с удовольствием ставил я уровень повыше, да только уже кайфа от месиловы нет... (у меня игра это для чистого "разгруза" после рабочего дня), а если играть вот так, то это тоже самое тогда будет, что приходя уставший домой, ты решишь немного порезаться в стрелялку для отрыва, а вместо наслаждения получишь одно раздражение, ибо тебя при появлении в стреляле на мэпе через секунду подстрелит какой-нибудь снайпер (и будет так делать вновь и вновь), или же как в ужастиках монстры хавать тебя каждые 5 сек будут
Добавлено: 25 Мая, 2009, 20:32
в общем, чтобы не производить впечатление зазнавшегося выпендрехи (кем бы мне себя не хотелось преподносить), скажу честнее по поводу боев:
просто независимо от максимального числа юнитов на поле боя можно одерживать победы над большинством (подчеркиваю - не над всеми) вражеских армий, имея отряд отборных тяжелых конных рыцарей (например, свадовских) (человек 40-50), которые в раз выметают противников. Суть то не в численном меньшинстве, а в том, что подобные рыцари практически неуязвимы благодаря тяжелым (почти неубиваевым коням) и мощным доспехам.
Ни о одной армии нет такого числа аналогичных бойцов такого класса, поэтому они обречены быть затоптанными (если представляют собой пехоту: множество раз был свидетелем того, как 5 рыцарей-свадов благодаря своим качествам, пролетая через ряды берсерков-нордов, в итоге перебили их всех, пострадал лишь один рыцарь и то, потому что тормознул в их толпе).