Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 231
Всего: 231

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 448255 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1350 12 Сентября, 2013, 21:02
Vassiljahu,в каждом Рейхе будет свой Эрхард Мильх :)
За околицу ты гля,там созрела конопля.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1351 12 Сентября, 2013, 21:08
Ну конечно, странно уважать людей которые уничтожали предков. Хотя, может быть OttO хохол?
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1352 12 Сентября, 2013, 21:16
хохол?
Це-нацизм,камерад.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1353 13 Сентября, 2013, 10:49
Ребят, кто нить выложил скрины со вчерашней осады на 33-м?
  • Ник в M&B: Nicolas
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1354 13 Сентября, 2013, 13:48
Это надо к Богуну обратиться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1355 13 Сентября, 2013, 18:38
Всегда пожалуйста, но скажите куда.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Bohun
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1356 13 Сентября, 2013, 21:22
Всегда пожалуйста, но скажите куда.

в тему к 8ым гренадерам...
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
-4
Ответ #1357 16 Сентября, 2013, 22:52
Прочел тему с конца августа и обнаружил, что посты содержат уж очень большой процент нацизма, антисемитизма, провокаций и последующего срача. Отныне начну лично приглядывать за данной темой и впредь за такие деяния последуют наказания, особенно это касается провокаторов потоков срача: они получат вдвойне.
  • Ник в M&B: Vishnya
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1358 16 Сентября, 2013, 23:42
Вишня, вы меня простите, но это наш раздел и мы тут на наше усмотрение модерируем. Прошу вас в упорядоченной форме предоставить примеры "нацизма, антисемитизма, провокаций" которые написаны не в шуточной или ироничной форме? Может быть вы лучше пойдёте модерировать в раздел црпг, там мне кажется намного больше подымается этих оскорбительных тем. Давайте рассмотрим ваши полномочия и наши.

3.1.3. Смотрителями являются пользователи, уполномоченные администраторами на общее регулирование разделов форума и осуществление функция предупреждения пользователей в установленном порядке, в том числе посредством выдачи штрафных баллов.

3.1.4. Модераторами являются пользователи, уполномоченные администраторами на регулирование отдельных разделов форума.

В данном случае наша модерация полкового раздела удовлетворительная и нам абсолютно не нужно что бы вы ассистировали нам в исполнении данных обязанностей. Тем более это отдельный, обособленный полковой раздел. В любом случае мы примем во внимание ваше мнение и постараемся в предъ усилить цензуру отдельных личностей, например сибирцев Горыныча и Рокстара.

Добавлено: 17 Сентября, 2013, 00:27

За пример провокации можно взять хоть этот пост. Вы уж очень явно перешли на личности, что может за собой повлечь дальнейший спор. Отмечаю: в провокациях и перепалках так же участвовали и представители Вашего полка. По поводу ненадобности помощи - я убедился в обратном, прочитав последние посты.
Где вы нашли в моём посте провокацию, более того я вижу предмет провокации в вашем первом посте. Предупреждениями попрошу не бросаться. На личности, переход замечен у вас, а не у меня в данном случае. Остепенитесь или покиньте наше посольство.
Кстати от вас никаких доказательств и обоснования вашего вмешательства я не услышал, только софистику.
Комментарий от Vishnya (Sweet Team)За пример провокации можно взять хоть этот пост. Вы уж очень явно перешли на личности, что может за собой повлечь дальнейший спор. Отмечаю: в провокациях и перепалках так же участвовали и представители Вашего полка. По поводу ненадобности помощи - я убедился в обратном, прочитав последние посты.
« Отредактировано: 17 Сентября, 2013, 00:27 (Rauk-tol) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1359 17 Сентября, 2013, 00:37
За пример провокации можно взять хоть этот пост. Вы уж очень явно перешли на личности, что может за собой повлечь дальнейший спор. Отмечаю: в провокациях и перепалках так же участвовали и представители Вашего полка. По поводу ненадобности помощи - я убедился в обратном, прочитав последние посты.

В принципе, не могу согласиться полностью с постом Rauk-tol, однако я лично не вижу никакой провокации в последнем сообщении вышеназванного человека. Искренне надеюсь, что далее если и будете присматривать за данным разделом, то будете делать это без предвзятости, не следуя предвзятым сообщениям как на форуме, так и в личке.

Лично прошу следить только за соблюдением правил форума. Цензуры нам и так в жизни хватает.

