Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 300
Всего: 304

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 448088 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #1450 13 Октября, 2013, 00:08
41ые, детей набрали, мозга ноль а наглости хоть попой кушай. скучно стало - к нам в раздел пришли. то, что мы отвечаем на сообщения некоторых людей, которые состоят в сибирском, еще не значит, что тут надо непременно устроить говно-чатик в исполнении рядового состава 41ых. наши то сообщения у вас в разделе хомас с шосом трут. а горыныч, каким был мудаком, таким и остался, годы его не лечат. а остальные ему сказать ничего не могут, или не хотят, т.к. считают его выходки прикольными.

вот он - любимчик хомаса. а все как бараны, стоят и смотрят. а вот представьте, что это обращение горыныча ко всем сибирцам, что это про их мам он написал? что бы вы сделали? может так у вас фантазия заработает быстрее? и этот дегенерат все еще с вами в одном полку. еще после таких вот случаев, к нам в раздел с важным видом приходит вишня и заявляет, что у нас тут, понимаешь ли, высокий процент расизма и антисемитизма и он будет за нами присматривать. вам стыдно должно быть. один хрен, 41ый он и есть 41ый, хоть модератор, хоть админ. если принимаешь такой коллектив и ничего не делаешь - значит все устраивает, а значит не многим отличаешься.
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 08:43 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1451 13 Октября, 2013, 00:17

а остальные ему сказать ничего не могут, или не хотят, т.к. считают его выходки прикольными.
А что они будут говорить, он же среди них самый дерзкий поцык, душа компании и вообще няшка. Короче идеал к которому нужно стремится.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1452 13 Октября, 2013, 08:52
Вы трете мои посты из-за моего куражного цвета кожи?И после этого вы отнекиваетесь от расизма?
За околицу ты гля,там созрела конопля.
  • Skype - etsekh307763
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1453 13 Октября, 2013, 10:07
Выходки Горыныча - его выходки, а не 41го. Но то, что вы здесь пишете доказывает, что его слова обоснованы. По крайней мере относительно некоторых "старых" офицеров семеновского полка.

А про "школьника Шашлыка" вы зря написали. Смешно получилось. Особенно для тех, кто знаком с Шашлыком.
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 10:11 (Force) »
  • Ник в M&B: Force_Galloglass
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1454 13 Октября, 2013, 10:43
А про "школьника Шашлыка" вы зря написали. Смешно получилось. Особенно для тех, кто знаком с Шашлыком.

Шашлык вообще - личность скрытная. Его неоднократно спрашивали, почему Черное пиво Черные мишки играют под тегом сибирцев. Он молчал. Теперь еще оказывается, что он не школьник. Странно все это. И после этого попробуй не поверь в теорию заговора.  :o
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 10:50 (1812_Cesare) »
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1455 13 Октября, 2013, 10:53
Force,
1-LLIALLIJIbIK
2-15
3-нет
4-да,месяц
5-да
6-да
7-ivan991961,есть ТС
8-нет
9-разумной команды и интересной игры
10-зависит от решения командира
11-по приглашению спартанца и деда

1.     Force
2.   14
3.   4 года одиночки,полтора года сетевой игры
4.   Только в 41вом
5.   Мечник
6.   Etsekh307763
знаю,по возрасту не подхожу,но прошу сделать исключение как для гладиатора

1) OttO
2)15
3)Нет
4)Да,2 часа
5)Да
6)Да
7)Тимспик есть,логин скайпа nik_s_glubokim_smislom
8)Эпичных боев,походов за скальпами,приятного общения и т.д.
9)Дырки от бубликов французов,отбивные из австрияков.

И как же прикажете вас называть? Может пенсионерами?
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 11:02 (Slavomir) »
  • Ник в M&B: Slavomir
  • Skype - etsekh307763
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #1456 13 Октября, 2013, 11:06
Молодец, умело сменил тему.

