Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 306
Всего: 308

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 448148 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1475 13 Октября, 2013, 19:55
Vassiljahu, Rauk-tol,
Ну там много было чего, я помню накатали 10 страниц гнева в закрытом разделе, но право не хочу здесь вспоминать сладкие моменты, ибо находимся под объективами фотокамер, сейчас снова придут эксперты в виде школоящеров, лень играть на публику и давать им пищу :p
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1476 13 Октября, 2013, 19:57
Slavomir, склоняюсь перед Вашей волей. Не буду я Рауктола доставать. Пусть его Горыныч карает.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1477 13 Октября, 2013, 20:02
Vassiljahu,
Ну Горыныч это отдельный разговор, учитывая что он имеет массу поклоников и оказывается экспертом в области инцеста, то я думаю Чёрному Колдуну придётся применять зелье берсерка :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1478 13 Октября, 2013, 20:03
склоняюсь перед Вашей волей. Не буду я Рауктола доставать. Пусть его Горыныч карает.
Да ладно няша, все мы помнили как ты хейтерил, никто просто тебе это не хочет напоминать лишний раз, пусть тебя лучше арабы донимают.

Добавлено: 13 Октября, 2013, 20:05

Ну Горыныч это отдельный разговор, учитывая что он имеет массу поклоников и оказывается экспертом в области инцеста, то я думаю Чёрному Колдуну придётся применять зелье берсерка
Я думаю сперва он кинет в бой своих фанатов :D.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1479 13 Октября, 2013, 20:10
Да ладно няша, все мы помнили как ты хейтерил, никто просто тебе это не хочет напоминать лишний раз, пусть тебя лучше арабы донимают.
Нет Рауктол, я не непоколебим, сказал, что не буду тебя доставать, значит не буду. 
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1480 13 Октября, 2013, 20:11
Нет Рауктол, я не непоколебим, сказал, что не буду тебя доставать, значит не буду. 
Ну хорошо, а я тебя буду :).
  • Skype - etsekh307763
    • Просмотр профиля
-4
Ответ #1481 13 Октября, 2013, 20:15
Из любого слова у вас на форуме вытекает целый срач. Я в нем больше участвовать не собираюсь, но все, что я  тут увидел - от вашего пристрастия к полемике, до прямых оскорблений, таких как "мудак горыныч" и "школьник шашлык", а также изменение сообщения посетителя данной темы в худшую сторону, ярко говорит о том, что вы ищете случай нарваться на конфликт, что , в свою очередь, говорит о вашей адекватности.
Я, как человек, не желающий иметь дело с людьми, не прислушивающимся к чужому мнению и склонными к оскорблению членов другого полка, покидаю данную тему. Советую вам подумать о своей будущей лояльности и не ввязываться в конфликты, по крайней мере не втягивать в них своих рекрутов, которым я хотел бы сказать спасибо за адекватное поведение на последнем ЛБ. Удачи.
  • Ник в M&B: Force_Galloglass
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
0
Ответ #1482 13 Октября, 2013, 20:16
и админку от этого сайта (с) 30ый полтавский :laught:
А губа у них не дура :) Это им не пиратка, где у каждого тролля админка...
  • Ник в M&B: Vishnya
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1483 13 Октября, 2013, 20:27
до прямых оскорблений, таких как "мудак горыныч" и "школьник шашлык"
То есть Шашлык уже не школьник, выгнали что ль за прогулы?

А как же нам вашу звезду инцеста называть, он в выражениях не стесняется и все это видели, кто был на скваде и скрины есть, а нам прикажешь после этого  смеяться и радоваться?
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1484 13 Октября, 2013, 20:35
Из любого слова у вас на форуме вытекает целый срач. Я в нем больше участвовать не собираюсь, но все, что я  тут увидел - от вашего пристрастия к полемике, до прямых оскорблений, таких как "мудак горыныч" и "школьник шашлык", а также изменение сообщения посетителя данной темы в худшую сторону, ярко говорит о том, что вы ищете случай нарваться на конфликт, что , в свою очередь, говорит о вашей адекватности.
Я, как человек, не желающий иметь дело с людьми, не прислушивающимся к чужому мнению и склонными к оскорблению членов другого полка, покидаю данную тему. Советую вам подумать о своей будущей лояльности и не ввязываться в конфликты, по крайней мере не втягивать в них своих рекрутов, которым я хотел бы сказать спасибо за адекватное поведение на последнем ЛБ. Удачи.

