объявления об этом не прекращаются всевозможные спекуляции и интриги, так на одном из русских блогов компании Microsoft появилось сенсационное сообщение:
"Финальной стала сборка 6.1.7600.16386" - это вроде как малозначительное сообщение вызвало большой переполох в Windows 7 сообществе.
 А все почему? То в каком виде прошла подписание предрелизная сборка  навивает на мысли, что вероятнее всего все же будет эта сборка пересоб-рана ближе к концу августа. Крайне странно наблюдать все те ляпы и огрехи, а также прочие артефакты оставшиеся от релизкандидата.
Окончательный дистрибутив RTM релиза вероятнее в августе будет выглядеть таким образом: 7600.16385.090713-1255-1, других вариантов для пересборки финального и подписанного дистрибутива просто нет.
Вспомните как релизились последние языковые версии пакетов для Windows Vista с интегрированным SP2, ведь задержки тогда были вызваны именно из-за проблем с языковыми пакетами:
6002.18005.090410-1830_amd64fre_Client_LP_5-FRTMCxLP5_DVD.iso
 - финальный языковой пакет.
6002.18005.090410-1830-1_amd64fre_Client_LP_5-FRTMCxLP5_DVD.iso
 - пересобранные финальные дистрибутивы тех же языковых пакетов.
 Можно предположить что на MSDN и TechNet в сентябре будут размещены именно исправленные дистрибутивы, ну а в печать и на новых ПК поставят именно то что сейчас уже размещают на CONNECT'e а все выявленные ляпы и недоделки исправят хотфиксами через Windows Update.

В ближайшие сутки RTM релиз 6.1.7600.16385.win7_rtm.090713-1255 разместят на CONNECT'e, работники корпорации Microsoft её уже получили на руки, и ключи к ней тоже. Вне корпорации первыми получили оригинальные образы дисков так называемые "пираты", а по большому счету просто энтузиасты, они уже получили оригинальные диски от работников корпорации Microsoft, а официально эти RTM дистрибутивы получат ТОЛЬКО золотые партнёры компании Microsoft и крупные производители персональных компьютеров.
Всем законопослушным пользователям Windows 7 и Serser 2008 R2 станет доступна в магазинах только с 22 октября, но ещё раньше, в первых числах сентября Windows 7 и Serser 2008 R2 станет доступна подписчикам MSDN и TechNet.
Ты так в этом уверен? Виста и семерка гораздо стабильнее ХР.
Может быть, может быть... я руководствуюсь личным опытом общения с этой осью. С 7-кой еще не связывался, а вот Vista меня мягко говоря не впечатлила. Толи версии попадались такие криво-сломанные, толи еще чего, но Виста мне стабильной не показалась, плюс эти неоправданные ничем затраты производительности компа... Нет, не впечатлила.
Ответ #111 24 Июля, 2009, 20:39
0
Да виста это полное Д..... , Кто ею пользуется? 20% из тех кто пользует винду. А 7 сделанв под XP но уже с оформлением как Vista.
Ответ #112 24 Июля, 2009, 23:14
0
Самая стабильная ОС - Линукс. Плюс, игры удобно ставить.
Вот только одна проблема: обычным пользователям линукс нафиг не сдался.

Да виста это полное Д..... , Кто ею пользуется? 20% из тех кто пользует винду. А 7 сделанв под XP но уже с оформлением как Vista.
Это еще с какой стати? Семерка основывается на доработанном ядре висты. Учите матчасть.
Ответ #113 24 Июля, 2009, 23:25
0
Да виста это полное Д.....
Надо просто что б руки из того места росли.  в своё время Виста мне не мешала и работала отлично.
Ответ #114 24 Июля, 2009, 23:31
0
Жаль, что не все проги и игры идут под Windows 7. Ща бы только ею и пользовался. Кста, релиз выйдет в октябре.
Ща 7 использую как третью систему. Первая Виста, вторая Убунту.
Когда перешел с ХР на Висту матерился на эту чертову систему(на висту), но потом мое мнение резко изменилось, когда исчезли все тормоза, баги и лаги. После ХР было трудно пользоваться Вистой, т.к. непривычно воообще, но потом привык.

