Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 277
Всего: 278

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 447941 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #550 19 Мая, 2012, 12:05
хочу предложить обсуждение новых правил для межполковых сквадов (товарищеских матчей) или несколько видов их проведения. старые приелись да и несовершенны они, многие полкииграют на грани фола а иногда и вовсе выходят за рамки дозволенного. нужно эти самые рамки очертить и принять как единственно верные.

например.

перемещение: перемещение в режиме марша (шифт). в режиме бега только при построении на респе, каких то перебежек поодиночке в момент перестрелки, когда полк идет в штыки.

стрельба: в основном/только залпами. стрельбу по готовности запретить или же сделать ограниченное количество. т.е. 2-3 раза за раунд командир может отдать приказ стрельбы по готовности, после прекращения огня/перемещения формации, засчитывается 1 использование. сделано для того чтобы искоренить дурацкую привычку начинать огонь не построившись, да и строиться скорее всего солдаты начнут ровнее.

штыковая: после отдачи приказа идти в штыковую, никто не имеет права стрелять, вне зависимости от того заряжен он или нет.

джентльменство: не стрелять в офицеров, перевес в команде максимум 1-2 человека, когда больше 20ти человек, то это число может увеличиться на 3-4 (это кстати есть в межполковом договоре российского пехотного корпуса).

бонусы: (влияние офицера и музыкантов на возможности солдат): либо по договоренности, либо включить но брать по желанию и не сверх заданного количества игроков (т.е. не 15 солдат, а эти +20 музыкантов с нами просто так побегают = 35)

иженеры: дать этим парням шанс. придумать какой нибудь вид сквадов, где дело происходит также на рандомной местности, но с возможностью рассредотачиваться и окапываться. с последующей длительной перестрелкой.  например, как известно счет идет до 10ти побед, команда которая лидирует с разрывом в 5 очков, должна сыграть раунд, где должна атаковать проигрывающую сторону, а та должна окопавшись отбиваться. хотя это уже фантазии, на деле может быть очень мрачно.
-----------------

в общем, давайте обсудим. так как наполеоника предоставляет множество возможностей, не использовать которые просто даже неприлично. возможно у кого то какие то свежие идеи есть на этот счет.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #551 19 Мая, 2012, 12:38
перемещение: перемещение в режиме марша (шифт). в режиме бега только при построении на респе, каких то перебежек поодиночке в момент перестрелки, когда полк идет в штыки.
мечтаю о таких битвах с момента выхода нв, давно пора.
вообще я за то чтобы всё это занести в договор по пехотному корпусу и чтоб внутрикорпусные сквады проводились по этим правилам, думаю отлично получится, если конечно остальные полки не против будут
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #552 19 Мая, 2012, 12:42
Claus, если мы пойдем в штыки маршом т.е. шагом ,наши враги не только успеют убежать куда-нибуть в лесок или за холм ,они еще успеют перезарядится и дать залп по нам

ну а остальное все более менее понравилось)
  • Ник в M&B: Nevskiy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #553 19 Мая, 2012, 12:45
_НевскиЙ_, не, в штыки конечно бегом, это без сомнения, по другому никак не выйдет
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #554 19 Мая, 2012, 12:51
Еще очень понравилась идея насчет того ,чтобы когда мы шли в штыки полк разделялся на три группы. Средняя оттягивает на себя врагов ,а остальные окружают и режут противников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #555 19 Мая, 2012, 12:52
Claus,
Клаус отличное предложение, это приблизит и к историчности и даст новые ощущения от боя. Предлагаю это дело обсудить с 41-ми и провести пробный сквад с данными установками, для начала без инженерии, потому что очень много нового. По бонусам лучше всего оставить, но беря музыкантов и флаг, команда должна и потерять количество штыков, то есть Команда 1 20 человек офицер и 19 солдат, Команда 2 20 человек офицер, музыкант, флаг и 17 солдат. Что выгоднее брать больше солдат или бонусы пусть каждый сам выбирает для себя, что хочет.

джентльменство: не стрелять в офицеров, перевес в команде максимум 1-2 человека, когда больше 20ти человек, то это число может увеличиться на 3-4 (это кстати есть в межполковом договоре российского пехотного корпуса).

Ты не верно прочёл договор, стандарт +1, если больше 20 то +2 разрешено, но если нужно можем пересмотреть этот пункт.

Да и пока у нас большое количество новичков, делать мьют нормой на таких битвах, на ближайший месяц.
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #556 19 Мая, 2012, 13:00
Да и пока у нас большое количество новичков, делать мьют нормой на таких битвах, на ближайший месяц.
да я думаю что мьютить надо только отдельных личностей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #557 19 Мая, 2012, 13:07
да я думаю что мьютить надо только отдельных личностей
В том то и дело, что претензии по флуду у меня к 60% состава сейчас и мьют дисциплинирует тимплей. Опять же повторюсь, как мера временная и на месяц. Касается только режима боя, вне боя обсуждайте что хотите.

Далее я не доволен, как проводил последние две тренировки Троцкий, скажу откровенно считаю, что человек бездарен в области обучения людей.