Добавлено: 13 Октября, 2013, 11:29

Единственное, к чему тут стоит придраться это "по приглашению спартанца"
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 11:29 (Force) »
  • Ник в M&B: Force_Galloglass
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1457 13 Октября, 2013, 14:10
Выходки Горыныча - его выходки, а не 41го. Но то, что вы здесь пишете доказывает, что его слова обоснованы. По крайней мере относительно некоторых "старых" офицеров семеновского полка.
Взаимоисключающие параграфы. Ты кстати имеешь в виду его обоснованные слова "я маму твою е***" и "маме своей разрыв сделай". Ах да, ответь пожалуйста чем же я тебя оскорбил то?

Это ты про лолмяско? Действительно смешно получилось.

Молодец, умело сменил тему.
Хехе, вот оно, снисхождение искусного полемистa. Слушай, а почему сменил тему, если он тебе ответил про школьника Шашлыка?

Добавлено: 13 Октября, 2013, 14:19

Вы трете мои посты из-за моего куражного цвета кожи?И после этого вы отнекиваетесь от расизма?
Видишь ли, мы тебе больше не будем предоставлять трибуну, так как ты теперь уныло пишешь и само повторяешься. Hабирайся опыта у вас в кабаке и после приходи, а то там совсем пусто. Вообщем попробуй, а через полгодика придёшь, расскажешь.
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 14:21 (Rauk-tol) »
    • Просмотр профиля
+8
Ответ #1458 13 Октября, 2013, 14:52
В последнее время заметил, что когда читаешь это без призмы "Семки плохие", выглядит все немного по другому.
А по поводу Гора, если он нацепил тэг 41ых, то, в первую очередь, своими действиями он представляет весь полк. Но офицерам плевать, легче же написать "У нас Свобода Слова, каждый пишет, что хочет", видимо Хомасу будет тяжко без личного шута.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1459 13 Октября, 2013, 15:21
А мне вот интересно, чего вы все добиваетесь?
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1460 13 Октября, 2013, 16:16
На это я Раук-толу и намекал в прошлом своем замечании. Тереть посты из-за личной неприязни и редактировать, как нравиться, что не попадя - фу фу фу фу. Модератор в первую очередь должен оставаться непредвзятен. Хотя уверен: и этот пост потрут.
Вишня, а ты себя считаешь не предвзятым? Я например считаю, что ты человек близкий к 41-м, у вас есть общие проекты в виде Свита, ты с ними сидишь в одном ТС, ты состоял у них в полку. И вызывает недоумение не уж то до того кадровый голод у Ванока, что он теперь Смотрителями назначает 17 летних или тут имеет место финансовый аспект?
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1461 13 Октября, 2013, 16:31
RockstaR, смотри, у Раутола есть очень плохие качества. Он злопамятен, властолюбив и во всем считает себя правым. Так что Рокстар, когда пишешь посты в разделах, где он модератор, то помни об этом. Например, все мои сообщения, которые вызывали у него батхерт удалялись без объяснений.
А мне вот интересно, чего вы все добиваетесь?

Вопрос поставлен не корректно, поэтому ответом на него будет: "Звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1462 13 Октября, 2013, 16:38
Какие то двойные стандарты, если мы приходим в раздел 41-ых наши сообщения трут сразу, без разбора полётов, из этого вытекает что в своём разделе, где у нас есть три модератора и оные активны, мы имеем право поступать аналогично. Для обмена мнениями между полками были специальные темы вне полковых разделов, но они последовательно блокируются. Я предлагаю давайте откроем одну тему вне посольств и пусть за ней следят админы и смотрители.
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
0
Ответ #1463 13 Октября, 2013, 17:05
Slavomir, а я вижу, что ты немного не сведущ в ситуации. Свит - это не совместный проект с Сибирцами, а проект выходцев из Стражей Рейвадина. Не смотря на то с кем я сижу в тс и в каких я только объединениях не состоял, я всегда отличался своей непредвзятостью, что в большинстве случаев и послужило причиной моего ухода из того или иного объединения. На данный момент я для себя решил, что не собираюсь связываться ни с полками, ни с кланами. Я как один из создателей первого некланового паблик-сервера знаю кое-что о непредвзятости, не находишь? А наезжать по поводу возраста - необоснованно, у нас тут что дедовщина какая-то? Скажу тебе по секрету: есть представители более старшего возраста, не блещущие особым умом и адекватностью, так что возраст далеко не показатель.