Короче, для меня вывод: ХР ХЕРНЯЯЯЯЯ!!!! бред. Виста и Севен рулят! Убунту на заднем сиденье!!

И ненадо гнать что Севен и Виста фуфло, а то холивар будет.  :)
Ответ #115 25 Июля, 2009, 01:45
0
Про висту плохо отзываются в основном те, кто ее так толком и не изучал (а то и вообще в глаза не видел, а только читал отзывы первых), либо обладатели слабых машин, которые считают, что их ведро с гайками вечно будет тянуть все ресурсоемкие программы и игры. Другое дело, что антипиар получился настолько сильным, что в результате система оказалась неудачной, вот и пришлось мелкомягким выкручиваться. Так что, если по каким-то причинам виста прошла мимо вас, попробуйте семерку. Только не три дня, а хотя бы месяц.
Я помню, как тяжело было когда в 2003 году я бы вынужден перейти на XP с 98-го, но тогда в пользу XP был один очень весомый аргумент - с драйверами были проблемы, а ХР без труда находил драйвера для тех устройств что имелись тогда у меня на компе. И этот переход был именно необходимостью, ибо у 98 не было никаких перспектив. И тогда разница в стабильности просто бросалась в глаза - на ХР уже не было этих ужасных экранов смерти каждые пол часа, их вообще не было. Сейчас же при переходе с ХР на Vista уже нет таких, явных и архинеобходимых улучшений, зато есть неизученные поля незнакомого интерфейса, и абсолютно незнакомых багов вводящих в ступор. И к чему такая головная боль, когда можно отлично работать на ХР и не заморачиваться с новой виндой? Переход от ХР случится рано или поздно, но не сейчас, кроме того никто не будет отрицать, что и Vista и Windows 7 еще очень сырые.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2009, 02:54 от Квизатц Хедерах »
Ответ #117 25 Июля, 2009, 14:06
0
Квизатц Хедерах, буду. Виста уже давно не сырая.
Ответ #118 25 Июля, 2009, 18:19
0
Обьясните мне плз. Для семерки нужны будут вистовые дрова, или таки ХРшные как-нить налезут?
Ответ #119 25 Июля, 2009, 20:44
0
Драйвера видео, аудио, сетевух устанавливаются автоматически. По крайней мере мне не понадобилось устанавливать драйвера. Кста, кодеки тоже автоматом устанавливаются.
Ответ #120 26 Июля, 2009, 01:34
0
Драйвера видео, аудио, сетевух устанавливаются автоматически. По крайней мере мне не понадобилось устанавливать драйвера. Кста, кодеки тоже автоматом устанавливаются.
Видео скорее всего обновлять все равно придется.

А вообще, для семерки уже написали дрова. А если не написали, то от висты подойдут.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2009, 22:14 от Vanok »
Ответ #121 29 Ноября, 2009, 19:01
0
интересуют такие вопросы:
в7 быстрее хп в играх?
в7 понимает 4гб и больше?
Ответ #122 29 Ноября, 2009, 20:28
0
cc31
По первому вопросу было много исследований. Одно из них - http://www.overclockers.ru/lab/35053.shtml А вообще - гугл в помощь.
По поводу второго - Se7en 32-разрядная ничем не отличается от такой же ХР или Вислы (т.е. максимум 3,5 Гб). 64-разрядная понимает сколько угодно.
Ответ #123 30 Ноября, 2009, 12:53
0
Подскажите пожалуйста установил семерку, установил деймон тулс ,но он на семерке не пашет :embarrassed: , короче блин как мне в Моунт Бладе теперь играть что делать :blink:? За ранее благодарен..  :)
Ответ #124 30 Ноября, 2009, 15:33
0
тебе вроде сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2494.0

Теги: общение