Могу вас обрадовать, любители античности, потому что у меня давно назревает мультиплеерный мод, как раз на античную тему, а именно по времени премерно от пелопонесской войны, до царствования Филипа, македонского царя. А также в нем предвидятся не только греки и македонцы, но и персы, фракийцы, и скифы. Так что можно будет и в "300 спартанцев" поиграть, и в безуспешные войны персов против скифов, и в борьбу полисов против Македонии, и в междоусобицу греческих городов.
Сейчас, правда, уже готовы "Южные Полисы" и "Северные" (я решил сделать две греческих фракции чтобы можно было противопоставить например, более сильную беотийскую и фессалийскую конницу более слабой спартанской, а не обьединять их и т.п.), Фракийцы и Скифы, а также несколько карт.
К сожалению я только недавно заметил вашу тему, и узнал о намереньях Jekinatorа, а теперь, скорей всего мы обьединим силы, я как человек, который чуть-чуть разбирается в модульке, а он как текстурщик и фотошопер, и надеюсь сможем оправдать свои и ваши ожидания.