Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 315
Всего: 318

Тема: Кабак "Три Дороги"  (Прочитано 448042 раз)

• За активный вклад в развитие сайта
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
    • Представительство сладких серверов
+4
Ответ #1500 14 Октября, 2013, 00:21
Claus, могу пояснить логику выбора своего ника. Я Вишня не потому, что у меня слабая фантазия, а так завелось, и в реале кличка такая же была (правда в основном в кругу представителей женского пола и в другой форме - Вишенка). А почему так? Да потому что моя реальная фамилия - Вишняков.
  • Ник в M&B: Vishnya
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1501 14 Октября, 2013, 00:23
Написание сочинений, например, развивает мышление и грамотность. Чтобы человек начал думать, ему нужно дать толчок от более ученых дяденек. Пусть поначалу он будет просто копировать их стиль и мысли, но потом у него начнут развиваться собственные склад мышления и мировоззрение.

очень педагогично.

надеюсь, мне кто нибудь сообщит, когда этот, ныне упырь, а в будущем мыслящий человек с собственным мировоззрением, начнет создавать что то сам! >:(

наша тема

тема упыря на левом сайтике:
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1502 14 Октября, 2013, 00:30
Claus, так речь идет о использовании трудов великих авторов для развития личности, а не о банальном нарушении копирайта. Помню старое оформление тем сладких серверов тоже притырил какой-то пиратский полк.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1503 14 Октября, 2013, 00:33
Claus, Не забываем про овощные и фруктовые ники, например вот собирательный идеализированный образ "полка" из пиратки Овощи:
  • Ник в M&B: Vyatichi_Rauktol
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1504 14 Октября, 2013, 00:48
Vishnya, мне думается, что развитие личности происходит не от прочтения текстов, а заложено изначально, при рождении. а тяга к тем или иным вещам - всего лишь результат развития изначально заложенных характеристик. еще, конечно, воспитание и окружающая среда дают свои бонусы и штрафы.

Rauk-tol, ну, ты уж слишком идеализируешь. не забываем, что еще также есть клан мангусты, которые, по словам одного из наших рэкрутов, живее всех живых. я думаю, что это будущее. человечество впадет в анархию, оденет шкуры (кто то, возможно, вступит в культ копья) и никто не будет отвечать ни за кого. горыныч наконец сможет насладиться чьими то родителями. никто не будет банить за мат, за копипасту. можно будет состоять в пятнадцати полках одновременно. повсюду будут бегать говорящие медведи с ольгертами в ушанках со звездами и играть на балалайках. это очень... концептуально.
« Отредактировано: 14 Октября, 2013, 00:57 (Claus) »
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1505 14 Октября, 2013, 09:20
развитие личности происходит......., а заложено изначально, при рождении
При всём моём уважении, Клаус, психолог во мне бунтует против такого высказывания...Дружище, ты не прав :)

Добавлено: 14 Октября, 2013, 09:28

Креч, я с тобой не согласен в корне. Читать нужно обязательно! Информацию ни в коем случае нельзя почерпывать из зомбоящика ("Хвост виляет собакой" есть такой к/ф с де Ниро, посмотрите все любители теленовостей). Читая книги, не совсем умный человек, поддаётся влиянию автора, более умный начинает спорить с автором и доказывать свою точку зрения (в виде внутреннего диалога); свои выводы и умозаключения, он может изложить в форме (тут Вишня прав) сочинения, научной статьи или в ответной книге - опровержении...
 Банально ссылаться на Сократа, но тем не менее: " Я знаю, что ничего не знаю...но знаю я больше, чем вы" - к своим ученикам.
« Отредактировано: 14 Октября, 2013, 09:28 (nikolasrussia) »
  • Ник в M&B: Nicolas
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #1506 14 Октября, 2013, 11:57
Эх, а ведь были времена....
http://youtu.be/rENaZmdfqPc
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1507 14 Октября, 2013, 12:07
Эх, а ведь были времена....
ПОЛИТИКА 41- Х РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ, НЫНЕ, ОТ ПОЛИТИКИ ТЕХ ВРЕМЁН...ПОЛИТИКА ЖЕ НАШЕГО ПОЛКА, ОСТАЛАСЬ НА ПРЕЖНЕМ, ДОЛЖНОМ, МНОГИМИ УВАЖАЕМОМ, УРОВНЕ :-)
Правды, деточка, вообще не бывает. Правда – это то, что в данный момент считается правдой.