На счет стандартов для полковых разделов - они для всех одни, просто я только недавно основательно взялся за их модерирование и впредь такого допускать не собираюсь. А создание темы для межполкового обсуждения, как показывает практика, ни к чему хорошему не приводит.
  • Ник в M&B: Vishnya
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1464 13 Октября, 2013, 17:11
RockstaR,
Причины следующие, оффтоп и спам бессмысленными сообщениями.

Хотя уверен: и этот пост потрут.

Но старайся по меньше использовать предупредительные сообщения для выражения личного мнения у нас на подфоруме. Хочешь, пиши отдельный пост.

Добавлено: 13 Октября, 2013, 17:18

RockstaR, смотри, у Раутола есть очень плохие качества. Он злопамятен, властолюбив и во всем считает себя правым. Так что Рокстар, когда пишешь посты в разделах, где он модератор, то помни об этом. Например, все мои сообщения, которые вызывали у него батхерт удалялись без объяснений.

А то, но насчёт стирания твоих сообщений ты загнул, не было такого, кроме раза где ты спамил в одной теме одинаковый текст. Но и у тебя я скажу, личные тоже качества не ахти, ты любишь разводить демагогию, злишься когда не принимают твою точку зрения и злопамятен похуже меня, так что Рокстар помни об этом эсли будешь вести диалог с Vassiljahu в теме кабака сибирцев  :p
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 17:18 (Rauk-tol) »
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1465 13 Октября, 2013, 17:22
Rauk-tol, так не растолкуешь, в чем прикол стирать посты пользователей с вопросами, после ответа на них?  ;)

Добавлено: 13 Октября, 2013, 17:24

Не то чтобы я придираюсь, просто новые читатели перестают улавливать суть повествования.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1466 13 Октября, 2013, 17:40
Rauk-tol, так не растолкуешь, в чем прикол стирать посты пользователей с вопросами, после ответа на них? 
Ну так посты Рокстара я предупредил что буду удалять, а ты и пост не написал, почему то добавил замечание в комментарий оного.

Добавлено: 13 Октября, 2013, 17:51

На счет стандартов для полковых разделов - они для всех одни, просто я только недавно основательно взялся за их модерирование и впредь такого допускать не собираюс
В данном случае я не вижу ни твоей непредвзятости, ни объективности. Ты хочешь казаться эдаким арбитром положения, но у тебя и этого не получается, в итоге со стороны твоё поведение смотрится как вмешательство левого человека, который ещё и грозит всем своими полномочиями по делу и без. Кроме того практика оставлять своё личное мнение в форме текстовых предупреждениях, в постах пользователей явно выходит за пределы твоих модераторских прав.
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 17:52 (Rauk-tol) »
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1467 13 Октября, 2013, 18:00
Пока я еще никому ничем не грозил, а только советовал :)
Но если и начну, то только по делу.
Комментарий от Rauk-tol (Модератор)Это радует конечно, но как я думаю тебя предупредили, это должно проходить с полной отчётностью о своих действиях, в той теме которую ты вдруг решишь модерировать. И забудь о выражении своего личного мнения в замечаниях к любому посту, для выражения личного мнения пожалуйста пиши отдельный комментарий.
Комментарий от Vishnya (Sweet Team)Меня предупредили)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1468 13 Октября, 2013, 18:52
А то, но насчёт стирания твоих сообщений ты загнул, не было такого, кроме раза где ты спамил в одной теме одинаковый текст. Но и у тебя я скажу, личные тоже качества не ахти, ты любишь разводить демагогию, злишься когда не принимают твою точку зрения и злопамятен похуже меня, так что Рокстар помни об этом эсли будешь вести диалог с Vassiljahu в теме кабака сибирцев 
К сожалению было. Проблема в том, что я не могу проверить сколько моих сообщений было удалено, но если кто-нибудь это сделает, то сможет опровергнуть или доказать мое изречение.
А насчет моих качеств, то да, я знатный демагог, но где я злился, когда не принимали мою точку зрения?
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1469 13 Октября, 2013, 19:09
Vishnya, Кстати Вишня а как у тебя с Наполеонкой, давно не играл? Что думаешь о последнем скваде сибирцев с нами? Хотя бы исходя из логов. 