Призываю унтер-офицеров смело брать командование на тренировках, если нет офицеров или они АФК. У вас на это есть все полномочия и считаю что наш нынешний унтер-офицерский состав более чем компетентен в данном вопросе.
« Отредактировано: 19 Мая, 2012, 13:14 (Slavomir) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #558 19 Мая, 2012, 19:36
 Далее я не доволен, как проводил последние две тренировки Троцкий, скажу откровенно считаю, что человек бездарен в области обучения людей.
Как недавний рекрут и педагог по образованию скажу,не кто из вас в этом деле успехов особых не достиг...Зато как командир на линейках Троцкий вполне.И по этому по прежнему придерживаюсь мнения о введении второго офицера,который как раз и возьмет на себя обязанности  мунштры и обучения рекрутов и некоторых рдм. Тактика и обучения солдат разные способности,которые порой не сочетаются в одном человеке.Не зря в армии существовало такое разделение труда офицерского состава.   
  • Ник в M&B: _RE_KIDD
    • Просмотр профиля
0
Ответ #559 19 Мая, 2012, 19:42
Anton Po,
Я полностью согласен, что Лев Давидович имеет хороший потенциал, как командир на бое, часто быстро оценивает ситуацию находясь в эпицентре сражения. Но ты сам правильно подметил у людей разные способности, одно дело обучать, другое дело командовать на поле боя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #560 20 Мая, 2012, 12:17
Creasy, Creasy,
http://www.twitch.tv/creasytlt/b/316233935

Очень интересный стрим :) Нашел случайно по поиску твича. По поводу него возникло несколько вопросов:

1. Будут ли такие стримы от вашего полка постоянны?
2. Почему стример так тихо говорит? Всегда рядом домашние? Или такая гарнитура просто? :)
3. Если ты стримишь на порталах типа sc2tv.ru empiretv.ru goodgame.ru, то дай пожалуйста ссылки. Я обязательно плюсану :)
4. Больше не вопрос, а пожелание: комментируй эмоционально, а если еще и будешь давать исторические справки в процессе откуда что и как образовалось было бы просто великолепно. Когда первый раз увидел стрим сам захотел побежать покупать nw, но потом вспомнил, что не разу не играл до этого в эту игру :D А так думаю приток новых игроков в ваш клан прибавиться.
5. У вас есть твиттер? Очень хотелось бы зафолдиться и сразу знать, когда стрим начат)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #561 20 Мая, 2012, 12:35
1. нет
2. -
3. -
4. интересно, а рейтинги поднимутся, если например рядовой изобьет офицера а тот будет молить о пощаде?
6. в соц сетях нас нет, вся информация либо тут, либо в нашем канале тс.

то, что в игру не играл ни разу - не проблема. главное, чтобы желание бежать за игрой было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #562 20 Мая, 2012, 17:52
то, что в игру не играл ни разу - не проблема. главное, чтобы желание бежать за игрой было.

Ну сейчас экзамены :) Да и лет мне не так уж и много. Боюсь не буду соответствовать )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #563 20 Мая, 2012, 19:53
Тут люди всех возрастов.
  • Ник в M&B: Holton
I live in Russia. I wear fufaika, valenoks and shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from samovar, and my riding bear plays on balalaika.
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #565 22 Мая, 2012, 15:11
Не какого джетельменство токо мясо и SPARTA!!!!!!! :D :D :D :D

никто никого выше головы прыгать не заставляет.

клаус
« Отредактировано: 22 Мая, 2012, 19:05 (Claus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #566 23 Мая, 2012, 16:49
  • Ник в M&B: Vyatichi_Varg
Семеновцы не порядочный полк. (c). Batushka
    • Просмотр профиля
0
Ответ #567 23 Мая, 2012, 19:24
Хотелось бы узнать у офицеров,могу ли я поменять свой игровой ник,ибо John'ов в НВ я насчитал уже как минимум пять.

Скинь новый свой ник и я исправлю в составе. Славомир

Добавлено: 23 Мая, 2012, 20:31

Все решил сменить ник на Sem_LejbGrd_Rdm_Balkonsky
« Отредактировано: 23 Мая, 2012, 20:31 (John_Hastings) »
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #568 24 Мая, 2012, 16:24
 :D суть
« Отредактировано: 24 Мая, 2012, 16:29 (Claus) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #569 24 Мая, 2012, 16:36
:D суть

• Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #570 24 Мая, 2012, 18:09
Claus,
Вот тоже решил "покреaтивить", давнишний форсед-мем, уж извиняйте;

« Отредактировано: 25 Мая, 2012, 00:44 (Rauk-tol) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #571 25 Мая, 2012, 22:26
Внимание! Внимание! Во вторник мы приглашены на ЛайнБатл испанцами в 19.00 GMT (22.00 по Москве)

Да не забудьте, что в это воскресенье (27 мая) записал нас на историческую битву, в 22 по Москве
Славомир
« Отредактировано: 26 Мая, 2012, 03:17 (Slavomir) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Varg
Семеновцы не порядочный полк. (c). Batushka
    • Просмотр профиля
0
Ответ #572 26 Мая, 2012, 11:25
Почитайте это http://ussrtw.ru/forum/showthread.php?761-%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5 (эт из форума Преображцев)
Я думаю вам будет смешно :)
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gold
    • Просмотр профиля
0
Ответ #573 26 Мая, 2012, 12:07
Я думаю вам будет смешно :)
ну, ребята изобретают свой велосипед. не будем им мешать 8-). хотя, "столкновение со скалами" им обеспечено в любом случае.

у нас было тоже самое, на ходу придумывали какие то интересные вещи. правда, не все приемлемо в формате линеек.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #574 26 Мая, 2012, 17:46
Я заметил, что все что учили на тренах,забывается на линейках.Хотели встать в каре,получилась горстка рекрутов.Встаем в линию, опять двадцать-пять.Мне всегда запомнится голос командира: " Посмотрите как вы криво встали" :)
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.