«Тролль, не надо. Тролль, слушайте —чего вы думаете, что вы их плоше?Деточка, все мы немножко тролли, каждый из нас по-своему тролль».
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1508 14 Октября, 2013, 12:27
Claus, могу пояснить логику выбора своего ника. Я Вишня не потому, что у меня слабая фантазия, а так завелось, и в реале кличка такая же была (правда в основном в кругу представителей женского пола и в другой форме - Вишенка). А почему так? Да потому что моя реальная фамилия - Вишняков.
Теперь я слишком много знаю о тебе! А я то думал, что по другую сторону экрана сидит оживший тазик с вишней...

Время идет, а болтология семеновского versus 41-сибирский, так и не меняется. Может стоит дождаться, когда средний возраст 41-го составит 25?
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #1509 14 Октября, 2013, 15:21
John_Hastings,
Они всё время пытаются отмежеваться от пиратки, но они там очень глубоко находятся http://clanwars.su/clan.php?id=780245
зайдя по этой ссылке ты увидишь Keirus это их полковник Хомас, ты же знаешь они любят менять ники, не удивлюсь если второй вожак Hook и есть Горыныч.

Добавлено: 14 Октября, 2013, 15:23

Откуда столько презрения? Такого даже на пиратке не встретишь.

Вот он эксперт.

Добавлено: 14 Октября, 2013, 15:53

Не много юмора в стиле Скайрима :D

« Отредактировано: 14 Октября, 2013, 21:27 (Slavomir) »
  • Ник в M&B: Slavomir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1510 14 Октября, 2013, 17:02
Песенка неплохая, у Стирлинг всегда работы неплохие, талант однако. 8-)
  • Ник в M&B: Wolfpack_Eugen
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1511 14 Октября, 2013, 18:25
Написание сочинений, например, развивает мышление и грамотность.

Дааа? Ну, конечно, конечно...

Claus, зато покушать будет чего, не только же нам сухари есть во время похода, когда рядом такие аппетитные есть.
« Отредактировано: 14 Октября, 2013, 18:32 (ivn256) »
  • Ник в M&B: Aave
  • Skype - a04051996
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1512 14 Октября, 2013, 18:51
ivn256, в его возрасте и такое развивает, хотя я сам поумнее писал. Другое дело - пусть пишет для себя, зачем в сеть выкладывать-то?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1513 14 Октября, 2013, 19:06
Никто не знает о его настоящих намерениях. Либо он однозначно хочет, чтобы над ним посмеялись, либо он действительно настолько умственно отстал, что считает его гм... даже не знаю как это назвать... бред гениальным. :D

« Отредактировано: 14 Октября, 2013, 19:09 (ivn256) »
  • Ник в M&B: Aave
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1514 14 Октября, 2013, 19:31
При всём моём уважении, Клаус, психолог во мне бунтует против такого высказывания...Дружище, ты не прав :)
"против высказывания" и "не прав" - разные вещи. я высказал свой вариант. не думаю, что есть лишь единственно верная ветвь развития личности.

зайдя по этой ссылке ты увидишь Keirus это их полковник Хомас, ты же знаешь они любят менять ники, не удивлюсь если второй вожак Hook и есть Горыныч.
не не, горыныч там отдельно, под своим ником. бегущий с распростертыми объятьями мальчик в синей курточке.