Конечно ты не собираешься, ведь ты так и не ответил ни на один из прямо поставленных тебе вопросов. Включил дурачка и уходишь от темы, потому что слился в полемике. Садись, два.
И вообще, очень неутешительно наблюдать как некоторые начинают дискуссию, а потом не сумев правильно составить хотя бы одну реплику, убегают с воплями о троллинге и провокациях, хотя сами пришли в тему с сообщениями смысл которых сводится к "лолмяско".

Vishnya, у тебя нет никаких комментариев по поводу грустной истории и Наполеоники?
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 20:39 (Rauk-tol) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1485 13 Октября, 2013, 20:36
Vishnya, знал бы ты всю историю, без т.н. призмы "семки плохие" возможно удивился бы. :laught:

Force, твой удел - всем на всех насрать и никто ни за кого не в ответе - это твой мир, поздравляю.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • Skype - etsekh307763
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1486 13 Октября, 2013, 20:43
Я вам слово, вы мне десять. И все ваши высказывания сводятся к тому, что я развожу срач , оскорбляя ваши достоинства.А я лишь своей фразой "лолмяско" , к которой вы так придираетесь, выразил свое негативное отношение к вашему враждебному настрою относительно 41ых.

Добавлено: 13 Октября, 2013, 20:46

Откуда столько презрения? Такого даже на пиратке не встретишь.
  • Ник в M&B: Force_Galloglass
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #1487 13 Октября, 2013, 20:52
Я вам слово, вы мне десять. И все ваши высказывания сводятся к тому, что я развожу срач , оскорбляя ваши достоинства.А я лишь своей фразой "лолмяско" , к которой вы так придираетесь, выразил свое негативное отношение к вашему враждебному настрою относительно 41ых.
лолмяско. лолмяско! >:(
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1488 13 Октября, 2013, 20:59
Выходки Горыныча - его выходки, а не 41го
если бы Горыныч не был членом 41 - го полка, его выходки можно было бы принять за его собственные, так как он состоит  в вашем полку, клеймо хамства лежит на всех вас :(

Добавлено: 13 Октября, 2013, 21:06

короче, требуем изгнания горыныча из 41ых
поддерживаю и настаиваю. Таким "игрулям" не место в адекватном полку.
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 21:06 (nikolasrussia) »
  • Ник в M&B: Nicolas
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1489 13 Октября, 2013, 21:08
"лолмяско"
Первое впечатление самое верное.

Я вам слово, вы мне десять. И все ваши высказывания сводятся к тому, что я развожу срач , оскорбляя ваши достоинства.
А ты только видишь что хочешь видеть, мы тебе приводим факты, задаём вопросы, ты же уходишь от темы и изображаешь несчастную жертву, правда неубедительно. Причём всё грозишься уйти, а не уходишь.
Откуда столько презрения? Такого даже на пиратке не встретишь.
Что даёшь, то и получаешь.
лолмяско. лолмяско!
Клаус, откуда столько презрения?
  • Skype - ivan991961
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1490 13 Октября, 2013, 22:50
То есть Шашлык уже не школьник, выгнали что ль за прогулы?
Я понимаю что выражение "школьник" это озночает и ученик и несовершеннолетний,который постоянно неадекватит.Да,я являюсь учеником,но я веду себя вполне адекватно,что и подтвердит весь полк.
И я так понимаю что изречение "школьника Шашлыка и его дружков gg easy" относится не лично ко мне,но всё равно обидно :(
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #1491 13 Октября, 2013, 23:06
Да,я являюсь учеником,но я веду себя вполне адекватно,что и подтвердит весь полк.
знак качества от горыныча: наотличненько! можно кушать всей семьей ;)

мнение экспертов из семеновского полка: недожарен. :(
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1492 13 Октября, 2013, 23:10
LLIALLIJIbIK, Force,
Один говорит про оскорбления, другой унижения, третий обида, эксперт по инцесту давно у вас не дремлет. Я надеюсь вы там клуб по интересам БДСМ не устроили у себя? Если нужно могу вам специалиста порекомендовать, его так и зовут Угнетатель :D
  • Skype - ivan991961
    • Просмотр профиля
-6
Ответ #1493 13 Октября, 2013, 23:10
знак качества от горыныча: наотличненько! можно кушать всей семьей мнение экспертов из семеновского полка: недожарен.
О БОЖЕ КАКАЯ ШУТКА!
хоть раз но все шутили над моим ником
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #1494 13 Октября, 2013, 23:36
LLIALLIJIbIK, да ладно тебе, семеновцов давно упрекают в недостатке юмора. но в попытке нас упрекнуть невозможно.

