Vishnya, Кстати Вишня а как у тебя с Наполеонкой, давно не играл? Что думаешь о последнем скваде сибирцев с нами? Хотя бы исходя из логов.
Ещё мне бы хотелось рассказать тебе очередную прохладную историю которая произошла совсем недавно на форуме 41, конкретно в теме "Легион Фортуны". Так вот, один из наших игроков зашёл в эту тему и указал на ошибку в нумеровании легиона, на что сперва недоверчивые сибирци не поверили ему, поленившись посмотреть шапку темы, но после ещё нескольких нейтральных указаний на эту ошибку, Шос среагировал и отредактировал тему, поставив нужный номер.
Весь цимес в том, что вместо спасибо Шос (этот адекватнейший батюшка) выдумал фиктивный пост Клауса с наставлениями о якобы троллинге сибирцев и съязвил по этому поводу в этой же теме, а когда ему указали на такое неподобающее поведение, он сказал что якобы не флудите одиозные семки, я вас всех здесь потру. Это при том что он сам то флуд с троллингом и начал. Развитие сих событий ты можешь наблюдать в соответствующем разделе куда попали всё потёртые посты.
Как тебе такое, и ведь это не единичный случай. А потом ты меня журишь по поводу Рокстара. Да, у нас в тоталитарном семёновском полку не то что в демократическом 41-м.
но где я злился, когда не принимали мою точку зрения?
Было, было и не раз, помнишь когда втроём сидели с Клаусом или наши дискуссии вместе со Славомиром.