прочел у них на клановой странице новости по кв! ох лол же! :D
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #1515 15 Октября, 2013, 09:03
Ivn - ну сей продукт для солдат не есть хороший . Сухари это хорошо , а от вишни будет пучить солдатский организ"ь"м.  :-\
  • Ник в M&B: Stefan_RF
  • Skype - alban_razboev
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1516 18 Октября, 2013, 01:05
Изучал устав в ожидании зарплаты (покупка игры) и наткнулся на занятную информацию по поводу кавалеристов и артиллеристов, а именно упоминания о данных родах войск вычеркнуты. Вопрос: "Располагает ли Семеновский полк оными силами и если нет, то возможно ли их, хотя бы, номинальное создание, в лице к примеру пары бомбардиров или пяти конных?"
Заранее спасибо за ответ. 
Герои не умирают, они респаунятся!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1517 18 Октября, 2013, 03:33
Albik, конечно располагает. если я верно понял вопрос. просто раньше для кавалерии и артиллерии существовали отдельные тренировки.
  • Skype - alban_razboev
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1518 18 Октября, 2013, 07:14
Albik, конечно располагает. если я верно понял вопрос. просто раньше для кавалерии и артиллерии существовали отдельные тренировки.
Claus,Спасибо. И отдельное спасибо nikolasrussia за добрые слова которые еще больше мотивирую на стремление вступить в Ваши ряды. Да кстати, из -за пустого кошелька смогу присутствовать на тренировке не раньше 26.10.2013, я искренне надеюсь, что из списка зело любопытствующих меня к тому времени не вычеркнут.
« Отредактировано: 18 Октября, 2013, 12:29 (Albik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1519 18 Октября, 2013, 15:50
Да кстати, из -за пустого кошелька смогу присутствовать на тренировке не раньше 26.10.2013, я искренне надеюсь, что из списка зело любопытствующих меня к тому времени не вычеркнут.
Адекватных людей, мы готовы всегда привечать...будет день - будет пища :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1520 18 Октября, 2013, 16:28
Изучал устав в ожидании зарплаты (покупка игры) и наткнулся на занятную информацию по поводу кавалеристов и артиллеристов, а именно упоминания о данных родах войск вычеркнуты. Вопрос: "Располагает ли Семеновский полк оными силами и если нет, то возможно ли их, хотя бы, номинальное создание, в лице к примеру пары бомбардиров или пяти конных?"
Заранее спасибо за ответ. 
наш полк вообще славится артеллеристами,есть особые мастера этого дела,да и за кавалерию неплохо выходит.а вот каких то отдельных подразделений нет,да и незачем они,на лайнбатлах нет разделения,если играем за конницу,так всем полком.а если выделяют пушку,назначаем пушкарей
« Отредактировано: 18 Октября, 2013, 16:50 (Guardian) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
  • Skype - alban_razboev
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1521 18 Октября, 2013, 18:58
наш полк вообще славится артеллеристами,есть особые мастера этого дела,да и за кавалерию неплохо выходит.а вот каких то отдельных подразделений нет,да и незачем они,на лайнбатлах нет разделения,если играем за конницу,так всем полком.а если выделяют пушку,назначаем пушкарей

Дело в том, что я не до конца был осведомлен в тонкостях и нюансах, но за сегодняшний день многое понял. Установил для пробы игру, побегал посмотрел что к чему - понравилось. Буду покупать лицензию и становится полноценным юнитом Семеновского полка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1522 18 Октября, 2013, 22:21
Albik,
полноценным юнитом Семеновского полка.
У нас нет юнитов, дружище, у нас - бойцы :)

• Skype - alban_razboev
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1523 18 Октября, 2013, 22:29
Albik,
полноценным юнитом Семеновского полка.
У нас нет юнитов, дружище, у нас - бойцы :)

Рад за доверие, но бойцом я стану только после того как проявлю себя в бою, а до тех пор я юнит.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #1524 19 Октября, 2013, 02:27
Решил возродить свой блог! Читаем и обсуждаем новую главу!  8-)

http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=18758
Мой блог: http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=18758 - Искусство беззаботной жизни кланов

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.