если серьезно, без язвительных фраз, мне не понятно - зачем ты сделал "полк" черные медведи? хомас пытается скрыть правду за ширмой загадошности, но все же, последнее слово за тобой. ты, как лидер данного подразделения, скажи честно - зачем? я могу понять тягу к креативу, администрация тоже может закрыть глаза на недостаток описания в теме BB. но если бы ты объяснил, к чему вся эта хореография, то и отношение к тебе было бы в разы лучше. как говорится - будь проще и к тебе потянутся.
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #1495 13 Октября, 2013, 23:40
Давно наблюдаю за этим разделом и жизнью полков в частности. Сам в наполеоник не играю, ибо считаю, что игра довольно ущербна в геймплейной составляющей(люблю нагибать знаете ли) , но как обширная чат-площадка идеальна. Особенно в дополнение к форуму. Ну не суть. Так вот: сложилось четкое впечатление, что во всех полках кроме Семеновского одни школьники. Семки,  конечно, тоже хороши ( на пенсии в игрушки гоняют) но все-таки не скатываются в откровенный маразм. А я знаете ли не люблю школьников. В любых проявлениях. Ну вы скажите: как может адекватно вести себя  личинка человека да еще со спермотоксикзом?! Ну  бред же е-мое. Еще и книги школьной программы начитаются и думают что умные. Я вообще считаю, что книги - это вред.  Мы живем в продвинутое время телевизионных программ - на кой черт нам нужны эти архаичные пережитки прошлого?! Читатели выдают мысли автора за свои и совсем не хотят думать. Так же и у вас. Кто-то там решил,что Семеновцы плохие , так и все туда же. Доводы убедительные(вроде) , семки гады( точна, точна!). Еще и прибедняются - ути-пути взрослые дяди обижают нас... Ребятишки в интернете нужно быть готовыми получить по попке ( особенно от дядь) , на то он и интернет. А если не готовы, дак зачем соваться?
  • Ник в M&B: krech
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1496 13 Октября, 2013, 23:43
О БОЖЕ КАКАЯ ШУТКА!
хоть раз но все шутили над моим ником

Ты же не зря выбрал такой ник и поставил аватарку.

Добавлено: 13 Октября, 2013, 23:49

Claus, Blackbear это авторский проект Шашлыка, как и eго ник. Вместе всё это является реализацией его сакральной мудрости и уравновешенной адекватности.

Добавлено: 13 Октября, 2013, 23:50

krech, Креч, сказал как отрезал :3
« Отредактировано: 13 Октября, 2013, 23:50 (Rauk-tol) »
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #1497 13 Октября, 2013, 23:57
Эх, не те уже стали 41-е, как-то троллят более вяло, не то, что раньше было.
  • Ник в M&B: Wolfpack_Eugen
  • За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
0
Ответ #1498 14 Октября, 2013, 00:11
krech, ну не скажи. Написание сочинений, например, развивает мышление и грамотность. Чтобы человек начал думать, ему нужно дать толчок от более ученых дяденек. Пусть поначалу он будет просто копировать их стиль и мысли, но потом у него начнут развиваться собственные склад мышления и мировоззрение.
  • Ник в M&B: Vishnya
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1499 14 Октября, 2013, 00:14
вообще, странная тенденция наблюдается у людей на этом форуме. я даже в какой то момент начал их выделять в отдельный вид: те, кто придумывает себе ник глядя на то, что находится у них на столе. т.е. ник и соответствующая аватарка. был мел, было молоко, булка, квас (название не помню), др. пеппер, шашлык, печенька и т.д. да куча целая их, всех не упомнить. но что их объединяет, так это то, что все вначале многословны и активны, но срок активности на форуме угасает довольно быстро, через год их не встретишь под этим аккаунтом. свидетельствует ли это о низком интересе к игре (в чем я сомневаюсь) или же низком уровне фантазии. а возможно, в короткой заинтересованности предметом, но в этом случае это не отменяет необходимости наличия фантазии. в общем, на деле мы имеем кучу хлебобулочных изделий, немного мясных, относительное количество кетчупов, прочих газированных напитков. ... в рядах наших кланов и полков. осаду - точно, выдержим ;)
« Отредактировано: 14 Октября, 2013, 00:23 (Claus) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.