Ещё мне бы хотелось рассказать тебе очередную прохладную историю которая произошла совсем недавно на форуме 41, конкретно в теме "Легион Фортуны". Так вот, один из наших игроков зашёл в эту тему и указал на ошибку в нумеровании легиона, на что сперва недоверчивые сибирци не поверили ему, поленившись посмотреть шапку темы, но после ещё нескольких нейтральных указаний на эту ошибку, Шос среагировал и отредактировал тему, поставив нужный номер.
 Весь цимес в том, что вместо спасибо Шос (этот адекватнейший батюшка) выдумал фиктивный пост Клауса с наставлениями о якобы троллинге сибирцев и съязвил по этому поводу в этой же теме, а когда ему указали на такое неподобающее поведение, он сказал что якобы не флудите одиозные семки, я вас всех здесь потру. Это при том что он сам то флуд с троллингом и начал. Развитие сих событий ты можешь наблюдать в соответствующем разделе куда попали всё потёртые посты.
 Как тебе такое, и ведь это не единичный случай. А потом ты меня журишь по поводу Рокстара. Да, у нас в тоталитарном семёновском полку не то что в демократическом 41-м.

но где я злился, когда не принимали мою точку зрения?

Было, было и не раз, помнишь когда втроём сидели с Клаусом или наши дискуссии вместе со Славомиром.
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 19:21 (Rauk-tol) »
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1470 13 Октября, 2013, 19:22
Rauk-tol, в НВ давно не заходил, про сквады и лб тамошние последние не слышал. Кинь в личку логи, если хочешь, я почитаю.

Шос (этот адекватнейший батюшка) выдумал фиктивный пост Клауса с наставлениями о якобы троллинге сибирцев и съязвил по этому поводу в этой же теме, а когда ему указали на такое неподобающее поведение, он сказал что якобы не флудите одиозные семки, я вас всех здесь потру. Это при том что он сам то флуд с троллингом и начал. Развитие сих событий ты можешь наблюдать в соответствующем разделе куда попали всё потёртые посты.

Ситуацию не видел, но всецело верю, что такое спокойно могло произойти. Именно поведение Шоса послужило одной из причин моего ухода из 41-го Сибирского.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1471 13 Октября, 2013, 19:24
Было, было и не раз, помнишь когда втроём сидели с Клаусом или наши дискуссии вместе со Славомиром.
И в чем это выражалось?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1472 13 Октября, 2013, 19:33
И в чем это выражалось?
Ну а как же, ты ли обижался тогда и ругался, Клаус и Славомир подтвердят.
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 19:38 (Rauk-tol) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1473 13 Октября, 2013, 19:37
Ну а как же, ты ли обижался тогда и ругался, Клаус и Славомир пруфы.
Что-то я сомневаюсь в твоих словах. Пусть товарищи пруфы напишут тогда в чем это выражалось.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1474 13 Октября, 2013, 19:48
вот, чем вам не пруф. - братишка горыныч обоснует каждому, кто он и что он. все вопросы к нему.

короче, требуем изгнания горыныча из 41ых и админку от этого сайта (с) 30ый полтавский :laught:
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.