PS: Вообще проблема раздела NW в том, что большая часть людей не способны идти на цивилизованный диалог. Идет скатывание на приземистые темы, с явным душком неприязни. Вот напишу я сейчас "Вот вы очень плохой" - сразу появится куча оппонентов, которые закидают меня минусами и огромными оскорбительными постами. Но напиши я полноценный пост с четкой аргументацией - полная тишина, никто ответить не может. Обидно за наше сообщество.

PSS: И огромная просьба, не отвечайте пожалуйста в моем же посте. На мой взгляд эта возможность дана для уведомлении о нарушении правил а не диалога. И в конце концов - это "кабак". И это относится ко всем модерам, смотрителям, админам.

« Отредактировано: 17 Сентября, 2013, 00:44 (alex878) »
Мой блог: http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=18758 - Искусство беззаботной жизни кланов
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #1360 17 Сентября, 2013, 04:00
Vishnya, голосую за то, чтобы следующим в очереди на "присматривание" стоял раздел 41го полка :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1361 17 Сентября, 2013, 06:11
Как не прескорбно, но на этом форуме остается все меньше того, что радовало меня 1,5 года назад. Администраторы/модераторы вместо того, что бы вникать в суть проблемы и решать их просто стирают все, с чем они не согласны. Теперь даже до нашего самого ценного добрались. Может стоит призадуматься о переходе на другие ресурсы?
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
0
Ответ #1362 17 Сентября, 2013, 07:56
Claus, за ним я до того уже начал наблюдать.
Vassiljahu, не волнуйтесь, беспредела не будет, я просто буду потихоньку читать и искоренять только моменты, нарушающие правила форума.
  • Ник в M&B: Vishnya
    • Просмотр профиля
+11
Ответ #1363 17 Сентября, 2013, 14:28
Довольно странная ситуация, всегда считал кабак, да весь раздел Семеновского полка чем то не прикосновенным. Давно уже не сижу с ребятами в одном ТС, но с удовольствием читаю, обсуждаю темы в посольстве и в кабаке, в частности. После удаления темы, где обсуждалась жизнь русского Наполеоника, очень хотелось написать Ваноку гневное письмо, так как я считаю это было не уважение к мнению и труду (ведь набрать собщение это тоже труд и время) всего NW сообщества, но лень победила меня  :D А тема была ведь не просто так создана. Рауктол правильно решил, что нельзя засорять полковые посольства (что происходит на данный момент, когда Измаиловцы идут жаловаться на 41х в кабак Семеновцев  :o), нужно создать отдельную тему где будут кипеть все страсти по межполковым отношениям. Установление искусственных преград только разжигает желание поспорить на запретные темы. Считаю, что необходимо восстановить тему о межполковых отношениях и себе работу упростите (все таки легче следить за одной темой чем за пятью посольствами) и "отпетым" спорщикам проще в одной теме отписываться.  Во как то так  :)

• Ник в M&B: Vyatichi_Grid
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #1364 17 Сентября, 2013, 14:39
Г-н Vishnya, мне вот интересно, вы нашли
Цитировать (выделенное)
очень большой процент нацизма, антисемитизма, провокаций и последующего срача
в кабаке семеновцев и комнате досуга 8-х, почистили темы сибирцев, а вот в разделе cRPG вас действительно не видно. Как же так? Или там нету
Цитировать (выделенное)
очень большого процента срача
(не хочу сквернословить)?

ЗЫ: Ох, чую, удалят мое сообщение.  :cry:
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1365 17 Сентября, 2013, 17:12
ЗЫ: Ох, чую, удалят мое сообщение.  :cry:
с чего бы?

да не, в црпг, насколько знаю, посты удаляются довольно часто, модераторы следят и это радует. в црпг проблемы чаще всего игрового характера, хотя и всякое там бывало. если вникнуть, то очень малое количество людей по настоящему в курсе событий, повлекших за собой глобальные разногласия в полковом разделе. прочие, пришедшие позже или забежавшие на огонек, как правило "вынуждены" оставить свое экспертное мнение в темах их не касающихся, привнося тем самым крупицу неразберихи. я категорически против того, что любой спор автоматически называется срачем. это привнесено в основном фианновцами, которые, преследуя одним им известные цели, не умеют вести диалог и в критических ситуациях скатываются обычно к прямым оскорблениям, или же попросту замыкаются. как выиграть спор, когда ты не знаешь что ответить оппоненту? - правильно! надо заявить, что тут развели срач и попросить модераторов отчистить тему.

