Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 293697 раз)

Ответ #800 11 Апреля, 2009, 22:19
0
OM@R
Эти классы - не сильнее, они просто другие, они дают простор для тактики.
Надо эти "классы" сначала еще увидеть. А то мы спорим\рассуждаем про то, что, в принципе, сами и выдумали!
Имхо, это самую малость неправильно!
Ответ #801 11 Апреля, 2009, 22:31
0
одно мне кажется - что будет тупо либо резня стенка на стенку, а в драке там не до умений, либо перестрелки лучниками... а кони - это вата - во первых-будут дохнуть первыми, так как их само легко заметить и шмальнуть стрелу не в всадника так в лошадь, это как красный флаг и к быкам, во вторых, единственное что толку будет это чардж, однако и его сбить можно...
 так что все битвы будут на земле так как лошадей на всех не будет (так пару шт. тока)
Ответ #802 11 Апреля, 2009, 22:35
0
Это все от карт зависит. Будут города, леса или руины - лучники и щитоносцы рулят. Будет открытая всем ветрам поляна - всех замочит кавалерия.
А опытные воины с двуручами завалят всех и везде, так уж исторически сложилось :D
Ответ #803 11 Апреля, 2009, 22:43
0
Max_marksman, ага, а опытный всадник завалит опытного мечника
Ответ #804 11 Апреля, 2009, 22:48
0
А Чак Норрис - вообще всех завалит.
Ответ #805 11 Апреля, 2009, 22:48
0
Max_marksman
Я говорю на основании превью.
Ответ #806 11 Апреля, 2009, 22:53
0
Max_marksman, ага, а опытный всадник завалит опытного мечника
Ответ #807 11 Апреля, 2009, 23:13
0
Господа,а никто не задумывался когда либо,над возможностью помахать оружием в двух ручках???
Ответ #808 11 Апреля, 2009, 23:19
0
Господа,а никто не задумывался когда либо,над возможностью помахать оружием в двух ручках???
Вот тебе все про дуалвилдинг (извините, не знаю как это по-русски) в Mount&Blade.
Имхо, дуалвилдинг - ерунда полная, представляю себе свадского рыцаря, машущего двумя полуторниками. Бред. Да и  не припомню я что-то реальных исторических примеров дуалвилдинга (берсерки не в счет)...

Добавлено: 11 Апреля, 2009, 23:21
Ах, да, это все должно быть в теме "Wish List", а не тут...
Ответ #809 11 Апреля, 2009, 23:23
0
Благодарю,ну так я и не представляю свадского рыцаря с двумя клинками,или еще хуже топорами,а вот нордам это было бы к лицу))хотя M&B действительно призвана дать нам реалистичности....
Ответ #810 11 Апреля, 2009, 23:28
0
Едениственный "дуалвилдинг" который я бы хотел в M&B - сабля в одной руке и пистолет(не катит по времени) в другой(или арбалет, но думаю чно не слишком исторично)
Ответ #811 11 Апреля, 2009, 23:31
0
Вот интересно,а какая скорость инета нужна будет для игры???
Ответ #812 11 Апреля, 2009, 23:32
0
Ну, и с арбалетом можно, если он будет ма-а-аленьким и однозарядным - выстрелил и выкинул.
Ответ #813 11 Апреля, 2009, 23:40
0
Ну, и с арбалетом можно, если он будет ма-а-аленьким и однозарядным - выстрелил и выкинул.
Ага, скимитар в одной руке и огненный шар в другой.
Хватит уже свои эротические фэнтезийные фантазии на люди выводить, M&B в конце концов не для этого существует!
Ответ #814 11 Апреля, 2009, 23:43
0
Max_marksman
А что в этом фентезийного? Охотничий арбалет в принципе одной рукой удержать можно, а так тактическое преимущество, в виде разряжения его врагу в харю.
Ответ #815 12 Апреля, 2009, 01:18
0
Max_marksman
А что в этом фентезийного? Охотничий арбалет в принципе одной рукой удержать можно, а так тактическое преимущество, в виде разряжения его врагу в харю.
не знаю, мне вроде хватает времени чтоб перехватить меч или иное холодное оружие
если конечно не стрелять в упор, а на относительно близком расстоянии
Ответ #816 12 Апреля, 2009, 01:32
0
А я имел в виду шагов с 3-5 , с AI это конечно не интересно, а вот в схватке с игроком было бы весело, пальнуть в лицо и тут же рубануть клинком.
Ответ #817 12 Апреля, 2009, 03:01
0
А я имел в виду шагов с 3-5 , с AI это конечно не интересно, а вот в схватке с игроком было бы весело, пальнуть в лицо и тут же рубануть клинком.
согласись, неприятно для соперника. Если уж вышел драться - дерись.
В том же Age of Chivalry, стоишь рыцарем с двуручкой перед таким же рыцарем, который стоит с метательным топориком и думает "кинуть, не кинуть...конечно кинуть!" Если бежать на него, атаковать, то он метает топор, а когда просто стоишь - не кидает. Не хочу чтоб такое было в Варбанде
Я же в свою очередь не желаю кидаться топорами и прочими метательными в схватке 1х1. Не знаю, честь или что-то иное во мне.  :blink:
Ответ #818 12 Апреля, 2009, 09:31
0
А опытные воины с двуручами завалят всех и везде, так уж исторически сложилось :D
Интересно будет увидеть, как ты встретишься с опытным конным лучником  :laught:
Ответ #819 12 Апреля, 2009, 11:31
0
конный лучник будет в красную книгу занесен :)

а я бы наоборот не прочь метнуть сначала что-нить :)

имхо. единственное что не будет пользоваться спросом это войны с длинной пикой
а кони имхо будут хороши только в чардже, но вот если они остановятся, то это GG.
Ответ #820 12 Апреля, 2009, 11:32
0
Интересно будет увидеть, как ты встретишься с опытным конным лучником  :laught:
Посмотрел превью... Да уж, слова этого бородатого ушлепка ("Ис из моунтед арчери.... ээээ....") говорят сами за себя. Про нескончаемую тупость этого действа и говорить нечего.
Ответ #821 12 Апреля, 2009, 11:34
0
да, английский у него жесть
а мне презентация не понравилась :(
Ответ #822 12 Апреля, 2009, 11:38
0
Krusnik
Вполне приличный английский, только с произношением беда...
Надо полагать, что презентация была для нубов и журналюг. Так что удивляться всем этим "зис ис монтед арчери" и "баттл систем виз физикс" не стоит.
Дремор Дреморыч
Заявки на дуэль на двуручах все еще принимаются? ;)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2009, 12:30 от Max_marksman »
Ответ #823 12 Апреля, 2009, 12:28
0
Цитировать (выделенное)
Это все от карт зависит. Будут города, леса или руины - лучники и щитоносцы рулят. Будет открытая всем ветрам поляна - всех замочит кавалерия.
Что-то я сильно сомневаюсь, что двуручное оружие будет рулить против игроков так же, как и против ботов. Разве что против совсем новичков. А так взял щит и пока двуручный топор  его расколотит, ты расколотишь "топороносца"  :laught: Да и скорость у двуручей не быстрая, против них блоки ставить попроще.
Ответ #824 12 Апреля, 2009, 12:42
0
А почему все зациклились на двуручах??Как по мне,так этосугубо индивидуальный вид оружия,никакую формацию с ним не выдержишь,а вот с щитком можно и спину товарища прикрыть....

Теги: