очков которые надо вкладывать в оружие, стало действительно больше, но учитывая то, что сейчас с самого начала прокачки оружия, оно требует 3 единицы очков, за один пункт оружия, а раньше до 50 оно требовало всего лишь одно очко за единицу становится все плохо для совмещателей дальнего и ближнего боя. При этом, когда прокачка оружия доходит до внушительных цифр (130-150) каждый новый пункт оружия стоит столько же, сколько и раньше, в связи с этим, вкладывание очков в определенное оружие стало даже выгоднее чем до патча (проверенно на себе) также вкладывание очков сразу в оружие ближнего и дальнего боя, стало ГОРАЗДО менее выгодно (также проверенно на себе). Вообщем это очень странно, и нихера не понятно. Вот пример. у меня чистый двуручный воин 28 уровня, до обновы мастерство двуруча было 153, билд на данный момент 19/18 (естественно 6 очков вложил в Weapon Master), у него сейчас 155 очков двуруча. я думал по началу переделать его в лукаря с двуручем, сделал билд 15/21 (естественно вложил 7 очков в Weapon Master), тоесть очков для вкладывания в оружие было больше!!! Так я просто чуть не упал со стула, когда разбив 50 на 50 на двуруч и лук, получил на выходе 99 к 99!!! Это же полный пи....!!! У меня был до обновы двуручный лукарь 21-ого уровня (он и сейчас есть, но я не распределил пока ему очки), так вот у него, при билде на 21-ом уровне 15/12 (соответственно 4 очка в Weapon Master) так вот при этом билде, у меня в луке было 100 очков! А в двуруче 92!!!! У меня вообщем слов нет, ребят комбинирующих дальний и ближний бой, просто уничтожили как класс на мой взгляд.
Добавлено: 19 Ноября, 2013, 18:43Такая проблемка, на сайте не отображается новая броня и шлемы. Название есть, а картинки нет И в игре сегодня видел "привидение", то есть есть голова, руки , ноги, а туловища нет В чем может быть проблема? заранее спасибо за помощь.
Та же ситуация