в разделе 8ых произошло следующее: парень выдал что то свое и все ему автоматически начали аплодировать. каждый из нас отписал свою точку зрения. в основном превалировала нейтральная критика, рассуждения о творчестве в целом. а 8ые, которые испытывают к семеновцам застарелую неприязнь, просто зашли, обозвали это троллингом и, почему то, срачем :blink: соответственно начав тереть все наши посты. я не собираюсь позволять людям, которые в силу своей природы не способны разбираться в вопросах творчества, заявлять что то подобное. если бы просто поспорили, то ничего бы не было. но срач как раз и начался после того, как 8ые зашли и принялись кричать про мифический срач, призывая модератора. собственно, поэтому срач и начался далее по тексту. в общем, с ними все как всегда - выворачивают все задом наперед, берут жопу и пытаются ее на голову натянуть.

насчет нацизма и прочих выкидонов: ванок знает, что я писал в модераторском разделе, еще давно. своими постами он дал понять, что эти моменты его не волнуют и не противоречит правилам форума (наверное это должно волновать только смотрителя). после цепочки событий к нам приходит смотритель и говорит, что у нас в разделе замечены выше приведенные огрехи... facepalm. да, с точки зрения правил форума все безупречно, но порой бывает сложно действовать по статичному своду правил, особенно, когда находятся желающие обойти эти правила.
« Отредактировано: 17 Сентября, 2013, 17:15 (Claus) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1366 17 Сентября, 2013, 17:40
в разделе 8ых произошло следующее:
Клаус, то что касается раздела 8-ых нас в общем то не должно касаться, было бы перед кем и за что оправдываться.
насчет нацизма и прочих выкидонов:
Я считаю оскорбительным то, что человек приходит в наше посольство и намекает, используя своё положение, что мы тут видите ли поощряем нацизм и расизм, к тому же не удосужившись привести ни одного примера. Лично я не вижу ни расизма, ни нацизма, это слишком сильные слова, иначе я попрошу предоставить доказательства обратного. Ванок очевидно что сам не увидел в этом предмета для разбирательства ещё тогда.
Кстати с данными явления мы боремся, например в своё время мы заставили поменять аватарку, где были изображены ККК у того же Рокстара.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1367 17 Сентября, 2013, 18:13
А мы, с Васянькой, евреи...Не жужжим же :)
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1368 17 Сентября, 2013, 19:14
насчет рокстара - ему попросту не с кем общаться на форуме, кроме нас, как выяснилось.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1369 17 Сентября, 2013, 21:30
меня удивляет, почему нам, семёновцам, запрещают, что то обсуждать у себя дома!Где свобода слова, братцы?

• Просмотр профиля
0
Ответ #1370 17 Сентября, 2013, 22:12

Я считаю оскорбительным то, что человек приходит в наше посольство и намекает, используя своё положение, что мы тут видите ли поощряем нацизм и расизм, к тому же не удосужившись привести ни одного примера.

На мой взгляд ты слишком остро реагируешь на пустяки.
Мой блог: http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=18758 - Искусство беззаботной жизни кланов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1371 18 Сентября, 2013, 11:46
Клаус, Рауктол, вам на заметку: "Долохов был гвардейского пехотного полка офицер.... Он не носил усов, как и все пехотные офицеры..." "Война и Мир" Л. Н. Толстой

• Просмотр профиля
0
Ответ #1372 18 Сентября, 2013, 13:06
стати с данными явления мы боремся, например в своё время мы заставили поменять аватарку, где были изображены ККК у того же Рокстара.
Зря вы врете.Врать-плохо.Мою мегакрутую аватарку сняли администраторы,так как люди в униформе ККК вызывают религиозную вражду.Не надо врать.
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1373 18 Сентября, 2013, 14:00
Хм. Тебе же вроде запрещено оставлять сообщения?  :blink:
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1374 18 Сентября, 2013, 14:10
Клаус, Рауктол, вам на заметку: "Долохов был гвардейского пехотного полка офицер.... Он не носил усов, как и все пехотные офицеры..." "Война и Мир" Л. Н. Толстой
нарушать правила, разжигать межнациональную рознь, носить усы! о да, банда "семеновские" - отпетые негодяи.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.